![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! А я вот взвешиваю перед кормлением и после, чтоб спокойной быть на предмет еды пупса , если высасывает мало и вырубается , то буду и даю дальше ))) в общем щас убираем 100-130 за раз и так 5-6-7 раз в сутки . Мне это надо чтоб я понимала - чо он как галчонок сиську ищет - колики или реально есть хочет. Ночью спит, просыпается только подхарчиться , но с 6-7 уже после еды колики...тут от крика просыпается старший( и не спит , а так он в 8-30 встает , в общем в итоге я не сплю совсем , т к пупс засыпает , встает старший и понеслось ))) иногда я говорю что меня нет - всем пока, и ложусь спать с пупсом до 10-11 пока он на еду не проснется ))) это вот так коротенько )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Привет),совсем не спишь?Я пока не поняла,первый день дома)))Мы едимпо 10 минут и отваливаемся),думаю хватает,так как молоко хлещет как ненормальное.Потом иду сцеживаться
![]() Добавлено через 53 секунды А как Златка со своими царевнами справлется я вообще не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль чем больше сцеживаешь тем больше молока прийдет ! Я наоборот не цежу, вот сколько выпьет столько выпьет !и первый раз так делала ! И не было ни тогда ни сейчас никаких проблем типа лактостаза и грудь не отвисла , и не на 3 размера больше а на 1
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, Вика, насчет желтушки я сама в больницу понеслась у нас тоже физиологическая но если без лампы долго будет проходить поэтому полежали в больнице под лампой. У вас солнышко там вообще все само быстро должно пройти
Добавлено через 6 минут АрСЮля, Юлька, рада что с коляской все гуд! Не давай мужу колеса перекачивать мой постарался накачал блин так я уже три камеры поменяла ![]() Златёна, Златочка, держись у меня та же ерунда с детьми парни лезут к мелкому то подержать то погладить то орут то еще с каким нибудь пистолетом или автоматом орущим бегают короче я тоже тигра.... Да еще доча вчера меня к стенке прижала пришлось за шмотками с ней по магазинам ездить мрак... Всем от меня чего-то надо ![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девы,как вообще ваши детки?Спокойные или наоборот?У меня вот Сенька помню дома днем спал исключительно по 25-30 минут,потом просыпался и орал,а Софка в 8 утра поела,умылась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож мазь какую то прикладывала под мышки в первый раз не помню боин название !!
Я вчера собрала всю волю в кулак и мужу уделила время ) массаж ему сделала , облюбила ... А то совсем обделенный грустный ходил ! Сегодня веселый утром поехал за старшим , к обеду жду их ! Ален , у нас дожди блин ( солнышко тока в субботу следующую обещают |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, молодец какая насчет мужа! Вик, у нас со вторым желтуха была ого-го и мы в больницу попали в 3 недели под капельницу и последствия у нее могут быть всякие. Понять не могу почему группы крови и резусы одинаковые анализы и узи в норме. У дочки не было а мальчишки желтенькие
|