Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 15:10
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Привет всем, девочки!

Марьюшка, больше тестики не мочила? Или решила ещё несколько дней подождать для верности?

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день
Правильно Ядвига говорит, пусть и СГ сдаёт, и ПА заодно. В любом случае, вы ничего не теряете, а попытка не пытка!
Esmy2701 вне форума  
Old 22.04.2016, 16:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Esmy2701, приветик, мочила утром сегодня все еще чистый
Марьюшка вне форума  
Old 22.04.2016, 16:46
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Марьюшка, всё равно держу кулачки!@@@@У меня с сыночком тоже тесты долго молчали!
Esmy2701 вне форума  
Old 22.04.2016, 17:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Првет, всем!

Марьюшка, держу за тебя @@@@!!!!
Сейчас иду стричься, а на улице дождь идет. Погода ужасс
Kitten meow вне форума  
Old 22.04.2016, 18:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...
Juli11 вне форума  
Old 22.04.2016, 18:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, Юлек, бедный малыш, выздоравливайте без последствий
Romantique вне форума  
Old 22.04.2016, 21:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Juli11, ужас какой, что врачи говорят?

Добавлено через 1 минуту

светлана*,
Esmy2701, спасибо девочки
Марьюшка вне форума  
Old 22.04.2016, 21:42
Esmy2701
Мама-практикант

Juli11, бедный сыночек!Крепитесь,Юлечка!Пусть мальчик как можно скорее восстановится!
Esmy2701 вне форума  
Old 23.04.2016, 03:13
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Говорят, что самая легкая степень, пройдет без последствий. Сын ходит, нельзя только сидеть. Совсем не больно. Лежать и спать на вытяжке под мышки. В больнице недели 2, а там корсет... На все лето. Это меня конечно угнетает...

Добавлено через 3 минуты

Romantique, Кристина, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам! Вы дома уже?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2016, 10:18
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, пусть сынок восстанавливается скорее.... Представляю как вы переволновались..

Я недавно с сыном поехала на новую площадку и там было сооружение для детей высотой около 4-Х метров... Это кошмар, мой 5-им летний сын туда с лёгкостью залазил по лестничке, а наверху не было никакого ограждения, заборчика, только палка по которой вниз спускаться. Как по мне очень непродуманно и опасно. Там вся толпа детей тусилась, с лёгкостью можно было толкнуть друг друга и вниз головой.
Ladda вне форума  
Old 23.04.2016, 10:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...
Да, кашмар((( Поправляйтесь. Самое главное, чтоб последствий не было .

Приветик, всем!!!!
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2016, 12:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, крепитесь, вам же еще в этом году в школу?

Добавлено через 3 минуты

У меня все так же, тесты чистые мес нет, сегодня поясница побаливает, думаю если до понедельника ничего не решится то в понедельник запишусь на хгч и на узи, страшно вдруг внематочная сейчас эта на каждом шагу
Марьюшка вне форума  
Old 23.04.2016, 12:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, приветики! У меня такой вопрос? Может ли на второй день после О начать болеть соски, и стать чувствительными. Норально ли это?
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2016, 13:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть...

Добавлено через 1 минуту

светлана*, да, конечно может такое быть)
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2016, 14:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Марьюшка, да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть...

Добавлено через 1 минуту

светлана*, да, конечно может такое быть)
А тебе ещё уколы назначили? Дозу надо увеличить
Фисташка вне форума  
Old 23.04.2016, 14:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, спасибо))) просто раньше так рано не начинали болеть.
Не расстраивайся все наладится. У меня знакомая 5 лет лечилась не чего не помогало. Плюнула на все и потом забеременела. У нее сейчас 2 девочки погодки)))
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2016, 14:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования...
Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем

Добавлено через 6 минут

светлана*, спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже.
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2016, 14:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Juli11, ну ни чего и мы прорвемся. И будем все Б)))
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2016, 14:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фисташка, нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования...
Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем

Добавлено через 6 минут

светлана*, спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже.
Странная она стимулируют по результатам узи тут же ясно что уколов не хватает начали питать яичники и бросили вот они и стоят
Фисташка вне форума  
Old 23.04.2016, 15:00
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, я вроде доверяла ей... Мне изначально было назначено 5 уколов чтобы помочь моим яичникам совком позвать продуктивнее и быстрее. О дополнительных уколах в случае чего не говорилось...
Пока не парюсь, так как с сыном проблемы. Но посмотрим что будет в понедельник
Juli11 вне форума  
Закрытая тема