Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 19:19
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, мамочки

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
... Мне это надо чтоб я понимала - чо он как галчонок сиську ищет - колики или реально есть хочет. Ночью спит, просыпается только подхарчиться , но с 6-7 уже после еды колики...
ой, и у меня все так же. Устала, и соски уже болят постоянно
emkasmile вне форума  
Old 19.04.2015, 19:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

emkasmile, держись! Первый раз соски разрабатываются жесть просто!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2015, 19:29
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Вик, у нас со вторым желтуха была ого-го и мы в больницу попали в 3 недели под капельницу и последствия у нее могут быть всякие. Понять не могу почему группы крови и резусы одинаковые анализы и узи в норме. У дочки не было а мальчишки желтенькие
хм...и мы желтенькие (личеко только)...в РД говорили, что само пройдёт (физиологическая), а медсестра таблетки назначила. Я пока не купила. Жду, но уже боюсь немного. Долго не проходит(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девы,как вообще ваши детки?Спокойные или наоборот?
мой спит днем (по 3-4 часа за раз) и всю ночь...
Но орёт сильно-сильно,
когда умываю и переодеваю (или памперс меняю)...

Добавлено через 1 минуту

нас сегодня крестили
emkasmile вне форума  
Old 19.04.2015, 19:38
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

emkasmile, с крестинами вас рано вы как
Knopka вне форума  
Old 19.04.2015, 19:43
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
emkasmile, держись! Первый раз соски разрабатываются жесть просто!
вообщем я думала, будет тяжелее. Пока все терпимо.

Добавлено через 3 минуты

Knopka, спасибо
emkasmile вне форума  
Old 19.04.2015, 19:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Марианн, ну видишь какой тебе понимающий малыш достался. Знает что маме и так тяжело ведёт себя хорошо! Молодцы! С крестинами вас! Странно как-то обычно на 40 день не раньше крестят... Вернее раньше крестили только очень больных малышей чтобы постараться дать защиту... А раньше даже и таких не крестили и имя не давали... Но это когда по 15 детей в семьях было
Златёна вне форума  
Old 19.04.2015, 20:16
emkasmile
Мама-практикант

у нас быстро крестят в последнее время.
emkasmile вне форума  
Old 19.04.2015, 21:31
Алена1976
Гость

emkasmile, желтушка начинает проходить с ног- личико в последнюю очередь так что считай у вас уже скоро пройдет. С крестинами вас!!!

Old 19.04.2015, 21:44
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленуш, долго ли коротко ли а пушистику уже почти месяц!!!!!! Боже мой капец как все быстро.... Я так боюсь не успеть насладиться малявочностью...
Златёна вне форума  
Old 19.04.2015, 22:18
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
emkasmile, желтушка начинает проходить с ног- личико в последнюю очередь так что считай у вас уже скоро пройдет. С крестинами вас!!!
Спасибо.
У нас только личико и было желтое. И оно то бледнеет, то опять желтеет...
Пупочек почти зажил. Ура! Кстати, у нас тоже только водичкой позволяли обрабатывать.
emkasmile вне форума  
Old 19.04.2015, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот не соглашусь что у мальчиков все через ж ! У старшего ничего не было , ттт! Ни желтухи , ни коликов , ни газиков .... Просто идеальный человек , спал ел и какал )
Я пока он не начал ходить вообще забот не знала , всегда была свежа и довольна !
Посмотрим как Артем будет , пока нормально , днем спим по 2-3 часа , ночью по 3-4 , но перед ночью с 10-12 где то он тусит ,
Один косяк - долго грудь сосет, вот прям по 40 минут , а то и больше !
Плачет когда кушать хочет ! Переодеваться и мыться вроде пока без слез ...

Старший конечно со своей помощью ... И смех и грех, Реально ведь старается )

Добавлено через 1 минуту

emkasmile, с крестинами )))
А у нас принято в год крестить !
Пантерка вне форума  
Old 19.04.2015, 23:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Марианна, с крестинами!!!
а мы в мае будем, как раз 40 дней пройдет.
девки, я эти выхи просто кайфую ващеее!!! никого нет, мама моя приехала мне помочь с малышами, Боже мой какое спокойствие, дети чувствуют от меня умиротворение и просто идеал поведения оба! ааааа!!!

Добавлено через 1 минуту

ща кашу доварю на утро и отвалюсь с обоими спать! сеня я наготовила обед, в общем это с меня на завтра уже снято!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.04.2015, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот видишь у всех все по разному.
Моя тоже по долгу у груди и гуляет вечером только с 21 до 1 ночи
У моих желтуха только у Вероники была. Я делала тогда прививку гепатит, второй и трети раз не делала и желтухи нету...

Добавлено через 41 секунду

Натах со спокойствием тебя!!!!!
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 03:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Деврчки, а если сразу гепатит не делаете, то кода потом?
У меня у обоих детей сильная желтушка в рд была после прививки.
Крыло вне форума  
Old 20.04.2015, 06:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я с обоими в рд от гепатита отказ написала, мне педиатр сама сказала и врач мой, гепатит делаю после 4 мес, как норм иммунитет будет, есть вакцина типа инжерикс чтоли ( уже не помню) там сразу от 3 вирусов делается три раза .
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.04.2015, 07:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем,Марианна,с Крестинами вас!!!
А мы вот сосем по 10-15 минут и отваливаемся как обожравшиеся кабанчикиДнем тоже спим по 3-4 часа,но ближе к вечеру начинаем канючить и кукситься-подозреваю животик.Ночь-встаем 3 раза,но быстро кушаем и засыпаем,правда и какаем,приходится мыть.Но...я наверное мать-ехидна,но если я чувствую что Соня обкакалась,но спит при этом как сурок,я ее не бужу,жду кагда сама проснется,и тогда моемся и едим и снова дрыхнем.Сегодня ждем патронаж,мож гулять разрешвт,прям жду не дождусь.Девченки,не могу сообразитьу нас пока для прогулок одеяло,но это пока прохладно,к пятнице обещают +17,че опкупать то ей для гуляния?Не вразумлю никак)))
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 08:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
А я пока не хочу гулять - меня так бесят наши ветра и пылища, что мне пока и дома неплохо сидится) но вот в чем первый раз выходить будем не знаю. Нам медсестра сказала, что в месяц можно выходить гулять) ну я типа послушная) я не тороплюсь)

Юлька - у твоего старшего сегодня датка - 10 с половиной лет!

сегодня съездила к гинекологу - блин, акушерка меня на кресло направила, я разделась, но еще не уселась как положено - врач говорит "какое кресло, это потом, после месяца придешь")) типа родовые пути целы, швов и разрывов не было - нечего там сейчас лазить) ну я и рада)
быстро так съездили)))

а я за выходные устала, старшая дома, какой-то бардак то там, то см (хоть я и бегаю прибираюсь постоянно)
а вот сегодня уже полы намыла, стирки настирала и сижу чаек попиваю)

мы в роддоме сделали прививки - и от гепатита, и бцж. и кровь с пяточки сдавали, и витамин К нам кололи сразу после родов через 2 часа)

Марианна - с крестинами вас! шустренькие вы!
Finka вне форума  
Old 20.04.2015, 08:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Юля , я тож утром встала -солнце светит , думаю гулять пойдем )
А что одевать ему не знаю ! У нас +12...

Кстати у ас тож желтуха после прививки вылезла , я в этот раз и бцж и гепатит сделала ... В этих вопросах только себе и своей интуиции доверяю ... Старшем делала все после года

Добавлено через 2 минуты

Блин нам всего 10 дней , а кажется он был всегда ))))
Сегодня кстати оба ребенка спали с нами , очень мирно и приятно было ! Хотя я супер противник совместного сна ! Сделаем вид , что сегодня был момент исключения )))
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 08:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Нам медсестра сказала, что в месяц можно выходить гулять) ну я типа послушная) я не тороплюсь)
Ир,не фига себе,целый месяц не гулять???Я с сыном в конце октября,через день после выписки уже на полчаса вышла,так врач сказала.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А что одевать ему не знаю ! У нас +12...
Воооот,и я вся в раздумьях.Девочки,как у вас с весом?Я стремительно худею,хотя жру как лошадь,с роддома вышла позавчера и уже 3 кг ушло,правда я и потею как не знаю кто
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 09:08
Алена1976
Гость

Златёна, да, время летит... Хочется остановить и запомнить... Может сегодня наконец муж получит свидетельство о рождении
Мой тоже долгоооо у груди думаю молока все-таки мало
АрСЮля, Юль, вес вначале очень резко ушел - 10 а сейчас встал. Еще бы 10 скинуть....

Закрытая тема