Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2018, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас школа России программа)
В целом ребенок справляется
Идиотских.заданий тоже не видела
Правила,только некоторые так заморочены
В наших учебниках проще было написано
И более понятно детям
Вот дочка приходит,говорит,что не понятно по правилу ничего
Объясняю как нас учили
И до нее доходит)

Всем привет!

Юлиной Кате не болеть!
Юль,сама то как?

Маша,веселое утро у вас)

Юля,Юлик,ты там отдыхай иногда
Денежка это хорошо!
Но и отдыхать иногда надо)

Вика,я тоже думала,что ничего не могу
Но оказалось,что могу)
Вообще надо привыкать к самостоятельности)

Добавлено через 2 минуты

А у меня сегодня мелкий в сад.ходил)
Нормалек)
И поел,и подрался,и потанцевал на музыке)
В общем,к саду готов)
Чую мелкий мой будет ураган в саду)
Лисёнок вне форума  
Old 26.04.2018, 20:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тань,ну пока денег надо больше,чем выходных..ну посмотрим..раз с такой погодой не еду никуда..пристану к нач. смены..может 3 ночи буду работать...либо 2 и отсыпной и снова работа..короче не знаю..может в мае ещё повыхожу..после ночных..дневные отпадают,т.к. в деревню начну ездить...а ночи может позахыватываю..ну как пойдет...ну а отдыхать скоро буду..в июне ж отпуск у меня
Короче..пока не загадываю...как пойдет так и значит должно быть

А вы прям привыкаете..будите ходить?Или кратковременная группа?
Ну и здорово..пусть привыкает,адаптируется и ходит хорошо..не болеет

А я объяснять ничего не объясняю..да и не помню уже...и много чего поменялось..да и вроде им оч. хорошо объясняют,ттт моч по крайней мере все понимает и знает
С 7 конечно сложнее будет..там и геометрия,и физика..но надеюсь учителя будут хорошие...я помочь точно не смогу...геометрия вообще не мой предмет..а дальше химия..я её знала..но уже тоже не помню ничего...

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня взвесилась..мне оказывается осталось скинуть всего 1-2 кг
Как я рада...немножечко совсем))))
Юлик вне форума  
Old 26.04.2018, 20:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас тоже школа России
А все правила отдельно
В папке
Мы завели в первом классе
Там все все все
И никаких заморочек я не увидела
Все просто и доступно
freken вне форума  
Old 26.04.2018, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Пока в кратковременную
Но ходить будем на целый день)
Сначала до 9 у меня,потом у себя
На сон у меня
И вечер тоже у меня)

Наша училка не такая продвинутая была
Нифига мы правила не вели
Хотя как оказалось
В других классах тоже папку с правилами вели
Поэтому счас все вспоминаем,что было)
А в этом году у нас отдельный учебник с заданиями
И отдельный с правилами)
Лисёнок вне форума  
Old 26.04.2018, 21:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Посмотрим, что нас ждёт. Я просто растерялась сначала, готовилась к школе России, но мы шли к учителю а не к программе, менять учителя из-за программы не хотелось бы, очень хочется надеяться что если учитель хороший то и программа норм пойдет...
Антизолушка вне форума  
Old 26.04.2018, 22:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Конечно норм пойдет, если учитель хороший
Не волнуйся
freken вне форума  
Old 27.04.2018, 06:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
Ларис,главное,это все-так именно учитель.
Ну не школа России,и что...главное донесет до детей..научит и все...какая разница
Если учитель не ахти..он любую программу детям не даст как надо
Так что не переживай..все хорошо...

Как все-таки здорово,что нам только через год в школу..не хочууукак вспомню..как все это сложно...и столько денег надо будет на Новопассит

Тань,ну и отлично..ещё и с тобой часть дня
Юлик вне форума  
Old 27.04.2018, 10:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Девочки пишут, что на работе завал, как я не хочу завтра выходить!!! Как дома классно с сынишкой, мы так сблизились с ним, я столько потеряла пока работаю!!! Обнимает, пишет какая хорошая, всей семьей вчера играли в русское лото!!! Вот это нормальная семья, а не замученные мама и папа!!! А так у нас только папа приходит уставший, но я кормила чем-нибудь что он любит у меня и все оттаивал!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня сегодня мелкий в сад.ходил)
Нормалек)
И поел,и подрался,и потанцевал на музыке)
В общем,к саду готов)
Чую мелкий мой будет ураган в саду)
Здорово, а главное, что с тобой рядышком!!!
А у нас тестирование в саду было во вторник и я теперь думаю - может самой позвонить в школу и попросить методиста протестировать, чтобы к нормальному учителю попасть!!!
Машутка вне форума  
Old 27.04.2018, 10:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Привет)

Машутка, а у нас уже вроде списки есть , то есть ученики прикреплены к учителям уже...

Вот почитаю я про твоего сына, ты ещё говоришь что он балованный или что-то подобное) да редко какого мальчика да и девочку тоже не каждую в русское лото посадишь играть, пазлы там собирать или ещё что подобное, для этого нужна усидчивость, так что тебе повезло, и не наговаривай на своего ребенка)
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2018, 16:59
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, а у нас уже вроде списки есть , то есть ученики прикреплены к учителям уже...
Здорово!!!

Цитата:
Вот почитаю я про твоего сына, ты ещё говоришь что он балованный или что-то подобное) да редко какого мальчика да и девочку тоже не каждую в русское лото посадишь играть, пазлы там собирать или ещё что подобное, для этого нужна усидчивость, так что тебе повезло, и не наговаривай на своего ребенка)
Спасибо!!! Он классный!!!
Пойдем мы выписываться, а потом еще ЭКГ сделаем на всякий случай, у нас педиатр теперь всегда после болезней сердечко проверяет!!!

Добавлено через 5 часов 44 минуты

Выписали нас, кровь хорошая, а вот моча не очень, придется пересдавать... Подозрение на склонность к камням в почках!!!
Еще с работы пишут, типа будешь до посинения завтра на работе сидеть, куча работы!!! А муж завтра до часа, поэтому он Саню к логопеду отведет!!! А я не хочу завтра сидеть, пошли все!!!
Машутка вне форума  
Old 27.04.2018, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подозрение на склонность к камням в почках!!!
А как они это определили?

У меня у дочки часто моча плохая была...пересдавали..и вроде ничего...
Цитата:
Еще с работы пишут, типа будешь до посинения завтра на работе сидеть, куча работы!!!
А вам доплачивают за сверхурочку?
Если нет..я бы не стала сидеть...я вредная
Юлик вне форума  
Old 27.04.2018, 19:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сегодня такая радуга большая была, фото прилагаю но все равно не передаёт всей красоты, большая двойная яркая очень, дождь и солнце были)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SC_Time_1524848143929.jpg
Просмотров: 344
Размер:	27.3 Кб
ID:	11776   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SC_Time_1524848048766.jpg
Просмотров: 591
Размер:	43.5 Кб
ID:	11777  
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2018, 22:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А как они это определили?
Мутная, в ней как взвесь была...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня у дочки часто моча плохая была...пересдавали..и вроде ничего...
Вот я тоже надеюсь на это... Нам сказали много пить воды и есть побольше супов!!!

Цитата:
У нас сегодня такая радуга большая была, фото прилагаю но все равно не передаёт всей красоты, большая двойная яркая очень, дождь и солнце были)
Здорово, муж тоже рассказывал, что у них на работе в окошко видно было шикарную радугу, а у нас не было дождя... мимо прошел...
Вечером у Сани зуб разболелся резко, аж нурофен пришлось дать, оказалось, что откололся кусок зуба, а когда даже не знаю...
Звонила в платную клинику, а там только один врач завтра принимает и все расписано, сказали завтра с утра позвонить и может примет с острой болью...

Добавлено через 1 минуту

Что говорить начальнику, он меня убъет!!!
Машутка вне форума  
Old 27.04.2018, 22:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какая красотаааа
Если на фото такая крутая, представляю в реале какая она яркая была
А у нас ни дождичка, ничего такого
Только тучи ходили хмуро вдалеке

Всем привет)
freken вне форума  
Old 28.04.2018, 00:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Радкга суперская!
У нас дождя не было)
Я сегодня лентяй)
Ничего не делала)
Лисёнок вне форума  
Old 28.04.2018, 00:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, молодец
Правильно
freken вне форума  
Old 28.04.2018, 08:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)
У нас прут зубы, капризы не заканчиваются, ни днём ни ночью, спать хочууу)
Антизолушка вне форума  
Old 28.04.2018, 10:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прут зубы, капризы не заканчиваются, ни днём ни ночью, спать хочууу)
Держись!!!
У Сани как-то легко это все проходило, я даже не заметила особо!!!
Машутка вне форума  
Old 28.04.2018, 11:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, вы починили зуб , удалось записаться к врачу?
Антизолушка вне форума  
Old 28.04.2018, 13:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!
Ох,как же тяжко было сегодня вставать на работу)
Школу мы прогуляли)
Я,наверно,самая безбашенная мать
Разрешаю.ребенку прогуливать
Но сегодня все равно,у всех празлничное настроение
Новых тем явно не будет
Если они вообще учиться будут)
Ну а так,хоть выспится)

Вчера у нее сломался телефон
Прям обидно,и 2-х лет еще не ходит с ним
И на новый денег нет
Счас еще машина опять вредничает
Зав ра еду смотреть
Надеюсь,не коробка
Иначе я,влетаю.на крупную.сумму
И тут уже точно не до телефона)
Попросила папашу помочь
Сказал не его проблемы
Он же денег дает
А что у нас ломается,не его проблемы)
Ну ладно,выкрутимся
Сегодня спросила на работе у девчонок
Нам бы до мая
А то на атлетику она на автобусе ездит
Я переживаю.где и что
А потом он и не нужен особо)
Счас с машиной разберусь и посмотрим
Или что-нить дешевенькое возьмем
На авито тоже не хочу брать

Мелкий мой в саду зажигает
Я уже устала с ним
Бегает,хулиганит,дерется с детьми
Игрушки отнимает
Капец,короче
Чую,в следующем году мне лучшеиу него в группе не появляться
Иначе только жаловаться будут

Сегодня еще все из группы убираю
У нас завтра придут ремонт делать
А 2 мая надо будет идти все расставлять и убирать
Я уже устал))))

В общем,как-то так
Чет я устал от постоянного безденежья)))
Вернее,как только я могу вздознуть свободно
И подумать,а куда бы мне деть.деньги))))
То сразу что-то ломается)))
Безнадега точка ру))))

Добавлено через 6 минут

Лариса,держись!
Когда-нибудь это закончится)))
И начнется переходный возраст)
Тоже особо не поспишь)

Я тоже хочу спать)
Но по собственной глупости
Я сериал смотрю вечером
Он в 23.00 заканчивается
Пока в душ,пока убрать что-то
В итоге в начале первого только засыпаю
А в 6 вставать
А то и раньше,если что-то не доделала)))
Поэтому я вечный соник)))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема