Anastasha90, ооо прикинь какой у меня кайф! ))) Мой вообще разве, что попу сам себе не вытирает и кашу варить не умеет! А так и попить себе налить может (бабушка нам только малину портит, мать-ехидной меня называет, ребенка заставляю стул таскать, не таскать, а двигать к выключателю, к шкафу и к полке))) и утром занять его не проблема если поспать охота еще) да вообще самостоятельная личность уже))
Маркеша, представляю, я не деятельная лентяйка не знала куда себя в роддоме деть, когда неделю валялась там до родов, а ты такой живчик, так вообще от скуки там зачахнешь. Ну ничего чуть-чуть и вас выпишут с сынулей.
Lorka, главное у нас неповторимая индивидуальность и шарм!))) Это самое главное!)))

Я все помню))))))И очень-очень буду рада встретится! ))
Добавлено через 9 минут
Вот все мои покупочки

Темные фотки получились(( пеленочки купила в кораблике со скидкой. А шапочки сегодня в ТЦ XL на коровенском шоссе магазин там закрывался академия или как-то тактам 90% скидки были... я лох, приперлась поздно, там посреди зала только корзинки с этими шапочками стояли)) мне обе обошлись в 5.80. Эххх жаааль такую распродажу пропустииила((((((((((