Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 00:51
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет всем! Неделек с недельками! Таня, Надя, с хорошим узи!
Света, тебе, наверное, неудачные экземпляры bebeconfort встречались. У меня воде ничего так, не изношенная, хоть и бу. А по качеству и удобству проверим в деле. Я просто надеюсь, что коляска, которая стоит новая 900$ по умолчанию должна быть хорошей. Проверим на мне, короче А по поводу ОК это надо подобрать под себя, конечно. Я пила 8 лет Ярину. Сейчас планирую во время кс перевязать трубы. Ну, это мне, старушке уже можно (не решусь я на 3 бер с третьим кс после 43 лет-это уж точно).
olga_la вне форума  
Old 15.03.2015, 03:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

_Spes_, с хорошим УЗИ вас!
Ого какой крупняш, мне с 1900 поставили крупный плод))))))) вернее тенденция к крупному плоду, но нам с папой 195см и нельзя быть крошками)))) первое ктг у нас 19 марта
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.03.2015, 05:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань, где то в районе Мамайки. Но я так поняла, что она просто устала смотреть и взяла боле менее приличный, чтоб потом перепродать когда лучше найдем. А на лето наверное квартиру снимем в центре.

Добавлено через 44 секунды

Лиза-Лиса, Тань, куда вам крупный, ты и и так колобок, пуз как будто отдельно)

Добавлено через 1 минуту

olga_la, Оль, а вдруг все же захочется еще лялечку??
Крыло вне форума  
Old 15.03.2015, 06:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la,я практически все перепробовала ОК, у всех побочки. Джесс вообще самый дорогой ОК, и все равно У меня муж предлагал себе стерилизацию, я говорю ага, а потом захотим и только через ЭКО (он типа сперму заморозить хотел), это уже крайние меры и после 40 можно делать ИМХО... Спираль не вариант, так как те же гормоны, а без них спирал средство абортативное и я на него не решусь... От свечей у нас обоих жжение конкретное. С презиками вообще не получается ничего, одно мучение)) Может после родов гормональный фон поменяется и у меня не будет побочек от ОК
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2015, 08:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, мне с первой тоже крупный ставили, в итоге 3470 родила, но тут папа другой, посмотрим)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.03.2015, 10:14
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет!Кидайте в меня камнями,но хочу сказать своё мнение по поводу шапочек/костюмчиков с "ушками" зайцев/медведей и т.п.Считаю это отвратительным когда родители для своей забавы одевают так ребёнка,в зверушку...
Irinka. вне форума  
Old 15.03.2015, 10:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., я тоже такие не люблю. Но это дело вкуса
Кстати, с недельками всех))
Деть долбится наверх теперь)) Футболист растет
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2015, 10:56
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Крыло, мне с первой тоже крупный ставили, в итоге 3470 родила, но тут папа другой, посмотрим)))
Мне с сыном ничего не ставили. Он 3850. Папа тот же
Посмотрим, как дочка
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Привет!Кидайте в меня камнями,но хочу сказать своё мнение по поводу шапочек/костюмчиков с "ушками" зайцев/медведей и т.п.Считаю это отвратительным когда родители для своей забавы одевают так ребёнка,в зверушку...
Да ну, не преувеличивай. Детишки сами любят наряжаться в зайчиков-белочек когда чуть вырастут, разве нет? Ничего ужасного, если мама немножко тоже поиграет. У меня старшенький обожает всякие шапки с персонажами. И это - не от меня, я его так в детстве не одевала, сам попросил.
_Spes_ вне форума  
Old 15.03.2015, 11:28
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, ну девочки поменьше весят и она первая у тебя у меня тоже отцы разные. Первый сын 3950/56, дочь неделю не доносила 3750/55, сейчас снова сын. Не хочу за 4 кг!!! Пойду проситься числа 22 мая меня волшебно глянуть)
Крыло вне форума  
Old 15.03.2015, 11:47
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Не хочу за 4 кг!!! Пойду проситься числа 22 мая меня волшебно глянуть)
Я бы, наоборот, хотела, чтобы маська сама выбрала, когда вылезать. Пусть дозревает сколько ей нужно
_Spes_ вне форума  
Old 15.03.2015, 12:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже страшно просить что то вызывающее роды Попробуем папа терапию практиковать каждый день и я еще с сыном листья малины вместо воды пила
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2015, 12:31
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Чё-то похоже у меня треники сегодня первый раз..Даже немного страшновато стало.
Irinka. вне форума  
Old 15.03.2015, 12:46
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки!))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А при трениках живот и спина болят?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль, Мамайка неплохой вообще район, так что может там и останетесь))
Анюта_М вне форума  
Old 15.03.2015, 12:46
Деткина
Гость

Цитата:
Все привет! Все возможно Иринка) У меня тоже пару дней назад были...правда мы с мужем перед этим похулиганили немного ночью

А так наверное всем сейчас стало тяжелее делать самое обычные дела...вроде бы как и раньше просто убираешься, стираешь, готовишь, а к вечеру сил нет совсем...

Как обещала, показываю фото, что я купила дочке на выписку...осталось только одеялочко красивое приобрести или сшить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1624.JPG
Просмотров: 429
Размер:	106.2 Кб
ID:	8951  

Old 15.03.2015, 13:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Мне чаще всего тоже не нравится такие модели, но иногда есть исключения например в Next есть модели с ушками, но они как-то не плохо смотрятся. А у некоторых производителей на самом деле убого. Комбинезон который я хочу взять там ушки по 2-3 см. Я на них внимание больно не обращаю , мне самое главное качество и удобство . Тем более в коляске будет .

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Все привет! Все возможно Иринка) У меня тоже пару дней назад были...правда мы с мужем перед этим похулиганили немного ночью

А так наверное всем сейчас стало тяжелее делать самое обычные дела...вроде бы как и раньше просто убираешься, стираешь, готовишь, а к вечеру сил нет совсем...

Как обещала, показываю фото, что я купила дочке на выписку...осталось только одеялочко красивое приобрести или сшить
Хорошенький костюмчик , веселенький такой слип.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
_Spes_, с хорошим УЗИ вас!
Ого какой крупняш, мне с 1900 поставили крупный плод))))))) вернее тенденция к крупному плоду, но нам с папой 195см и нельзя быть крошками)))) первое ктг у нас 19 марта
Мне тоже крупноватый ставят , папа 190 , все показатели ноги , руки на 2 недели больше. А голова в срок. Всё равно тяжелей всего рожать голову , а остальное родим .
Эльвинка вне форума  
Old 15.03.2015, 13:13
Деткина
Гость

Цитата:
Хорошенький костюмчик , веселенький такой слип.
Да, веселый, яркий...сначала хотела взять полностью беленький и только с вышивкой мелкими розовыми цветочками на воротничке, а потом решила поступить практичнее и все таки этот взять...можно будет потом хоть дома носить с месяц, пока не вырастим

Old 15.03.2015, 13:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Где Knopka ? что нам делать - роддом закрывается на помывку , если немного раньше заражаем ,то облом. Ты где Оль? Что делать будем?

Добавлено через 19 минут

вот такая жилеточка нравится , в августе у нас уже прохладно вечерами
как вы думаете стоит взять ?
Эльвинка вне форума  
Old 15.03.2015, 13:42
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!))

Добавлено через 1 минуту

А при трениках живот и спина болят?

Добавлено через 1 минуту

Крыло, Оль, Мамайка неплохой вообще район, так что может там и останетесь))
У меня сама по себе спина часто болит,а сейчас не болела,схватывало каждые 20-10 мин.и так раз 5 часа за 1.5.Вставила папаверин и таблетку ношпы,с испугу наверно,может и не надо было.Доча 3 дня оч.буйно себя ведёт,такое ощущение,что даже не спит эти дни))
Irinka. вне форума  
Old 15.03.2015, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М, у меня на трениках вообще ничего не болит, только низ живота сильно напрягается на пять секунд. С первым не было кстати вообще ни разу, так что не переживай если у тебя их нет.

Деткина,какая прелесть))) Такой яркий, супер!

Эльвинка, жилетка хорошенькая, бери конечно если нравится)))

Я ходила пузик одевала. Две футболки взяла, одну майку, платье и рубашку лёгкую. Ostin‘s надо переименоваться в "магазин для беременных", всю Б там одеваюсь))))) Еще прикол зашла, всего понабирала размера S, в примерочной поняла что недооценила свои размеры
У меня тож буянит чет, хотя погода прям спать тянет, дождь идет... А он ручками копошится че то)))
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2015, 16:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

А я заказала коляску, а свою на авито выставила) короче она мне обошлась 47 000
Крыло вне форума  
Закрытая тема