![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Говорят, что самая легкая степень, пройдет без последствий. Сын ходит, нельзя только сидеть. Совсем не больно. Лежать и спать на вытяжке под мышки. В больнице недели 2, а там корсет... На все лето. Это меня конечно угнетает...
Добавлено через 3 минуты Romantique, Кристина, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам! Вы дома уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, пусть сынок восстанавливается скорее.... Представляю как вы переволновались..
Я недавно с сыном поехала на новую площадку и там было сооружение для детей высотой около 4-Х метров... Это кошмар, мой 5-им летний сын туда с лёгкостью залазил по лестничке, а наверху не было никакого ограждения, заборчика, только палка по которой вниз спускаться. Как по мне очень непродуманно и опасно. Там вся толпа детей тусилась, с лёгкостью можно было толкнуть друг друга и вниз головой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, крепитесь, вам же еще в этом году в школу?
Добавлено через 3 минуты У меня все так же, тесты чистые мес нет, сегодня поясница побаливает, думаю если до понедельника ничего не решится то в понедельник запишусь на хгч и на узи, страшно вдруг внематочная сейчас эта на каждом шагу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть... Добавлено через 1 минуту светлана*, да, конечно может такое быть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, спасибо))) просто раньше так рано не начинали болеть.
Не расстраивайся все наладится. У меня знакомая 5 лет лечилась не чего не помогало. Плюнула на все и потом забеременела. У нее сейчас 2 девочки погодки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования... Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем Добавлено через 6 минут светлана*, спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, я вроде доверяла ей... Мне изначально было назначено 5 уколов чтобы помочь моим яичникам совком позвать продуктивнее и быстрее. О дополнительных уколах в случае чего не говорилось...
Пока не парюсь, так как с сыном проблемы. Но посмотрим что будет в понедельник |
![]() |