Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 10:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, да там сайт затупил и вообще не показывал линейки, нужно обратно вернуть
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2013, 10:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
я через час поеду на маточно -плацентарный доплер.
кулачков тебе!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!
как Кира на отдыхе себя вела? дала вам расслабиться? детки еще были?
ДваСердца вне форума  
Old 15.07.2013, 10:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, хорошо вела, только как спать ложиться, домой просилась, а так ничего правда рвота была в один день, потом понос, но мы быстро справились, за 2 часа с этими проблемами.
Да, у друзей 2-е деток 8-ми и 6-ти лет
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2013, 10:42
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Кристинк@, с хорошим отдыхом вас!))) отдыхать всегда хорошо

Сходила я к Г своей... Вот умеет она успокоить) говорит, что страшного нету ничего и про ктг тоже - ничего говорит критичного( а они раздули) Взяла тел врача, буду звонить и договариваться насчет родов
ZaychuSka вне форума  
Old 15.07.2013, 11:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, ну и хорошо, что всё хорошо))
Крыло вне форума  
Old 15.07.2013, 11:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZaychuSka, вот говорили же тебе!
Кристин, хорошо что кампания была у Киры, присматривали за ней
ДваСердца вне форума  
Old 15.07.2013, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, спасибо!
А что у тебя такое было? Плохое ктг?
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2013, 13:00
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем приветик, я наоборот стараюсь к мужу вообще не приставать, зная, что я взрывоопасная, Он приходит с работы, пузом кверху и валяется. Я своими делами занимаюсь. А уж за рулём когда, так я вообще не лезу. Во первых, я не водитель, во вторых, вообще не имею привычки говорить под руку что-то водителю. Быструю езду не люблю.. только если разгоняется могу вставить лепту.
Оля, за недокомплектацию или пересортицу это как форс-мажор идёт? Они не выплачивают вам никакую неустойку? Я просто с таким не сталкивалась, мы сами всё покупали и привозили.
Позавчера тоже было что-то типа треников, шла с работы всё было норм, потом как начал болеть низ живота.... я остановилась .но не помогло... и так минут 5... Потом прошло и больше не было.
Я с мужем тоже ругаюсь. Он считает ,что я свинота и мало что делаю по дому. решила вообще ничего не делать, посмотрим кто из нас сорит и кому жрать надо готовить постоянно. Расстроилась штоваще. Свин неблагодарный...
LisyaMorda вне форума  
Old 15.07.2013, 13:08
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кстати, хотела спросить у девочек, мне 17-го идти тоже к врачу она декретные там что-то мутит, я ей говорю, что нигде не работаю. Но ведь всё равно документы же они какие-то должны на меня оформить???? А то я от всего отказалась, а вдруг не надо было...?
LisyaMorda вне форума  
Old 15.07.2013, 13:11
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, Офигеть конечно, ты ведь работаешь вообще то. Очень не справедливые замечания,я тебе скажу... Как обойки?
Малинка27 вне форума  
Old 15.07.2013, 13:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, чего это вы поразругались с мужьями! Все гормоны видимо.
Саша, я думаю врач сама знает что ей делать, ты же не первая у нее такая. Мне с 22-го в декрет, нужно позвонить на работу сообщить
Кристинк@ вне форума  
Old 15.07.2013, 13:27
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

А вот какие мы уже,животик заметно подрос и вес тоже)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MNZ8iYZTbYE.jpg
Просмотров: 260
Размер:	85.4 Кб
ID:	6762  
Малинка27 вне форума  
Old 15.07.2013, 13:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, Офигеть конечно, ты ведь работаешь вообще то. Очень не справедливые замечания,я тебе скажу... Как обойки?
Обойки.. обойки себе лежат, вчера вернулся из гаража намного позже ещё и истерику закатил, что я их нге так начала отдирать, типа надо было сначала напочить а потом всем полотном по полоске снимать ,а я их драла. Ну ,естественно, скандал начался потому что как бы я его вообще-то просила остаться и мы договаривались этим заниматься, а не в гараже тусить. Ну, он просто устроил себе выходной ,а за одно и я получила. Чота ваще тоже надо расходиться....
LisyaMorda вне форума  
Old 15.07.2013, 13:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
А вот какие мы уже,животик заметно подрос и вес тоже)))
красиво а я в портках хожу, в платье я ваще баба на чайник....
LisyaMorda вне форума  
Old 15.07.2013, 14:16
Малинка27
Мама-чайник

LisyaMorda, Ну ничего себе, еще и обои неправильно содрала!!! Ничего,что ты вообще этим делом не должна заниматься,тем более в одиночку... Да мужики совсем расслабились. Мне так жарко в штанах , максимум шорты одеваю. "Баба на чайник" - ну скажешь тоже
Малинка27 вне форума  
Old 15.07.2013, 15:49
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Сходила я на доплер, по размерам мы на 29 и 2, сказала что ко мне никаких претензий нет, я боялась гипоксию поставят. Зрелость плаценты 1. Сделала мне фотку))) девочки это жесть. Я даже не поняла что там, пока она мне не показала пальцем глазки открытые, носик, щёки , подбородок))) Я говорю, что то она страшненькая какая то)) а она - ну что вы, лапочка, разве вы не видите?))) Вообще не понимаю как там что то можно видеть) Единственно что увидела, это овальное личико с вытянутым подбородком, ппц, копия папа походу будет.
Крыло вне форума  
Old 15.07.2013, 16:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
LisyaMorda, Ну ничего себе, еще и обои неправильно содрала!!! Ничего,что ты вообще этим делом не должна заниматься,тем более в одиночку... Да мужики совсем расслабились. Мне так жарко в штанах , максимум шорты одеваю. "Баба на чайник" - ну скажешь тоже
Ну он и орал типа не надо было вообще браться, надо было это делать мне самому. А теерь кусочки хрен отдерёшь, надо зашкуривать...
ну и так далее, да блин пока я дождусь, уже ребёнок родиться. Я в принципе и так дохера всего делаю, чего не делют другие жёны. Вот пусть сам всё и делает.... Прям матом ругацца охота....

Крыла, прикольно) у меня ни одной фотки нашего малыша нету)
LisyaMorda вне форума  
Old 15.07.2013, 16:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет всем)))
Недельки с даткой)))
Алина, пузик красивущий
Кристина, с хорошим отдыхом)))
Крыло,Оля, ну ты дала жару...
Саша, в который раз убеждаюсь, что лучше уж ничего не делать, мужики неблагодарные еще и говорят, что не так было сделано, вместо того чтобы похвалить...лучше им мозг выносить, что не чешутся делать...

Я сегодня наконец декрет оформила4 часа по ПК носилась как угорелая, потом на работу сразу отвезла...теперь буду ждать денежку На приеме удивила свою Г давлением 110/90 ОЖ 106, ВДМ 32, +1кг, итого уже +7.3кг...анализ мочи плохойзавтра пересдать надо...на УЗИ 30 июляродственники ставки ставить начали насчет пола
Выходные у мамы провели, наелись клубники и садовой, и лесной, малины, земляники
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.07.2013, 17:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Саша, в который раз убеждаюсь, что лучше уж ничего не делать, мужики неблагодарные еще и говорят, что не так было сделано, вместо того чтобы похвалить...лучше им мозг выносить, что не чешутся делать...
Да нет просто когда он очень долго не работал, он по дому всё делал сам. Убирался в смысле. И полы мыл и пыль и за кошками и пылесосил. А теперь когда он работает, то делаю всё я. И мне-то как бы не тяжело, наоборот приятно... но когда тебе за это ещё говорят, что типа это не так и то не эдак, то как бы.... сразу отпадает желание что-то делать. Я мож тоже хочу прийти, завалиться с ноутом и безалкогольным пивом или литром молочка и нихера не делать... но мне надо вообще-то на двоих с собой пожрать ещё приготовить... постирать (ну это ерунда), мелочи всякие по углам собрать разложить по местам. Интересно... пусть кушает тогда Хачшаурму.
LisyaMorda вне форума  
Old 15.07.2013, 17:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, с выходом в декрет))) мочу пересдашь и всё нормально будет)
Крыло вне форума  
Закрытая тема