Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 18:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
да жесть просто. им приспичило снег чистить.... нахера, если он завтра и так весь растает.... думаю тыщ на 5 как минимум попали, а то и на все 10....
а ты уверена, что ее увезли обычно снег когда чистят они машины просто переставляют.....

а вот если в не положенном месте то там чет около 8 тыщ........
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2014, 18:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у вас объявления не было что чистить будут ???
а то вон у нас висело чтоб убрали просто заранее тк снег будут чистить.. ой Бл* страна дураков.. не т бы чистить в снегопады.. нет... почистим тогда когда и так все тает
не было никаких объявлений...у них все спонтанно. у нас тут периодически такое происходит. домов понастроили, а обещанных многоуровневых парковок не сделали, вот народ и лепит машины одна на другую, а эти козлы приезжают периодически и наживаются на этом..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а ты уверена, что ее увезли обычно снег когда чистят они машины просто переставляют.....

а вот если в не положенном месте то там чет около 8 тыщ........
да я уже позвонила, сказали приезжать и забирать. только вот муж в командировке и поедет только завтра утром.

Добавлено через 55 секунд

у нас тут все машины припаркованы не как положено, а с заездом на тротуар, потому что парковочных мест и на половину машин не хватает...
Тоська86 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не было никаких объявлений...у них все спонтанно. у нас тут периодически такое происходит. домов понастроили, а обещанных многоуровневых парковок не сделали, вот народ и лепит машины одна на другую, а эти козлы приезжают периодически и наживаются на этом..

Добавлено через 1 минуту

да я уже позвонила, сказали приезжать и забирать. только вот муж в командировке и поедет только завтра утром.
понятно....

дебилы что тут еще скажешь......
Ksu.D. вне форума  
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

короче я в шоке... итак денег нет нихера..
Тоська86 вне форума  
Old 21.03.2014, 18:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой в нашей стране дураков я уже ничему не удивляюсь ((((
сЫч вне форума  
Old 21.03.2014, 22:52
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я тоже в нашей стране ничему не удивляюсь, у нас в новом дворе вообще на полдворао протянуты цепи с замками и столбики стоят...приезжают -открывают замочек-открывают цепочку и ставят машинку... Я сегодня днем приехала, машин нет а цепочки натянуты, машину пришлось на тротуар ставить... Что то я не въехала в этот юмор, в понедельник в жэк звонить буду-разбираться что за хрень, надо будет до прокуратуры дойду, пускай убирают свои столбики...

И еще сегодня что то с смп-банком происходит, я в магазине оплатить ничего не смогла, потом деньги снять нигде не могла, перевести на др карту не могу...аукнулся Крым (( еле -еле снял муж деньги потом... Вот терь думаю со сбера тоже что ль деньги сбегать снять, а то полдня в сбербанк онлайн зайти не могла((((
ИринаРу вне форума  
Old 21.03.2014, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
сегодня что то с смп-банком происходит
В яндексе с обеда начали писать, что система мастер-кард больше не обслуживает 3 российских банка, в том числе и СМП. Типа в поддержку Америки Россию проучить, так сказать) Очень сочувствую насчёт денег, хорошо, что удалось снять.
Olegio вне форума  
Old 21.03.2014, 23:41
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то я сцу Мне кажется у меня пробка отходит Такая слизь прозрачная тянущаяся !Это что значитааааааааа
Belrina85 вне форума  
Old 21.03.2014, 23:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не волнуйся
пробка предвестник родов
но когда они начнутся неизвестно
пока схваток или вод не было ты не рожаешь
сЫч вне форума  
Old 21.03.2014, 23:58
Тоська86
Мама-теоретик

У меня тож слизь выделяется, но это не пробка. Пробка она густая, как комок, иногда коричневая с прожилками крови. Вообще она может и за 2 недели до родов отойти.
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2014, 00:03
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А может и за 2 часа
Olegio вне форума  
Old 22.03.2014, 00:11
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо что успокоили Просто блин ночь на дворе,выходные еще,ааа
Слава богу роддом в двух минутах езды,НО я все равно боюсь

Добавлено через 3 минуты

И еще один малыш который низко головкой лежит,что то менее активный стал
БЛИН,нам рано еще же,я хочу апрель
Belrina85 вне форума  
Old 22.03.2014, 08:19
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А может и за 2 часа
Такое тож бывает, но это чаще уже при повторных родах. У проходящих как правило она заранее отходит. Я правда не знаю относится ли это к двойне:-)
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2014, 08:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня тож пробка
как такой комочек был светло коричневый
вышла в родах
а просто слизь прозрачная может и не она
Тоня с неделькой!!!! Анютку тоже с неделькой 37!
совсем большие

Добавлено через 2 минуты

я читала уже наверное в пятый раз пишу что время за какое
выходит пробка до родов у всех по разному
зависит от строения шм женщины ичего то еще
сЫч вне форума  
Old 22.03.2014, 09:38
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У проходящих как правило она заранее отходит.
У меня в первые роды вообще не отходила. И во вторые тоже Только в 3-й раз я её на бумажке увидела, когда уже схватки шли вовсю.
Olegio вне форума  
Old 22.03.2014, 10:40
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я у меня пробка отошла утром а вечером я родила)) но это я щас понимаю что это была пробка, а тогда я спать ушла)

Завела тут блокнот для записей, а вчера умудрилась его забыть на новой квартире)) я вообще дурында))

Меня что то сегодня тошнит... Чай выпила и тошнит, спать хочется и такое чувство что понос начнется (простите за подробности), живот не болит, темпы нет. Раскрыла окна и лежу-думаю что делать((
ИринаРу вне форума  
Old 22.03.2014, 16:09
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет)неделек с недельками)я наконец то купила себе обувь,ботиночки на танкетке,на шнурках и замочке))красота,сегодня прогулялась по улице и магазинам на 2-х ногах и на 2-х костылях)))еще купили сегодня комплект в кроватку(постельное ,бортики,балдахин)))и муж приехал с командировки))ура ура
cheshka вне форума  
Old 22.03.2014, 16:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

cheshka, с покупочками и хорошим настроением!
Olegio вне форума  
Old 22.03.2014, 16:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем)))
а мне приспичило балкон разобрать. повыкинула все там,что можно. в коридоре завал ненужных вещей для помойки. выдохлась. пришла к вам)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.03.2014, 16:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
cheshka, с покупочками и хорошим настроением!
спасибо

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
приветик всем)))
а мне приспичило балкон разобрать. повыкинула все там,что можно. в коридоре завал ненужных вещей для помойки. выдохлась. пришла к вам)
слишком то не переусердствуй,а то мало ли)))в роддом поедешь)
cheshka вне форума  
Закрытая тема