Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 13:58
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Танюш, пузик миленький , а наряд тоже хорошенький. Растите здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 14:01
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Полинка, где же ты????

Ну ладно, нет Польки, спрошу у вас... Вдруг в курсе... В ЦПСиР'е малыши с мамами лежат (я имею в виду случай бесплатных родов)
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 14:02
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки про растяжки, думаю что тут зависит от физиологии. И ниче тут не поделаешь. И не всем крема помогают.

У меня в первую Б грудь с 0 до 2 размера выросла, щас так и осталась. ну естественно растяжки появились, тут уж ниче не помогло бы наверно. от растяжек. Да я тогда вообще не знала ни про какие крема и прочее... И на бедрах немного есть, но как-то со временем их почти не видно стало.

А щас пока ттт. ничего нигде не растянулось.
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 14:04
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Блин, Полинка, где же ты????

Ну ладно, нет Польки, спрошу у вас... Вдруг в курсе... В ЦПСиР'е малыши с мамами лежат (я имею в виду случай бесплатных родов)
Машульк, а ты посмотри отзывы здесь в темках про роддома Москвы, может там кто писал про него, как там и что.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=157
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 14:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Спасибо, мои хорошенькие ладно, поедем погуляем и будущим бабушке и дедушке диск с узи покажем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.10.2010, 14:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется, что у меня грудь совсем не растет... Муж только заметил, что ореолы потемнели...
Кстати, надо найти график моек на 2011 год... а то вдруг ЦПСиР тоже будет закрыт? Я ж тогда с ума сойду...
Марусь, тут пару листиков назад кто-то кидал ссылку про мойки роддомов на начало след года... Так что поисчи...
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:06
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошенькие ладно, поедем погуляем и будущим бабушке и дедушке диск с узи покажем
Удачи и не мерзнете
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] февраль ещё не вывешен
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 14:08
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшк, удачи))) Такая погда замечательная сегодня - просто прелесть... Только и гулять)

Дашульк, блин, нашла в инете.... Роддом будет закрыт до 16.01.2011 года. Надеюсь, меня не приспичит рожать в 8 месяцев....
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 14:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Nasiba, спасибочки тебе огромнейшее, моя дорогая!!!
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 14:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] февраль ещё не вывешен
Спасибо)

Не приспичит, Машуль, не боись
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 14:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

да н.з. там в принципе можно понять когда что закрывается на февраль, но ЦПСиР уже точно будет открыт)))
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 14:16
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик, ой чёта я лоханулась))))
Детская коляска 3 в 1 CAM Cortina X3 tris Evolution
Ага, спасибо
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 14:16
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Буду надеятся, что рожать поеду по плану) И попаду все-таки в него....
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 14:25
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А я щас ходила гулять до магазина и обратно
Погода - супер, градусов 20 на солнышке есть точно! Воздух свежий-свежий! (я в деревне живу)
Часок, наверное, погуляла. Массу положительных эмоций получила.
По дороге все думала, что возраст все-таки дает о себе знать Когда 20 лет назад с сыном ходила беременная, даже и не думала, что должна себя беречь, отдыхать и т.п. Каталась на велике, лазила по горам в Крыму, и в битком набитом автобусе в институт ездила. И ведь даже мысли не было, что с ребенком может быть что-то не так
А щас... то там кольнет, то сям, то спина заболит, то голова. Чуть походишь - сразу устаешь... Хорошо еще, что сонливость прошла, а то как ленивец спала целыми днями.... Ужас! А ведь ребенка еще надо растить! Хватило бы сил
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулички, всем привет и с недельками у кого сегодня!!!!
смотрю вы тут колясками заморочились....эх, я вот думаю либо б/у люльку, что не жалко было месяцев через 8 выкинуть или сразу новую прогулку....у нас такая класссная прогулка была , что я мумаю что младенец легко смог бы в ней ездить даже по снегу
а насчет кроваток - моя шантрапа в ней спала до 4 лет , я думаю и счас бы спала еще , если б мне не приспичило уже диван ей купить на новый год))))хотя она у меня девочка высокая...
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Natabdul, а у тебя такая большая разница между детьми???? Очень интересно. Нескромный вопросик: а как старший сынуля воспринял новость о пополнении???

Анютка,
привет. А я вот заморачиваюсь не столько кроваткой, сколько какой матрас в эту кроватку положить))))
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 14:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, матрас надо из кокосовой стружки, твердый, чтоб спинка у малыша прравильно формировалась
Нюта78 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:40
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки, мне тут ролик прислали, улыбнул. Это тем, кто у нас девочек ждет)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 14:40
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Natabdul, а у тебя такая большая разница между детьми???? Очень интересно. Нескромный вопросик: а как старший сынуля воспринял новость о пополнении???

Анютка,
привет. А я вот заморачиваюсь не столько кроваткой, сколько какой матрас в эту кроватку положить))))
да у нас разница между детьми будет ровно 20 лет
Сын нормально отреагировал, порадовался за нас. Единственное, что ему не понравилось, так это что девочка будет. Очень хотел братика. Говорит, что лет через 10 с ним можно было бы в комп играть в Варкрафт и прочую ерунду
Честно говоря, я уже на внуков настроилась, а тут такая новость радостная! Муж просто счастлив! мы с ним дочку лет 10 уже как хотим
Natabdul вне форума  
Закрытая тема