![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ведь не от наличия денег зависит качество жизни, а от своего видения этого качества. Кому-то надо на морях трижды в год отдыхать, а кто-то и даче рад. И главное, чтоб хватало на жизнь. Есть те, у кого зарплата 200 тыс, а на жизнь не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто многие не знают на какие пособия, льготы имеют право, а соц.работники и другие почему то умалчивают, как будто свои выплачивают. Вот я например, получила при рождении детей 140 тыс.руб., мат.капитал. Ежемесячно получаю на детей 9тыс.+госпомощь 4тыс.+субсидия на квартиру 4500руб.+молочка.Это от государства. Я думаю не плохо.
Добавлено через 2 минуты вот совершенно согласна Тань. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Вот абсолютно точно ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, Марин, ты работала беременная или нет? И сейчас статус малоимущих наверное есть.
Хотя я тоже не жалуюсь. У меня была оплата больничного почти по максимуму и до полутора лет 20800,так что я не жалуюсь. Сейчас работать вышла, полегче с деньгами будет, и да, я считаю что мы сможем и троих детей поднять. Не шикарно, но и не последний х мы без соли доедаем. Норм живём. Добавлено через 5 минут Ну так не зря говорят, что по доход у и расход |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
при условии если государство дает многое народу и работа есть, то налог будет справедливым
Добавлено через 3 минуты а мое мнение, что эту удочку отнимают. бизнес так налогами обложен, что на чистую большинство под банкротство пойдут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас садик обходится в месяц 2144 руб, потом с этой суммы еще возвращают 20% за первого, 50% за второго, 70% за третьего и последующего.
А кварплата тоже дороговато, в одной квартире я зимой за одно отопление платила 7-8 тыс в месяц, за то летом обходится всего в 1200-1600 руб, а вот за вторую квартиру круглый год плату по 3700 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас за двушку зимой почти 7000,летом 3000.
За садик 2800 платим. В школе еще завтраки и обеды если каждый раз брать, то в месяц 2600 выходит. А в магазине постоянно около 1000 оставляю по всяким мелочам. Мясо покупаю сразу 10кг на ферме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мартовская, мы в этом году зимой ходили в шерстяных носках и штанах, а за отопление платили по 4 тыс. Типа умная котельная, и все у нас нормально, а холодно, потому что окна испортились.... У всех... Разом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я за прохладу в квартире, чем за жару. Так как в жару, когда сильно топят, вероятность заболеть больше при открытом окне, чем в прохладном помещении с закрытыми окнами |
|
![]() |
![]() |