Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2015, 13:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, Георгий... Это не Жорик?)

Lorka, ага))))) блин)))) все равно худенькая!))) у тебя там, кроме Алешки ничего и нету! У меня вместе с утеплителем пуз стоя больше чем у тебя и это разница в 5 недель!))))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 13:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, жирок еще есть))) и это утро, вечерний пуз куда как больше)

Добавлено через 37 секунд

Но и ты не мелкопакостная собашка как я. У меня рост 162 и базовый вес 45-46 кг
Lorka вне форума  
Old 14.11.2015, 13:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, )))))))) ага, я ниже тебя!))) и скорее всего в два раза шире)) во мне росту всего 160 см. Колобочек короче)))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 13:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки )))))
Соня вообще звезда , устроилась шикарно
Мы кровать собрали Андрей говорит , не у всех молодожёнов есть такая огромная кровать, как у Сони
Ksanka вне форума  
Old 14.11.2015, 14:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю с сыном трансформеры прайм... В тему въезжаю потихоньку))) еще и Костяну поясняю переодически ху из ху))))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 15:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Да Георгий - это Жора !

Добавлено через 39 секунд

Lorka,

Ой какая ты мелкая У меня 174 рост !
Я думала ты выше !

Добавлено через 1 минуту

Спасибо всем за поздравления !
Оглянуться не успею , уже на узи будем !
Жду фото в 3D и обычное еще попрошу )))

Добавлено через 4 минуты

Нам предстоит покупка новой кровати , я очень переживаю как он будет спать на взрослой ? Тим засыпаем сам, но может 15-20 минут крутиться , лепетать ... А вдруг с обычной кровати он вставить будет И все... Что делать тогда ? С ним ложиться , нет ...Я не буду ! Потом малыш родиться мне одного кормить с другим в кровать ложиться ? Неа со мной такое не пройдет ...
Вот и думаю ...и опасаюсь ...
Anastasha90 вне форума  
Old 14.11.2015, 15:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, дааа, вы молодцы, мой-то дрых со мной, возможность была)) две полуторные кровати рядом стояли. Когда отползал от меня я в панике ночью рукой шарила где ребенок! Сейчас радостно дрыхнет в своей кровате. Конечно такому крохе не надавишь на самолюбие, что у него кровать как у взрооослого и сам он уже большой. Ну я думаю если у вас четко с воспитанием, то проблем не должно быть.
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 15:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Просто сейчас такие кайфуши, что не хочется напрягов
Anastasha90 вне форума  
Old 14.11.2015, 16:05
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, ах, да какая разница) мне вот Бог жопу не дал) зато я красавица, ангел и королевишна) Люблю себя любимую сил нет))))
Мы с тобой кста еще встречаемся) на почве котов аристократов, если ты помнишь)
Вообще буду на вднхе могу звякнуть) хоть поболтаем)

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, ой какая ты длинная) я думала ты короче)))
Lorka вне форума  
Old 14.11.2015, 17:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, да я с ним. Просто пошли нам на встречу потому что ребенок-инвалид.
Спасибо девочки за недельку

Добавлено через 50 секунд

Attiska, с сынулей тебя!!!

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, с 26 недельками!!
Настя, с 19ю!!

Добавлено через 7 минут

Отлежала все бока уже. Ночью не могла заснуть зато весь день дрыхну. Ночью снова не знаю что делать буду. Установила себе мтс тв буду телик смотреть.
У на только у Насти неопознанный малыш еще?? Аа еще у Алены...неозвученный скорее)) интересно какова статистика. Вроде и мальчиков и девочек имеется..
Маркеша вне форума  
Old 14.11.2015, 17:23
Lorka
Мама-умница

Маркеша, мальчишек вроде побольше))) ждем оставшихся)
Lorka вне форума  
Old 14.11.2015, 18:29
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, ну да на немножко)) у нас снегодождь за окном. Скукотища... у меня ломка от ничегонеделанья...
Маркеша вне форума  
Old 14.11.2015, 18:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, ооо прикинь какой у меня кайф! ))) Мой вообще разве, что попу сам себе не вытирает и кашу варить не умеет! А так и попить себе налить может (бабушка нам только малину портит, мать-ехидной меня называет, ребенка заставляю стул таскать, не таскать, а двигать к выключателю, к шкафу и к полке))) и утром занять его не проблема если поспать охота еще) да вообще самостоятельная личность уже))

Маркеша, представляю, я не деятельная лентяйка не знала куда себя в роддоме деть, когда неделю валялась там до родов, а ты такой живчик, так вообще от скуки там зачахнешь. Ну ничего чуть-чуть и вас выпишут с сынулей.

Lorka, главное у нас неповторимая индивидуальность и шарм!))) Это самое главное!))) Я все помню))))))И очень-очень буду рада встретится! ))

Добавлено через 9 минут

Вот все мои покупочки

Темные фотки получились(( пеленочки купила в кораблике со скидкой. А шапочки сегодня в ТЦ XL на коровенском шоссе магазин там закрывался академия или как-то тактам 90% скидки были... я лох, приперлась поздно, там посреди зала только корзинки с этими шапочками стояли)) мне обе обошлись в 5.80. Эххх жаааль такую распродажу пропустииила((((((((((
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 19:05
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, с покупочками!!!
Я завтра уже домой. А то на пнд торт надо делать. Муж сутки тут побудет. А том может и выпишут
Я с Егрром лежала почти 2месяца в больнице после рождения. Так наверно через неделю начала домой гонять. Молока оставлю медсестре и вперед. У меня было 6 часов в запасе.Другой конец города. Я по дороге продуктов куплю прибегу приготовлю уберу наглажу им все помоюсь и обратно в больничку. Еще и сшитт конверт успела на выписку набегами. А в самой больнице слушала аудиокниги. Вязала и вышивала.. а сейчас из развлечен й только интернет)

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже Егор самостоятельный товарищ. Может себе завтрак положить. В микроволновке разогреть что-то если надо. Попу правда я пока вытираю но это из соображений стерильности больше))
Георгий мне нравится)) у меня Егоша крестился как Георгий . Победитель!!!
Маркеша вне форума  
Old 14.11.2015, 19:47
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Длинная не то слово , сутулюсь с детства , потому что длинная !
А короче эт вряд ли

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Вы большие уже ) но честно, я не жалуюсь , уже рассказывала тут что у нас тож самостоятельный мальчик и сам себя занять может )
Anastasha90 вне форума  
Old 14.11.2015, 20:42
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, с покупочками) у меня на работе коллега Георгий просит его Гоша называть сокращенно
Анюта83 вне форума  
Old 14.11.2015, 20:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, блин, электровеник просто! Огонь, а не женщина! Это после родов такую активность разворачивать!
Мне имя целиком нравится, а вот Жора нет.
В общем мы кажется придумали) Никита))

Добавлено через 55 секунд

Анюта83, пасибо))) Гоша, он же Гога, он же Жора))))
Chihiro вне форума  
Old 14.11.2015, 21:06
Lorka
Мама-умница

Маркеша, завидую))) хочу ничегонеделанье) я весь день по мебельным и прочим стпоительным) сил нет
Lorka вне форума  
Old 14.11.2015, 21:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, Никита красивое имя, Никита Максимович получается? А как будет отчество у его детей, Никитич? Я когда мальчиковые имена рассматривала еще прикидывала чтоб отчество было красивым потом, а то вот Олег например само по себе нравится, но млин внучка потом Олеговна получится, вот такие вот заморочки)))

Добавлено через 1 минуту

Я бы Георгия сокращенно Гера наверное называла, Жора у меня прям с каким то обжерой ассоцеируется)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.11.2015, 21:37
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, я всю жизнь олеговна и ни разу у меня дискомфорта не возникло)
Chihiro, ну да видно депрессия так еще проходила. И по сыну сильно скучала старшему.

Lorka, сама себе буду завтра завидовать)) а сегодня сплю и ем))
Маркеша вне форума  
Закрытая тема