![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Машутка, а у нас уже вроде списки есть , то есть ученики прикреплены к учителям уже... Вот почитаю я про твоего сына, ты ещё говоришь что он балованный или что-то подобное) да редко какого мальчика да и девочку тоже не каждую в русское лото посадишь играть, пазлы там собирать или ещё что подобное, для этого нужна усидчивость, так что тебе повезло, и не наговаривай на своего ребенка) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пойдем мы выписываться, а потом еще ЭКГ сделаем на всякий случай, у нас педиатр теперь всегда после болезней сердечко проверяет!!! Добавлено через 5 часов 44 минуты Выписали нас, кровь хорошая, а вот моча не очень, придется пересдавать... ![]() ![]() Еще с работы пишут, типа будешь до посинения завтра на работе сидеть, куча работы!!! А муж завтра до часа, поэтому он Саню к логопеду отведет!!! А я не хочу завтра сидеть, пошли все!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у дочки часто моча плохая была...пересдавали..и вроде ничего... ![]() Цитата:
Если нет..я бы не стала сидеть...я вредная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мутная, в ней как взвесь была...
![]() Вот я тоже надеюсь на это... Нам сказали много пить воды и есть побольше супов!!! Цитата:
Вечером у Сани зуб разболелся резко, аж нурофен пришлось дать, оказалось, что откололся кусок зуба, а когда даже не знаю... ![]() Звонила в платную клинику, а там только один врач завтра принимает и все расписано, сказали завтра с утра позвонить и может примет с острой болью... Добавлено через 1 минуту Что говорить начальнику, он меня убъет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ох,как же тяжко было сегодня вставать на работу) Школу мы прогуляли) Я,наверно,самая безбашенная мать Разрешаю.ребенку прогуливать Но сегодня все равно,у всех празлничное настроение Новых тем явно не будет Если они вообще учиться будут) Ну а так,хоть выспится) Вчера у нее сломался телефон Прям обидно,и 2-х лет еще не ходит с ним И на новый денег нет Счас еще машина опять вредничает Зав ра еду смотреть Надеюсь,не коробка Иначе я,влетаю.на крупную.сумму И тут уже точно не до телефона) Попросила папашу помочь Сказал не его проблемы Он же денег дает А что у нас ломается,не его проблемы) Ну ладно,выкрутимся Сегодня спросила на работе у девчонок Нам бы до мая А то на атлетику она на автобусе ездит Я переживаю.где и что А потом он и не нужен особо) Счас с машиной разберусь и посмотрим Или что-нить дешевенькое возьмем На авито тоже не хочу брать Мелкий мой в саду зажигает Я уже устала с ним Бегает,хулиганит,дерется с детьми Игрушки отнимает Капец,короче Чую,в следующем году мне лучшеиу него в группе не появляться Иначе только жаловаться будут Сегодня еще все из группы убираю У нас завтра придут ремонт делать А 2 мая надо будет идти все расставлять и убирать Я уже устал)))) В общем,как-то так Чет я устал от постоянного безденежья))) Вернее,как только я могу вздознуть свободно И подумать,а куда бы мне деть.деньги)))) То сразу что-то ломается))) Безнадега точка ру)))) Добавлено через 6 минут Лариса,держись! Когда-нибудь это закончится))) И начнется переходный возраст) Тоже особо не поспишь) Я тоже хочу спать) Но по собственной глупости Я сериал смотрю вечером Он в 23.00 заканчивается Пока в душ,пока убрать что-то В итоге в начале первого только засыпаю А в 6 вставать А то и раньше,если что-то не доделала))) Поэтому я вечный соник))) |
![]() |