Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! У меня тоже есть списочек что можно кушать что нельзя и как вводить прикорм, там так не напечатаешь, большой, я на выходных отсканирую скину!!Мы с 17 в декрет уходим!!

Алин ты в какой больнице лежишь??
Привет! с УЗИ!
Ждем списочек!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:16
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет! с УЗИ!
Ждем списочек!!!!!

Да, обязательно сброшу!!
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:16
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Мы были на узи, перевернулись головкой в низ, вот такие мы умнички, плацента вроде ттт на том же уровне,главное не хуже, сегодня были у врача сказала что на следующей неделе нужно лечь в больницу и прокапаться.А так все хорошо!! У меня тоже есть списочек что можно кушать что нельзя и как вводить прикорм, там так не напечатаешь, большой, я на выходных отсканирую скину!!Мы с 17 в декрет уходим!!
Привеееееееет!! Поздравляем!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тожу буду брать тутис зиппи ) правда 2в1 )) кресло потом докупим )))
Мармелашка, с хорошим вас узи )))
Хочушка не переживай ) все будет хаашо ))
Анютка, красотульки вы )))
Девчонки.. Чет мне страшно (( иногда хожу и в лобке как будто колит... И кажется что малыш прям совсем-совсем низко... Или так и должно быть?? Сижу трясусь, к врачу только 18числа... ((
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 22:18
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Привеееееееет!! Поздравляем!!
Приветик Аля!!Спасибо!!Меня к стати Юля зовут!!Рада познакомиться
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:24
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Аля!!Спасибо!!Меня к стати Юля зовут!!Рада познакомиться
Оч рада познакомится, Юля!! =)))
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 22:26
Мармелашка
Мама-умница

MiFFka не переживай, вы же уже башие, и это только кажеться что сильно низко, манюська же уже тяжеленький!!))у меня тоже бывает что покалывает!!
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:28
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки.. Чет мне страшно (( иногда хожу и в лобке как будто колит... И кажется что малыш прям совсем-совсем низко... Или так и должно быть?? Сижу трясусь, к врачу только 18числа... ((
Слушай, у меня тоже такое иногда бывает..просто врач меня сразу предупреждал :"готовься! так и будет болеть то там то сям" да и мама говорит сильного повода для беспокойства вроде нет. мне ваще к врачу тока 24го ещё. да ещё меня другая принимать будет, мой в отпуск уходит..эх.. не люблю когда врчи меняются.
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 22:32
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет трансформер я не хочу, они слишком тяжелые....
просто их столько..............у меня голова кругом я наверное классику хочу и не знаю что выбрать...
Блин дорогая, ну ты зато там все пройдешь, все анализы обследования и вернешься к нам здоровенькой!!!!!!! Как там тебе?
Как в тюрьме Никого не впускают и не выпускают. Все очень строго. Муж так расстроился, когда узнал что нельзя меня проведовать и неделю не увидит Я тож уже по нему скучаю!
Цитата:
Добрый! Ну вот. крепись солнце! Ты сама то как себя чувствуешь? они спрашивали "желаешь ли лечь?" или просто повалили?
Врач сказала, что даст мне направление, что бы я была под присмотром врачей и заодно плаценту мою подлечат. Я и сама понимаю, что наверно так лучше. Но здесь так грустно...
Цитата:
Девочки всем привет!!!
С хорошим узи вас Так держать!
Я в 6 роддоме
Хочушка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

список продуктов (с мамо-школы), рекомендации по питанию кормящей мамы....
гипоаллергенная диета:
хлеб (ржаной, дарницкий, хлебцы зерновые, сушка, баранки)
крупы (гречневая, кукурузная, перловая, пшено, рис, геркулес)
овощи (картофель, капуста брюссельская, цветная, броколли, кабачок, патиссоны)
фрукты (яблоки, груши, светлые сорта черешни, сливы, крыжовника, натуральные соки, соки для детского питания)
кисломолочные продукты (кефир, простокваша, ацидофилин, сметана в виде приправы для салата, неострые сыры не содержащие лактозу)
мясо (индейка, кролик, грудка курицы, постные сорта говядины, свинины, специализированные детские консервы, субпродукты курицы и говядины разрешены но в меру )
рыба один раз в неделю, речная.
Исключить:
изделия из муки (торты пирожные, кексы)
овощи (томаты, квашеная капуста, редька, редис, маринованые овощи, острые салаты, кетчупы, фасоль зернами, горох, огурец)
фрукты (земляника, клубника, малина, виноград, облепиха, киви, цитруссы)
Орехи
Грибы
Яйца (майонез)
икра и морепродукты, суши и роллы
сладости (мед, конфеты, карамели, шоколад, жвачка)
молоко
газированные напитки.

и примерный рацион на день:
завтрак: каша на воде, с фруктами
либо хлопья злаковые с кисломолочкой
если творог, то лучше запеканку или сырники, обработанный термально
сыр можно не соленые и не острые сорта
перекус: яблоки, груши, персики светлых тонов...
обед: суп на втором бульоне. Бульон из мякоти, постное мясо. картошка, морковь в меру, лук сколько угодно, стручковую фасоль можно. (ну обычный овощной суп на втором бульоне)
перекус: яблоки, груши, персики светлых тонов...
полдник: зависит от того что ели на завтрак Можно также блины - олади на кефире, яблоки запеченые.
перекус:
ужин: тущеные овощи с мясом, можно запечь овощи с мясом под сметаной в духовке.
из приправ: укроп(хорошо от газиков у малыша) и лавровый лист
сладости если очень хочется, то полочка для диабетиков в магазине - наша пастилу можно, но смотреть состав чтоб из яблочного пюре была сделана, а не из ГМО.
запомнить правило: чем жирнее пища - тем жирнее молоко - тем тверже стул ребенка.
за 30-40минут до кормления - выпить стакан теплой жидкости
пустырник-мята себе в чай, чтоб малыша успокоить.
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 22:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
MiFFka не переживай, вы же уже башие, и это только кажеться что сильно низко, манюська же уже тяжеленький!!))у меня тоже бывает что покалывает!!
ет да, но у меня такое буквально второй день

Цитата:
Слушай, у меня тоже такое иногда бывает..просто врач меня сразу предупреждал :"готовься! так и будет болеть то там то сям" да и мама говорит сильного повода для беспокойства вроде нет. мне ваще к врачу тока 24го ещё. да ещё меня другая принимать будет, мой в отпуск уходит..эх.. не люблю когда врчи меняются.
вот и я сегодня взяла дошла до ЖК, развернулась и ушла.. потому что моя врач в отпуске.. но я в ЖК для галочки хожу, типа я есть
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 22:39
Мармелашка
Мама-умница

Алин спасибки!!! Вы там тоже давайте лечитесь, нам вроде лечение на пользу пошло, и вы давайте не балуйтесь!!А тебе сделали узи, что там с плацентой и что тебе прописали???
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:39
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Как в тюрьме Никого не впускают и не выпускают. Все очень строго. Муж так расстроился, когда узнал что нельзя меня проведовать и неделю не увидит Я тож уже по нему скучаю!

Врач сказала, что даст мне направление, что бы я была под присмотром врачей и заодно плаценту мою подлечат. Я и сама понимаю, что наверно так лучше. Но здесь так грустно
ой представляю как грустно... ну ты давай не отчаивайся! хвост морковкой!! главное что это всё для и ради малыша!! =)))) всё будет ХОРОШО!! =)
АлексКВАндра вне форума  
Old 15.08.2011, 22:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет дорогие)я быстренько,забежала,завтра уже фотки выложу и отпишусь,мы на море были,сегодня приехали...)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.08.2011, 23:05
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Прикольная, а колеса у нее не маленькие для зимы?
Наоборот! У нее передние поменьше, но они поворотные, а задние большие как раз Ну эт для варианта 3 в 1 они большие ))) А если классику смотреть, вроде инглезину девчонки часто выбирают. Там вообще здоровые колеса, т.к. классика.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 23:08
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Да мне тож периодически кажется, что низко! ))) Но на узи когда были, вроде нормально все. Так что я понимаю, что эт все надумывания и уже стараюсь не обращать внимание. А лобок тоже покалывает Эт вроде как кости и суставы к родам должны готовиться, тож нормально все
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 23:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка, я вот теперь хожу жду 18числа, чтоб к врачу побежать... Просто реально ощущения что прям вот вообще там ужо....
Притом что 30числа смотрела врач, и говорила что еще оч высоко сидит... А на узи не сказали насколько низко или высоко.... Ну не могет ведь он за один день вниз бабахнуться так....
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 23:12
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Молодцы!!!!
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 23:16
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Анютка, я вот теперь хожу жду 18числа, чтоб к врачу побежать... Просто реально ощущения что прям вот вообще там ужо....
Притом что 30числа смотрела врач, и говорила что еще оч высоко сидит... А на узи не сказали насколько низко или высоко.... Ну не могет ведь он за один день вниз бабахнуться так....
Ну ты рассмешила
Ну, конечно, не мог!!! Моя видимо иногда потягивается или еще какие-то финты делает... Видимо ручки вытягивает вверх и поэтому такое ощущение. Мне вообще всегда кажется, что она вниз попой лежит, т.к. все шевеления где-то там... Но врач и узи говорят - головное предлежание )))) Так что не переживай ты так ))) С чего вдруг он у тебя опустится? Это ж тоже не с бухты-барахты происходит
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 23:17
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет дорогие)я быстренько,забежала,завтра уже фотки выложу и отпишусь,мы на море были,сегодня приехали...)
Уууу!!! Здоров как! Наверно, загорели ))) Эх... завидую белой завистью )
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема