![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня просто интересует, если мазок плохой (а он будет у меня плохой, т.к. у меня молочница), меня что в рд положат в обсервацию?
![]() Юль, тебе надо что-то брать с собой, чтоб после сдачи крови скушать...шоколадку например ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я у нее вообще ничего не спрашиваю
![]() я ей сказала, что у меня молочница...она говорит: так свечи проставь, спрашиваю какие...она: так от молочницы ![]() ![]() Ксюш, я пимафуцин ставила...еще мужу надо ж лечение ![]() к платной своей что ли съездить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с молочницей не положат. спроси лечение у Г. я вот пимафуцином лечу..... но тоже, два-три дня и она опять начинается..... для беременных это допустимо (в рамках нормы)....что она постоянно вылазиет.... это от организма зависит |
|
![]() |