|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тожу буду брать тутис зиппи ) правда 2в1 )) кресло потом докупим )))
Мармелашка, с хорошим вас узи ))) Хочушка не переживай ) все будет хаашо )) Анютка, красотульки вы ))) Девчонки.. Чет мне страшно (( иногда хожу и в лобке как будто колит... И кажется что малыш прям совсем-совсем низко... Или так и должно быть?? Сижу трясусь, к врачу только 18числа... (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никого не впускают и не выпускают. Все очень строго. Муж так расстроился, когда узнал что нельзя меня проведовать и неделю не увидит Я тож уже по нему скучаю!Цитата:
С хорошим узи вас Так держать!Я в 6 роддоме |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
список продуктов (с мамо-школы), рекомендации по питанию кормящей мамы....
гипоаллергенная диета: хлеб (ржаной, дарницкий, хлебцы зерновые, сушка, баранки) крупы (гречневая, кукурузная, перловая, пшено, рис, геркулес) овощи (картофель, капуста брюссельская, цветная, броколли, кабачок, патиссоны) фрукты (яблоки, груши, светлые сорта черешни, сливы, крыжовника, натуральные соки, соки для детского питания) кисломолочные продукты (кефир, простокваша, ацидофилин, сметана в виде приправы для салата, неострые сыры не содержащие лактозу) мясо (индейка, кролик, грудка курицы, постные сорта говядины, свинины, специализированные детские консервы, субпродукты курицы и говядины разрешены но в меру )рыба один раз в неделю, речная. Исключить: изделия из муки (торты пирожные, кексы) овощи (томаты, квашеная капуста, редька, редис, маринованые овощи, острые салаты, кетчупы, фасоль зернами, горох, огурец) фрукты (земляника, клубника, малина, виноград, облепиха, киви, цитруссы) Орехи Грибы Яйца (майонез) икра и морепродукты, суши и роллы сладости (мед, конфеты, карамели, шоколад, жвачка) молоко газированные напитки. и примерный рацион на день: завтрак: каша на воде, с фруктами либо хлопья злаковые с кисломолочкой если творог, то лучше запеканку или сырники, обработанный термально ![]() сыр можно не соленые и не острые сорта перекус: яблоки, груши, персики светлых тонов... обед: суп на втором бульоне. Бульон из мякоти, постное мясо. картошка, морковь в меру, лук сколько угодно, стручковую фасоль можно. (ну обычный овощной суп на втором бульоне) ![]() перекус: яблоки, груши, персики светлых тонов... полдник: зависит от того что ели на завтрак Можно также блины - олади на кефире, яблоки запеченые.перекус: ужин: тущеные овощи с мясом, можно запечь овощи с мясом под сметаной в духовке. из приправ: укроп(хорошо от газиков у малыша) и лавровый лист сладости если очень хочется, то полочка для диабетиков в магазине - наша пастилу можно, но смотреть состав чтоб из яблочного пюре была сделана, а не из ГМО.запомнить правило: чем жирнее пища - тем жирнее молоко - тем тверже стул ребенка. за 30-40минут до кормления - выпить стакан теплой жидкости пустырник-мята себе в чай, чтоб малыша успокоить. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наоборот! У нее передние поменьше, но они поворотные, а задние большие как раз
Ну эт для варианта 3 в 1 они большие ))) А если классику смотреть, вроде инглезину девчонки часто выбирают. Там вообще здоровые колеса, т.к. классика.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эт вроде как кости и суставы к родам должны готовиться, тож нормально все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Анютка, я вот теперь хожу жду 18числа, чтоб к врачу побежать... Просто реально ощущения что прям вот вообще там ужо....
Притом что 30числа смотрела врач, и говорила что еще оч высоко сидит... А на узи не сказали насколько низко или высоко.... Ну не могет ведь он за один день вниз бабахнуться так.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну, конечно, не мог!!! Моя видимо иногда потягивается или еще какие-то финты делает... Видимо ручки вытягивает вверх и поэтому такое ощущение. Мне вообще всегда кажется, что она вниз попой лежит, т.к. все шевеления где-то там... Но врач и узи говорят - головное предлежание )))) Так что не переживай ты так ))) С чего вдруг он у тебя опустится? Это ж тоже не с бухты-барахты происходит
|
|
|
|