![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Объясните мне кто у вас сведующий в этих делах. На первого ребенка полагаются выплаты какие в нашей стране? ( я не работаю, мож мы под молодую семью попадаем - мне 24, мужу 25, у обоих московская прописка). Какие нам справки нужны и куда нести? В собес? А можно денюшку получить когда ребенку пол года исполнится и все это оформлять не сразу?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут цифры и какие доки надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получается 5500 за рождение +43280 молодая семья если сейчас карту москвича сделаешь ещё 600р за то что вставала на учет до 20недель Цитата:
Что удобнее...хм. Прогулка с большими колесами хороша на зиму. Легкая прогулка может заменить трость. Трость лучше всего в поездки..магазины итд Она компактна складывается.Но в ней ребенку спать не очень удобно.Вообщем как то так |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Как пузики??? Девочки, а можно беременным в церковь ходить? Хочу завтра паски пойти посвятить, и зайти в церковь, поблагодарить Бога за ребёночка. Помню, что Белка, ты венчалась ведь, когда беременная была? Значит, можно. Но. всё же, решила ещё раз убедиться в том, что можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ночью в церквях службы идут, а под утро начинают святить... Может, конечно, и сегодня святят... Но у нас все ходят в воскресенье, с раннего утра, и то, даже не в церкви святят, а выстраивается круг людей вокруг церкви, каждый выкладывает на землю всё, что будет святить, и каждые 30 минут, по-моему, ну, в общем, через какой-то промежуток времени, ходит Батюшка, со священной водой, и святит всё... Т.е. в церковь и заходить-то не обязательно. Просто я хотела именно зайти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас тоже также светят, только у нас столы ставяться и все это выкладывается, мы сегодня 2 часа стояли чтоб подойти к столу, и ночью служба будет тоже проходить, а вот завтра у нас уже никто не ходит в церковь..В этом году совпала Пасха у католиков и христиан, поэтому так много народу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да интересно все это, я вообще люблю Пасху куличи кушать, яйца красить))), в прошлом году на кресный ход ходили, аж прям дух захватывает когда колокола звенят))) может и седня сходим, благо церковь рядом..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас куличей нет, у нас - паски) И тоже, яйца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() Я вот только закончила печь... Устала ужасно! Куличи, вроде как, получились, я даже удивлена. А вот глазурь подвела... Завтра сфоткаю, покажу. Всех с праздником! Хорошо вам отметить, скушать много вкусных вкусняшек и совсем не поправиться! ![]() |
![]() |