![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, ну девочки поменьше весят и она первая у тебя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А так наверное всем сейчас стало тяжелее делать самое обычные дела...вроде бы как и раньше просто убираешься, стираешь, готовишь, а к вечеру сил нет совсем... Как обещала, показываю фото, что я купила дочке на выписку...осталось только одеялочко красивое приобрести или сшить ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне тоже крупноватый ставят , папа 190 , все показатели ноги , руки на 2 недели больше. А голова в срок. Всё равно тяжелей всего рожать голову , а остальное родим . |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сама по себе спина часто болит,а сейчас не болела,схватывало каждые 20-10 мин.и так раз 5 часа за 1.5.Вставила папаверин и таблетку ношпы,с испугу наверно,может и не надо было.Доча 3 дня оч.буйно себя ведёт,такое ощущение,что даже не спит эти дни))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, у меня на трениках вообще ничего не болит, только низ живота сильно напрягается на пять секунд. С первым не было кстати вообще ни разу, так что не переживай если у тебя их нет.
Деткина,какая прелесть))) Такой яркий, супер! Эльвинка, жилетка хорошенькая, бери конечно если нравится))) Я ходила пузик одевала. Две футболки взяла, одну майку, платье и рубашку лёгкую. Ostin‘s надо переименоваться в "магазин для беременных", всю Б там одеваюсь))))) Еще прикол зашла, всего понабирала размера S, в примерочной поняла что недооценила свои размеры ![]() У меня тож буянит чет, хотя погода прям спать тянет, дождь идет... А он ручками копошится че то))) |
![]() |