Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 08:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, Юля, как вы со Златкой?
Curly Straight вне форума  
Old 25.08.2015, 21:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, спасибо,мы уже дома,выписались,теперь дрожу над дочей,такая малявка,а уже успела в больнице побывать.как у вас дела,я что то совсем отстала от жизни болталки нашей, надо исправляться:-)
Danny вне форума  
Old 26.08.2015, 06:50
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Moreno,Яна, поздравляю с рождением доченьки вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Добавлено через 1 минуту

Danny, Юля, что ты в больнице делала?

Девочки, а где вы все? В какой болталке теперь?
Sweetcat вне форума  
Old 26.08.2015, 12:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, девочки, где народ? )))
Оля однавполе вне форума  
Old 26.08.2015, 12:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
как у вас дела
у нас уже все получше, спасиб ))) Мы тоже все вместе отболели, и у Алевтинки температура 38,2 была. Но все уже ок
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы все? В какой болталке теперь?
я обычно в июльской болталке. ив август заглядываю. но там почти никто и не пишет
Curly Straight вне форума  
Old 26.08.2015, 13:20
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки, я тоже успеваю только в беременный август читать и к детям июля полюбоваться на наших ненаглядных.
Очень надеюсь, что все мы в одной теме рано или поздно окажемся "Дети лета 2015"
Совунья вне форума  
Old 26.08.2015, 13:40
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

а где найти эти болталки?? что-то я их не вижу

нас колики мучают капец просто(( иногда истерю вместе с Тимофеем))) ну ничего не поделаешь - приходится терпеть и делать все возможное - как сказала нам сегодня медсестра - еще показала как можно массажировать животик, что пропукался и покакал - она сегодня просто творила чудеса у нас дома - он тут же после массажа покакал и уснул)
Елена @@@ вне форума  
Old 26.08.2015, 14:58
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, заболела доча,температурила ,нас сразу в больницу забрали,вирус какой то схватили,но уже все хорошо,ттт

У нас что то резко похолодало,15-20 гр, у меня для дочи даже тёплого особо ничего нет,от сына все огромное на неё,да и то что я купила,вязала тоже,вчера ездили в детский мир всей семьёй,купили Златке комбезик,теперь можно и гулять спокойно.Сына в сад оформили уже,врачей прошли,теперь закупаем все для сада, пойдём с октября, они так начинают работать,боюсь болячек,боюсь адаптации к саду, но дома сын просто дуреет,а Златик спокойный ребёнок,не знаю может дальше проявиться,но пока с ней никаких особых хлопот.

Добавлено через 54 секунды

Dashun, о,эти болячки,пусть их совсем не будет,ну или по минимуму:-)
Danny вне форума  
Old 26.08.2015, 15:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала писала и все пропало(((
Мы родились!! 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г

Немного про роды:
Приехала я вчера сдаваться в РД около 12 часов. Пошла сразу к заведующей. Та сказала, что нужно меня на кресле посмотреть, а потом решать брать или не брать меня. Ведь РД закрывается на мойку 31.08. Посмотрела она меня основательно, потом еще одного врача позвала. В общем взяли меня. Оформили. И часа в 4 вечера начало потягивать живот. Я стала наворачивать круги по коридорам, чтоб не потерять это дело. И так ходила-бродила до 22 часов. Врач только вернулась с родов и была рада, что я пришла к ней с открытием в 6 пальцев!!! Спустили воды и вот открытие уже 7 пальцев! Бегом забирать вещи, которые я и не распаковывала. А схватки пошли сильные. Пришла на подготовку (клизма, душ) было около 22.30. Пока все процедуры прошли уже 23.00 и меня укладывают на ктг. Ужас! С такими схватками я уже не могла лежать. И начинает тужить! Примерно в 22.20 перевели на кресло и разрешили тужится. У меня было ощущение, что меня просто разрывает, но схватки уже легче пережить и малышок помогал, вышел быстро))) но крутился до последнего. Вот и родились мы в 23.30. Баллы по апгар не сказали, но сказали что все хорошо. Я без разрывов и т.п.
В общей сложности провела в род.зале час!)))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.08.2015, 21:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляю с выписками и рождением малюток! Здоровья вам и вашим деткам, спокойных ночек и вкусного молочка)))

Как я поняла, мы все отстрелялись уже?
Marishka_P вне форума  
Old 27.08.2015, 06:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Сентябрятки во всю уже стреляют)))
Moreno вне форума  
Old 27.08.2015, 08:10
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Black Rainbow, поздравляю! Так позитивно хорошо родила, молодец!!!
Чудесная новость! Теперь чтоб сиськи не болели и чтоб в общем все у вас с малышом было хорошо!
Совунья вне форума  
Old 27.08.2015, 08:14
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена @@@,
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519
Детские болталки ))
Совунья вне форума  
Old 27.08.2015, 11:22
Danny
Мама-практикант

Black Rainbow, с рождением сыночка!Роды просто чудесные,читаю и завидую белой завистью:-)Здоровья малышику много много!Как назвали?

Добавлено через 1 минуту

Да девочки, не верится что скоро наша болталка закроется,мы тут провели столько времени вместе,столько всего пережили,даже грустно как то:-(
Danny вне форума  
Old 27.08.2015, 13:55
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, спасибо за пожелания
Юля, назвали малыша Костиком))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.08.2015, 20:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, напишите ещё раз особоодаренной какую мазь и свечи используют от гемороя? А точнее от узлов?
Moreno вне форума  
Old 27.08.2015, 21:04
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Мне помогли свечи релиф и прикладывать на узлы гепариновую мазь)
Елена @@@ вне форума  
Old 28.08.2015, 08:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я пользуюсь свечами Натальсид и мажу узлы троксевазином. В РД девочки посоветовали к узлам прикладывать мякоть листа денежного дерева, сказали, что узлы просто супер убирает, вот попробую наверное тоже
Marishka_P вне форума  
Old 28.08.2015, 10:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, поздравляю с новорожденным! ❤ здоровья вам!
100chertej вне форума  
Old 28.08.2015, 17:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Добавлено через 42 секунды

Black Rainbow, с рождением сыночка Костика тебя! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!

Добавлено через 2 минуты

Янчик, есть ещё свечи анестезол, это аналог релифа, только стоит раз в 10 дешевле и имеет небольшой слабительный эффект, тк оч важно ходить в туалет каждый день при геморрое, да и матка примнаполненном кишечнике плохо сокращается. Ещё мазь гепариновая оч хорошо))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема