![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд у нас тут все машины припаркованы не как положено, а с заездом на тротуар, потому что парковочных мест и на половину машин не хватает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дебилы что тут еще скажешь...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в нашей стране ничему не удивляюсь, у нас в новом дворе вообще на полдворао протянуты цепи с замками и столбики стоят...приезжают -открывают замочек-открывают цепочку и ставят машинку... Я сегодня днем приехала, машин нет а цепочки натянуты, машину пришлось на тротуар ставить... Что то я не въехала в этот юмор, в понедельник в жэк звонить буду-разбираться что за хрень, надо будет до прокуратуры дойду, пускай убирают свои столбики...
И еще сегодня что то с смп-банком происходит, я в магазине оплатить ничего не смогла, потом деньги снять нигде не могла, перевести на др карту не могу...аукнулся Крым (( еле -еле снял муж деньги потом... Вот терь думаю со сбера тоже что ль деньги сбегать снять, а то полдня в сбербанк онлайн зайти не могла(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо что успокоили
![]() Слава богу роддом в двух минутах езды,НО я все равно боюсь Добавлено через 3 минуты И еще один малыш который низко головкой лежит,что то менее активный стал БЛИН,нам рано еще же,я хочу апрель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож пробка
как такой комочек был светло коричневый вышла в родах а просто слизь прозрачная может и не она Тоня с неделькой!!!! Анютку тоже с неделькой 37! ![]() Добавлено через 2 минуты я читала уже наверное в пятый раз пишу что время за какое выходит пробка до родов у всех по разному зависит от строения шм женщины ичего то еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я у меня пробка отошла утром а вечером я родила)) но это я щас понимаю что это была пробка, а тогда я спать ушла)
Завела тут блокнот для записей, а вчера умудрилась его забыть на новой квартире)) я вообще дурында)) Меня что то сегодня тошнит... Чай выпила и тошнит, спать хочется и такое чувство что понос начнется (простите за подробности), живот не болит, темпы нет. Раскрыла окна и лежу-думаю что делать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)неделек с недельками)я наконец то купила себе обувь,ботиночки на танкетке,на шнурках и замочке))красота,сегодня прогулялась по улице и магазинам на 2-х ногах и на 2-х костылях)))еще купили сегодня комплект в кроватку(постельное ,бортики,балдахин)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |