![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Недельки с даткой))) Алина, пузик красивущий ![]() Кристина, с хорошим отдыхом))) Крыло,Оля, ну ты дала жару... Саша, в который раз убеждаюсь, что лучше уж ничего не делать, мужики неблагодарные еще и говорят, что не так было сделано, вместо того чтобы похвалить...лучше им мозг выносить, что не чешутся делать... Я сегодня наконец декрет оформила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходные у мамы провели, наелись клубники и садовой, и лесной, малины, земляники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет просто когда он очень долго не работал, он по дому всё делал сам. Убирался в смысле. И полы мыл и пыль и за кошками и пылесосил. А теперь когда он работает, то делаю всё я. И мне-то как бы не тяжело, наоборот приятно... но когда тебе за это ещё говорят, что типа это не так и то не эдак, то как бы.... сразу отпадает желание что-то делать. Я мож тоже хочу прийти, завалиться с ноутом и безалкогольным пивом или литром молочка и нихера не делать... но мне надо вообще-то на двоих с собой пожрать ещё приготовить... постирать (ну это ерунда), мелочи всякие по углам собрать разложить по местам. Интересно... пусть кушает тогда Хачшаурму.
|
![]() |