![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Может, там на занятиях имели в виду, что если очень хочется крикнуть (ну там матом про мужчин ![]() А вообще, все разные. Кому-то боль легче переносить, забившись ото всех в угол, а кому-то в красках рассказывая окружающим о своём самочувствии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо!) Дочке уже лучше. Уже и аппетит хороший, и температуры нет. А мама ещё неделю точно лежать будет... Про роды- я пока только о роддоме думала. Решила, что рожать буду там же, где и первый раз. А про крик тоже слышала, что из-за него ребёнку кислорода не хватает. Надо правильно дышать. Я не кричала. Родила 1 раз за 4,5 часа, но мне делали прокол. А потом ещё и капельницу+укол внутривенно ввели, чтоб схватки усилить. Так я все 4 часа с сильными проходила. А родила за 3 потуги. Сказали, что как по книжке рожала, чтоб за вторым приходила)))))) Вот и приду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Что-то у меня никак покраснения на лице не проходят... начала читать про гипоаллергенную диету... чуть не плачу... ничего толком нельзя... А работая как вообще так питаться сложно... ((( Вот что пишут: При склонности к аллергии в пищу можно употреблять: • супы (вегетарианские овощные и крупяные); • мясо (нежирные сорта говядины, свинины, мясо кролика, филе индейки в отварном, тушеном виде, а также в виде паровых котлет); • кисломолочные продукты (творог, простоквашу, кефир, бифидокефир, бифидок, ацидофилин, йогурты без фруктовых добавок и др.); • каши (гречневую, геркулесовую, кукурузную, рисовую и др.); • овощи и фрукты зеленой, белой окраски: цветную и белокочанную капусту, кабачки, патиссоны, огурцы, зеленые сорта яблок и груш, петрушку, укроп; • хлеб пшеничный 2-го сорта, ржаной, «Дарницкий»; • напитки (чай, компоты, морсы из красной или белой смородины); • масло сливочное, оливковое, подсолнечное (как добавка к блюдам). Меню такое что ли: утром каша, обед нежирное мясо с овощами, ужин овощной суп, перекус творог или кефир, на десерт зеленую грушу... А мне так есть.. нет прям жрать хочется... только о еде и думаю... сижу и пью кефир, завтракаю я в будни неправильно... эх блин... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками! А я в отпуске
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас тоже новая стадия! Щен стал просыпаться в 6 утра! Видители в вольере ему в туалет не ходится, ему выйти надо обязательно, а если уж вышел и понял, что я не сплю, то пипикаем и просимся на кровать... а на кровати можем носик полизать, а можем и кусать руки.... ну и мамка на кровати спит, ее тоже моно покусать-поиграть... так еще ж и следить надо что б не грохнулся с кровати! В общем мне весело ранним утром ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И брусника, и клюква помогают по идее. Я варю морс в большой кастрюле из замороженных ягод. В большой кастрюле, потому что с мужем приходится делится. Ему мочегонного не надо, но ему вкусно ![]() Шиповник тоже в литровом термосе завариваю, на него кроме меня никто не претендует. Обычно ещё немного малины добавляю, иногда по настроению - сушённых яблок. У меня это всё не покупное, бабушка заготавливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера всё-таки сварила морс из клюквы) Муж после ужина вымыл мне кастрюльку))) Выпила ещё тёпленького кружечку, и потом ещё немножко - сегодня уже без температуры встала. И всю ночь действительно в туалет бегала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я её для морса иногда с чёрной смородиной смешиваю - очень вкусно получается! |
|
![]() |