![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль в здоровье,я сейчас лечу хроническое двухсторонее воспаление придатков,уже третий месяц.а потом даже не знаю когда смогу вступить в ряды считающих дпо,и так уже три потери за три года...честно говоря сейчас меня // больше напугают чем обрадуют
Добавлено через 51 секунду Yulix, тогда бт может быть не информативна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а как воспаление получила? Перемерзла где-то? Добавлено через 1 минуту Привет, Женечка! Ты у нас тоже пока свободна от ДПО, БТ и ДЦ? Во шифровка вышла )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты О! Я как похудела, муж уже вешается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra,
А я и не оправдываюсь..... Язва, изжога- это тоже мои имена. ![]() Добавлено через 2 минуты Yulix, Шо я приколистка? Это правда жизни. А то их дело не рожать: сунул , вынул и бежать! Вот бы хоть один родил, да в декрете посидел. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Vesnuwka, Сама я нормуль. Учусь в универе, перевели в бухгалтерию. Сейчас на мне зарплата и кадры. Жизнь бьет ключом! И всё по голове..... ![]() Хочу в отпуск, но из за учебы и сессий отпуска мне не видать ближайшие 4 года! Ну а там и до пенсии рукой подать. На пенсии и отдохну. ![]() Добавлено через 2 минуты А я хоть и с небольшим весом, а на шею залезть не к кому. ![]() Муж меня только на пинках гоняет. ![]() |
![]() |
![]() |