![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я че–то загналась блин... Мне кажется, что у меня живот ну очень низко... Прямо под грудью толком нет живота.
![]() Завтра фотку выложу. Гляните тогда? Просто у меня загон по поводу преждевременных родов... ![]() Это вообще как–то можно понять кроме как на узи? Г ведь ощупывает каждый раз, правда лежа, она бы увидела, если что прям не так? Кароч я чет в панике... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в этот раз тоже живот низко. я прям сама удивляюсь. с Ванькой прям из под груди был.
у нас девочка ходила так было ощущение что у нее живот вообще между ног где-то))) не загоняйся, Лен. это индивидуально все) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я еще переживаю, на прошлом узи плацента была низко, 2 см от зева. Это как–то связано, интересно... На узи теперь в 20–х числах мая... Долго еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у тебя же Г измеряет высоту дна матки каждый раз. она бы заметила если б у тебя живот был ненормально низко. плацента у тебя влезает в норму. по нижней границе, но влезает))
а мне опять дали кучу направлений на кровь. и еще обязательно к терапевту наведаться перед декретом. 18-го дадут уже сертификат. а сегодня хотели мазок взять, но я отказалась))) не готова была к нему, хотя предполагала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а мы с мужем сегодня поругались опять из-за квартиры. он с работы пришел, поел и ушел. вот только пришел. не разговаривает со мной. хз где 3 часа бродил. еще и дождь на улице. ну и флаг ему в руки. на обиженных воду возят)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
А мне кстати Г ниче не сказала ни сдавать кровь перед декпетом, ни про мазок... Странно...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Списочки эт хорошо ![]() ![]() 2 маечки купила доче ![]() Позавчера прочувствовала удобство касс для Б, так сегодня опять пошли в такую кассу без очереди)))) Народу в ашане дофигища, а мы без очереди ![]() ![]() ![]() Варь, а чво поругались то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лен, по поводу возврата подоходного, в каком году купили квартиру, с того года и можно делать возврат, т.е. если в 2008, щас можешь подать декларации за 2008-2011 г.г., а будешь в декрете с декретных тебе ничего не вернуть. по поводу живота, если по узи все норм и врач смотрит, то мне кажется это норма ![]() мне тоже надавали кучу крови сдавать, мазок я сдала на прошлом приеме. Варь, держитесь, покупка-продажа квартир, все эт на нервах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброе утро!
Ленок, с первым замужним утром! Неделек с недельками! Анют, я знаю, у нас квартира с начала 2010 года, с этого момента и будем возвращать. Я имею в виду что пока я буду в декрете значит не будет начисляться значит. Усе понятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А я списочек в роддом еще не составляла ![]() |
|
![]() |