|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой пузик маханький и прикольный..., хотя у меня такой же наверное...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня малыш хоть выше пупка начал бить, а то все внизу ковырялся, вчера врач сказала что он головой вниз лег, но это и ощутимо пинки не получаю по письке извините)))
Да как быстро время летит, не успеем оглянуться как родим уже, ведь уже с 38 недель начинают рожать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да и я обхаживаю,а когда смотрю на него любящим взглядом он грит ты что так как то странно смотришь на меня ну думаю в скрором времени поможет,а ты подушку маленькую под ноги подкладывай,мне когда они ноют или начинает сводить я подложу,так легче. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с недельками. Вы тут про посление 10 недель заговорили, десвительно - это уже скоро. Вроде бы знаю об этом, но как то не задумывалась, что осталось совсем чуть-чуть....
Вы все кроватки обсуждаете... Пусть ребенок спит с мамой, но это ночью, т.е. я хочу сказать, что новорожденный почти весь день спит. А мы днем все равно должны домашние дела делать, хотя-бы пеленки стирать. Лично мне будет намного спокойней, когда ребенка будет со всех сторон окружать кроватка. А как представлю его на своей одног, страшно становится. Но это лично мое мнение. |
|
|