Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 17:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Anna_Fike, с отпуском тебя!
Я не могу так питаться... И так грустно, еще и есть ничеготнельзя... Точнее всяческие ограничения возможностей меня всегда удручали... Одно дело самой так решить, а другое когда обстоятельсва вынуждают....

Блин, у меня депрессняк походу... Глаза на мокром месте, еле сдерживаюсь...
Жалею, что мужа сюда перетащила работать (мой оптимизм о будущей з/п пропал как только получила больше информации).
Жалею, что взяли такую большую квартиру: меньше квартира, меньше платеж был бы по ипотеке.
Жалею, что уговорилась на покупку м/м, так бы были накопления на ремонт - небольшие, но были бы...
Жалею, что решила перенести отпуск, лучше бы другими делами занялась, может там бы удалось денег выбить/ добыть за это время больше, чем сидеть на работе с такой премией или ее отсутсвием...
Да и вообще видимо слишком уж многого захотелось сразу... И квартиру и машину и м/м и карапуза... Муж начал предлагать продать ипотечную квартиру, погасить ипотеку - это бы решило сразу все вопросы... Вот уже сама задумалась, может так проще было бы и хватит мечтать... Жалко безумно, особенно потратив столько сил на дизайн-проект... Хотелось, чтобы у карапузика была своя комната... Но наверное надо снимать розовые очки... Я запуталась, не знаю как будет, что делать и как правильнее.... От этого и хожу расстроенная...
Fishka вне форума  
Old 12.03.2012, 17:50
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы вчера приехали домой. Поездка была ужасной!!!!!!!! Доченька разболелась, температуру сбить все 4 дня не могли. Уже скорая хотела нас в больницу уложить... Слава Богу, выздоравливаем)
Мама так в больнице и лежит. Всё никак не дообследуют.
Единственное, сегодня из банка позвонили, одобрили нам ипотеку. Теперь квартиру надо искать...
Доченьку лечите и себя береги.
С ипотекой поздравляю - большое и важное дело.
Feleppok вне форума  
Old 12.03.2012, 17:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Приехала от гинеколога. дали направления снова врачей проходить, через 2 недели к заведующей на комиссию идти. врач ругался что я прибавляю вес ни по дням а по часам. 1,5 кг за 2 недели, итого 9,5 кг за всю беременность мне это очень нравится, а врач ругается еще взяли мазки, но как то не аккуратно, теперь там щипит все

скажите кто нибудь, глюкозу и аскорбинку обязательно колоть? а то вена вся исколотая, больно ужасно когда делают. я хочу актовегин и в12 в попу доколоть, а вену в покое оставить, и так из нее каждые 2 недели кровь берут
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.03.2012, 18:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, а может, можно с банком пересмотреть договор? Увеличить срок ипотеки, но уменьшить платежи, например.

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала от гинеколога. дали направления снова врачей проходить, через 2 недели к заведующей на комиссию идти. врач ругался что я прибавляю вес ни по дням а по часам. 1,5 кг за 2 недели, итого 9,5 кг за всю беременность мне это очень нравится, а врач ругается еще взяли мазки, но как то не аккуратно, теперь там щипит все

скажите кто нибудь, глюкозу и аскорбинку обязательно колоть? а то вена вся исколотая, больно ужасно когда делают. я хочу актовегин и в12 в попу доколоть, а вену в покое оставить, и так из нее каждые 2 недели кровь берут
А чего тебе так много всего колют?
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 19:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А чего тебе так много всего колют?
очень много, по 2 в вену и в попу я думала в попу больно, но оказалось что в попу перетерпеть можно, а вот вена уже болит. Актовегин плаценту лечит, а зачем глюкоза и аскорбинка непонятно
Old 12.03.2012, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень много, по 2 в вену и в попу я думала в попу больно, но оказалось что в попу перетерпеть можно, а вот вена уже болит. Актовегин плаценту лечит, а зачем глюкоза и аскорбинка непонятно
Вообще, глюкоза и аскорбинка при упадке сил, вроде как. Общеукрепляющее. А врач-то что сказала по этому поводу?
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 19:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, глюкоза и аскорбинка при упадке сил, вроде как. Общеукрепляющее. А врач-то что сказала по этому поводу?
ниче она не сказала кроме того что лечим плаценту
Old 12.03.2012, 19:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ниче она не сказала кроме того что лечим плаценту
Как-то странно, канешна...
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 20:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как-то странно, канешна...
странно все, ничего подтверждающего что с плацентой что-то ни то нет.только хгч повышенный. на узи плацента хорошая и малыш растет
Old 12.03.2012, 20:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
странно все, ничего подтверждающего что с плацентой что-то ни то нет.только хгч повышенный. на узи плацента хорошая и малыш растет
Я вообще читала, что средств "подправить" плаценту нет в принципе... А повышенный ХГЧ может быть твоей индивидуальной особенностью, кстати...
Но вреда от того, что они тебе колют, не будет, разве что синяки на руках и попе
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 20:36
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глюкоза и аскорбинка для ребёнка. Чтобы не было кислородного и прочего голодания. Очень полезно. Особенно, если проблемы с плацентой. У меня в обе беременности были проблемы- кололи всё это...
Юляшка)) вне форума  
Old 12.03.2012, 20:39
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила себе сегодня бандаж. А ляле полукомбинезон, кофточку и байковое одеялко)))
Юляшка)) вне форума  
Old 12.03.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Купила себе сегодня бандаж. А ляле полукомбинезон, кофточку и байковое одеялко)))
С обновками А я бандаж купила, а надевала всего пару раз...
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 20:43
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С обновками А я бандаж купила, а надевала всего пару раз...
У меня спина со вчерашнего дня болит. Может поможет...
Юляшка)) вне форума  
Old 12.03.2012, 20:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня спина со вчерашнего дня болит. Может поможет...
У меня спина тоже начала болеть... Надо носить, наверное. Просто я обычно либо дома, либо недалеко хожу.
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 20:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тоже бандаж купила, поносила дня 3 наверно и забыла про него. с моими частыми походами в туалет с ним не удобно
Old 12.03.2012, 20:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, клюква - вещь, но я не могу ее пить(( изжога((( мне уже Ренни не хватает пачки на 3 дня... на все изжога((((
мне ренни к сожалению не помагает, пила боржоми когда начиналась-и вроде как проходило, а вот с 7 марта и теперь каждый день-это какой ужас с этой изжогой, ничего не помогает, ни вода, ни теплое молоко, сплю почти сидя ночью, мне кажется малыш как-то лег и давит мне ногой или головой в желудок, пережимает там клапан, и из--а этого выделяется сок желуд. и такая кислотность. у меня теперь изжога может быть даже от чая.
Цитата:
А Гевискон не пробовала?
хотела купить, мне сказали что противопоказано беременным. странно.
Цитата:
Оксан, а зачем тебе на 26 неделе мазки брали?вроде бы должны на 30 неделе. у меня еще не брали, 2 апреля наверное будут брать.
а то что щипит, говорят что такое может быть после этого. я извиняюсь за вопрос, но меня это волнует, а они уже на таком сроке скроешку берут мазок. не сильно глубоко?
Sapfira вне форума  
Old 12.03.2012, 20:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже бандаж купила, поносила дня 3 наверно и забыла про него. с моими частыми походами в туалет с ним не удобно
Вот и я поэтому практически его и не носила...

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

хотела купить, мне сказали что противопоказано беременным. странно.
На нём прямо написано, что он для беременных, на самой бутылочке! Так что покупай и не бойся. Мне помогает.
Элейн вне форума  
Old 12.03.2012, 20:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Оксан, а зачем тебе на 26 неделе мазки брали?вроде бы должны на 30 неделе. у меня еще не брали, 2 апреля наверное будут брать.
а то что щипит, говорят что такое может быть после этого. я извиняюсь за вопрос, но меня это волнует, а они уже на таком сроке скроешку берут мазок. не сильно глубоко?
ну они считают что 27 мне уже(без одного дня). в 29 идти к заведующей, а ей все анализы свежие нужны, в 30 сертификат отдадут, это начало апреля вроде.
акушерка сказала что не глубоко будет, но мне больно было когда она анализ брала, может и скраешка этой штучкой больно
Old 12.03.2012, 21:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я поэтому практически его и не носила...
На нём прямо написано, что он для беременных, на самой бутылочке! Так что покупай и не бойся. Мне помогает.
я сама не видела этой бутылочке, я в аптеку зашла, попрошсила, а она на мой пуз взглянула и говрит, если вы Б., то вам нельзя, ну я и ушла расстроенная
Sapfira вне форума  
Закрытая тема