Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 22:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а мне завтра в жк..боюсь этого дня..за прибавку меня врач убьет=)

А депиляцию в области бикини перед отдыхом попробовала..выдержила только лобок,но не пикнула...Могу сказать..рожать приятнее,чем делать депиляцию=))
Белка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Торпедо, у меня сегодня тоже голос стал, как у мужика)))
Tомочка вне форума  
Old 21.04.2011, 23:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
правильно, решим проблемы по мере поступления)
у меня наверное уже целый комод приданного! в гардеробной освободила целый шкаф, чтобы повесить теплые косюмы, курточки и конверты))
такое ощущение, что у нас серьёзный человек живёт))

попробуй перед сном пол бокала морса клюквенного свежесделанного горячего- ночью раза 3 проснёшься, но вода хорошо уйдёт. у меня минимум 700г))
кстати, у меня за неделю ни с места.. наверное потому что болею((
Я пока только планирую пол комода освободить

Спасибо за совет Но клюквы нет
Сейчас вспоминаю... Я в последний раз взвешивалась в ЖК еще в феврале! Потом то одно, то другое потом больница... потом мой врач заболел... Ну ничего, он меня не ругает, так... журит))) Наверное,опять назначит Хофитол - отёки снова пошли
chinchilla вне форума  
Old 22.04.2011, 00:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

привет девочки ))) всех у кого недельки с недельками всех у кого декрет - с декретом ))) мы сегодня были на плановом узи + доплер, который в 32 недели делают, все хорошо, единственное сказали что мальчишка наш очень крупный уже 2400 весит ))) и срок уже укоротили по узи поставили 25 мая
pusena вне форума  
Old 22.04.2011, 00:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
привет девочки ))) всех у кого недельки с недельками всех у кого декрет - с декретом ))) мы сегодня были на плановом узи + доплер, который в 32 недели делают, все хорошо, единственное сказали что мальчишка наш очень крупный уже 2400 весит ))) и срок уже укоротили по узи поставили 25 мая
Поздрвляю с хорошим узи, ттт Да, малыш - богатырь Мой на этом сроке 1800 весил И я думала, что большооой))
chinchilla вне форума  
Old 22.04.2011, 10:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!! Как пузики?
Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!! А еще дали направление на узи и доплер!!! А я у нее спрашиваю, а ктг? А она мне говорит - прошлый раз доплер был хороший, значит ктг делать не нужно!!! Вот если этот раз будет не очень, тогда сделаем!
А вы делали?

Девочки, представляете, мы вчера покупали одежку малышке, купили 56 размера, привезли домой, я приложила к 62 размеру, а они одинаковые!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 10:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Ого, на 25 мая!? Это сколько недель будет? Учитывая то, что у нас разница в 1 неделю, а мне ставят на середину июня...
Tомочка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:28
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!!

Девочки, представляете, мы вчера покупали одежку малышке, купили 56 размера, привезли домой, я приложила к 62 размеру, а они одинаковые!!!
Может, в разных фирмах, которые производятся в разных странах, понятия о размерах свои? Мне вообще одна девочка сказала - не смотри на размеры, они везде неправильные
Девочки, у меня сел голос, я хриплю как не знаю, кто(
Когда кашляю, живот сильно напрягается, и что-то в районе пупка вылазит
А вообще, вчера и сегодня моя доця сильно толкается, удары уже такие, отработанные, и чувствовать её ручки-ножки становится всё чётче)
Tомочка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Может, в разных фирмах, которые производятся в разных странах, понятия о размерах свои? Мне вообще одна девочка сказала - не смотри на размеры, они везде неправильные
Девочки, у меня сел голос, я хриплю как не знаю, кто(
Когда кашляю, живот сильно напрягается, и что-то в районе пупка вылазит
А вообще, вчера и сегодня моя доця сильно толкается, удары уже такие, отработанные, и чувствовать её ручки-ножки становится всё чётче)
да может у всех разные!!! Но как теперь покупать!!!! Решили много не набирать, если что муж докупит потом!!!! Купим все 56 размера, думаю если что он сам справится))))
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 10:47
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
да может у всех разные!!! Но как теперь покупать!!!! Решили много не набирать, если что муж докупит потом!!!! Купим все 56 размера, думаю если что он сам справится))))
Да, так и надо - потом понятнее будет, какой малышке размер нужен)
Tомочка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, так и надо - потом понятнее будет, какой малышке размер нужен)
а вы какой покупали?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
Как пузики?
я вот тестом для куличей занимаюсь=)
муж вчера мне форму купил.

Цитата:
Мы вчера были в жк, все хорошо прибавили 900 гр за 18 дней. Врач сказала что это многова-то!!!! А еще дали направление на узи и доплер!!! А я у нее спрашиваю, а ктг? А она мне говорит - прошлый раз доплер был хороший, значит ктг делать не нужно!!! Вот если этот раз будет не очень, тогда сделаем!
А вы делали?

ничего себе.900 гр это нормальная прибавка.
Я вот пока до жк никак не дойду.Поеду сегодня,может что нибудь назначат.

Если одежда польская или тайланд то она может маломерить!А какая то одежда наоборот большемерит.
Лучше брать "нашу" она размер в размер.
Белка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:10
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет июнята, я похоже теперь точно в ваших рядах) По УЗИ нам 31 неделя!
Miay вне форума  
Old 22.04.2011, 15:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузики!
VeraD вне форума  
Old 22.04.2011, 15:17
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет июнята, я похоже теперь точно в ваших рядах) По УЗИ нам 31 неделя!
С неделькой!
VeraD вне форума  
Old 22.04.2011, 15:24
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
С неделькой!
Спасибочки)
Miay вне форума  
Old 22.04.2011, 15:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Спасибочки)
Так тихо сегодня
VeraD вне форума  
Old 22.04.2011, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я вот куличик испекла..впервые
не судите строго
Белка вне форума  
Old 22.04.2011, 19:13
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не судите строго
Ням-ням))) Молодец!!!

Кристинка, у меня одежда и 56 есть и 62 размера. Много на 3-6 месяце (68 и т.д.) размеры. Но не факт, что то, что на 3-6 месяцев не понадобится и раньше.
Я посравнивала, у меня тоже не каждая вещь 56 размера совпадает с другой вещью тоже 56 размера. Так же и с 62-м... Действительно, наверное, каждая фабрика по-своему шьёт.
Tомочка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
не судите строго
А я завтра буду печь
VeraD вне форума  
Закрытая тема