![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=157 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшк, удачи))) Такая погда замечательная сегодня - просто прелесть... Только и гулять)
Дашульк, блин, нашла в инете.... Роддом будет закрыт до 16.01.2011 года. Надеюсь, меня не приспичит рожать в 8 месяцев.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас ходила гулять до магазина и обратно
![]() Погода - супер, градусов 20 на солнышке есть точно! Воздух свежий-свежий! (я в деревне живу) Часок, наверное, погуляла. Массу положительных эмоций получила. По дороге все думала, что возраст все-таки дает о себе знать ![]() ![]() А щас... то там кольнет, то сям, то спина заболит, то голова. Чуть походишь - сразу устаешь... Хорошо еще, что сонливость прошла, а то как ленивец спала целыми днями.... Ужас! А ведь ребенка еще надо растить! Хватило бы сил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулички, всем привет и с недельками у кого сегодня!!!!
смотрю вы тут колясками заморочились....эх, я вот думаю либо б/у люльку, что не жалко было месяцев через 8 выкинуть или сразу новую прогулку....у нас такая класссная прогулка была , что я мумаю что младенец легко смог бы в ней ездить даже по снегу а насчет кроваток - моя шантрапа в ней спала до 4 лет , я думаю и счас бы спала еще , если б мне не приспичило уже диван ей купить на новый год))))хотя она у меня девочка высокая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natabdul, а у тебя такая большая разница между детьми???? Очень интересно. Нескромный вопросик: а как старший сынуля воспринял новость о пополнении???
Анютка, привет. А я вот заморачиваюсь не столько кроваткой, сколько какой матрас в эту кроватку положить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сын нормально отреагировал, порадовался за нас. Единственное, что ему не понравилось, так это что девочка будет. Очень хотел братика. Говорит, что лет через 10 с ним можно было бы в комп играть в Варкрафт и прочую ерунду ![]() Честно говоря, я уже на внуков настроилась, а тут такая новость радостная! Муж просто счастлив! мы с ним дочку лет 10 уже как хотим ![]() |
|
![]() |