![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девочки ))) всех у кого недельки с недельками всех у кого декрет - с декретом ))) мы сегодня были на плановом узи + доплер, который в 32 недели делают, все хорошо, единственное сказали что мальчишка наш очень крупный уже 2400 весит ))) и срок уже укоротили по узи поставили 25 мая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Как пузики?
Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!! А еще дали направление на узи и доплер!!! А я у нее спрашиваю, а ктг? А она мне говорит - прошлый раз доплер был хороший, значит ктг делать не нужно!!! Вот если этот раз будет не очень, тогда сделаем! А вы делали? Девочки, представляете, мы вчера покупали одежку малышке, купили 56 размера, привезли домой, я приложила к 62 размеру, а они одинаковые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня сел голос, я хриплю как не знаю, кто( Когда кашляю, живот сильно напрягается, и что-то в районе пупка вылазит ![]() А вообще, вчера и сегодня моя доця сильно толкается, удары уже такие, отработанные, и чувствовать её ручки-ножки становится всё чётче) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Как пузики? я вот тестом для куличей занимаюсь=) муж вчера мне форму купил. Цитата:
Я вот пока до жк никак не дойду.Поеду сегодня,может что нибудь назначат. Если одежда польская или тайланд то она может маломерить!А какая то одежда наоборот большемерит. Лучше брать "нашу" она размер в размер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ням-ням))) Молодец!!!
Кристинка, у меня одежда и 56 есть и 62 размера. Много на 3-6 месяце (68 и т.д.) размеры. Но не факт, что то, что на 3-6 месяцев не понадобится и раньше. Я посравнивала, у меня тоже не каждая вещь 56 размера совпадает с другой вещью тоже 56 размера. Так же и с 62-м... Действительно, наверное, каждая фабрика по-своему шьёт. |
![]() |