Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, ну вы прям кондитера, такие молодцы!!!! А я яйца покрасила, а куличи нужно у друзей забрать, они у нас на пекарне работают, а еще бабушка мужа напекла, сказала что завтра приедем к ним в гости она нам даст!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.04.2011, 14:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, девочки!
пузик хорошо)
а вы как?
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет, девочки!
пузик хорошо)
а вы как?
у нас хорошо! Вот только доча тихушничает сегодня!!! Перевернется и все!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.04.2011, 14:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет, я тоже грозилась испечь, но реально взвешиваю свои силы и думаю что не получиться))) силы все забирает сынок, я уставать стала еще больше чем когда работала, раньше муж отвозил в садик и забирал т.к. я работала с 9 до 18, решила его пожалеть но где взять сил.......сынок у меня еще хулиган..... везде грязь и лужи он пока не искупается весь домой не зайдет.........в группе у них есть еще такая-же девочка так она вообще выходит и ложиться в лужу спиной))))) вот парочка, забираю из садика и стыдно самые грязные вещи(((.............. У меня тоже есть сестричка - самая любимая....и очень талантливая, дизайнер одежды, фотограф..... чем только не занимается.....у нас в городе постоянно занимает призовые места ....один раз послали её с коллекцией в Москву около 60 коллекций молодых дизайнеров со всей России и она заняла там 2-ое место, приехала обратно почти всю коллекцию продала.....но конечно это доходов не приносит мужа богатого нет)))))))))))(т.к. в этом деле без денег выбиться никак) вот и приходиться помогать нам с мамой чем можем - нашей творческой личности))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.04.2011, 17:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Погодка на улице супер.Нагулялись так...
даже в одной кофте жарко.
Правда у меня на весну аллергия..замучилась чихать и глаза тереть..
хоть и выпила таблетку.
я вот 4ый кулич допекаю и всё=)

Сегодня не сдержались и обновили прогулочный блок у нашей новой коляски на второго.Очень классно.Дочке понравилось и мне.
Белка вне форума  
Old 23.04.2011, 17:41
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Погодка на улице супер.Нагулялись так...
даже в одной кофте жарко.
Правда у меня на весну аллергия..замучилась чихать и глаза тереть..
хоть и выпила таблетку.
я вот 4ый кулич допекаю и всё=)

Сегодня не сдержались и обновили прогулочный блок у нашей новой коляски на второго.Очень классно.Дочке понравилось и мне.
я свой кулич в духовку отправила))
буду только один печь)
сейчас яйца крашу))

поздравляю, с выгулом!
а что удобнее- прогулка или трость?

кстати, я поняла почему спала всю ночь- муж вина вкусного купил, мы в парже такое же пили, налил мне перед сном 50 грамм))
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 18:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кстати, я поняла почему спала всю ночь- муж вина вкусного купил, мы в парже такое же пили, налил мне перед сном 50 грамм))
Хороший у тебя муж
Я так хочу в Париж, ты меня прям раздразнила, мне тут ехать час всего, а я ни разу не была визы нету
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.04.2011, 18:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Объясните мне кто у вас сведующий в этих делах. На первого ребенка полагаются выплаты какие в нашей стране? ( я не работаю, мож мы под молодую семью попадаем - мне 24, мужу 25, у обоих московская прописка). Какие нам справки нужны и куда нести? В собес? А можно денюшку получить когда ребенку пол года исполнится и все это оформлять не сразу?
Old 23.04.2011, 19:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Объясните мне кто у вас сведующий в этих делах. На первого ребенка полагаются выплаты какие в нашей стране? ( я не работаю, мож мы под молодую семью попадаем - мне 24, мужу 25, у обоих московская прописка). Какие нам справки нужны и куда нести? В собес? А можно денюшку получить когда ребенку пол года исполнится и все это оформлять не сразу?
вот тут почитай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут цифры и какие доки надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получается 5500 за рождение +43280 молодая семья
если сейчас карту москвича сделаешь ещё 600р за то что вставала на учет до 20недель

Цитата:
я свой кулич в духовку отправила))
буду только один печь)
сейчас яйца крашу))

поздравляю, с выгулом!
а что удобнее- прогулка или трость?
я наконец то всё допекла=)

Что удобнее...хм.
Прогулка с большими колесами хороша на зиму.
Легкая прогулка может заменить трость.

Трость лучше всего в поездки..магазины итд Она компактна складывается.Но в ней ребенку спать не очень удобно.Вообщем как то так
Белка вне форума  
Old 23.04.2011, 20:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!!
Как пузики???
Девочки, а можно беременным в церковь ходить? Хочу завтра паски пойти посвятить, и зайти в церковь, поблагодарить Бога за ребёночка. Помню, что Белка, ты венчалась ведь, когда беременная была? Значит, можно. Но. всё же, решила ещё раз убедиться в том, что можно)
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2011, 21:08
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

Томочка, сегодня светят куличи и яйца в церкви, а беременным конечно можно, даже нужно, мы ходили сегодня))
Tusena вне форума  
Old 23.04.2011, 21:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
Томочка, сегодня светят куличи и яйца в церкви, а беременным конечно можно, даже нужно, мы ходили сегодня))
А у нас ночью в церквях службы идут, а под утро начинают святить... Может, конечно, и сегодня святят... Но у нас все ходят в воскресенье, с раннего утра, и то, даже не в церкви святят, а выстраивается круг людей вокруг церкви, каждый выкладывает на землю всё, что будет святить, и каждые 30 минут, по-моему, ну, в общем, через какой-то промежуток времени, ходит Батюшка, со священной водой, и святит всё... Т.е. в церковь и заходить-то не обязательно. Просто я хотела именно зайти.
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2011, 21:33
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

у нас тоже также светят, только у нас столы ставяться и все это выкладывается, мы сегодня 2 часа стояли чтоб подойти к столу, и ночью служба будет тоже проходить, а вот завтра у нас уже никто не ходит в церковь..В этом году совпала Пасха у католиков и христиан, поэтому так много народу.
Tusena вне форума  
Old 23.04.2011, 21:37
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
у нас тоже также светят, только у нас столы ставяться и все это выкладывается, мы сегодня 2 часа стояли чтоб подойти к столу, и ночью служба будет тоже проходить, а вот завтра у нас уже никто не ходит в церковь..В этом году совпала Пасха у католиков и христиан, поэтому так много народу.
Интересно, вроде и вера одна, а у нас немного по-другому... Все ходят завтра с утра. Вернее даже так сказать - лучше идти в ночь, и на службу попасть ( мы с мужем года 2 назад всю ночь выстояли), а те, кто не в силах идти ночью (например, пожилые люди, дети)... идут в 5, 6, 7 часов утра. Но, по-моему, можно только до обеда.
Tомочка вне форума  
Old 23.04.2011, 22:14
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

Да интересно все это, я вообще люблю Пасху куличи кушать, яйца красить))), в прошлом году на кресный ход ходили, аж прям дух захватывает когда колокола звенят))) может и седня сходим, благо церковь рядом..
Tusena вне форума  
Old 23.04.2011, 22:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот тут почитай.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут цифры и какие доки надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
получается 5500 за рождение +43280 молодая семья
если сейчас карту москвича сделаешь ещё 600р за то что вставала на учет до 20недель
И усе? 5500 единовременно или каждый месяц? вы там просто что-то писали что на первого ребенка типа 40 тыс дают или что-то такое?
Old 23.04.2011, 22:39
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Да интересно все это, я вообще люблю Пасху куличи кушать, яйца красить))), в прошлом году на кресный ход ходили, аж прям дух захватывает когда колокола звенят))) может и седня сходим, благо церковь рядом..
Да, это очень светлый и добрый праздник!
А у нас куличей нет, у нас - паски) И тоже, яйца.
Tомочка вне форума  
Old 24.04.2011, 00:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 02:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, пузатики

Я вот только закончила печь... Устала ужасно! Куличи, вроде как, получились, я даже удивлена. А вот глазурь подвела... Завтра сфоткаю, покажу.

Всех с праздником!
Хорошо вам отметить, скушать много вкусных вкусняшек и совсем не поправиться!
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2011, 08:51
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

В светлое Христово Воскресенье
На душе пусть будет чисто и светло!
Будет хлебосольным угощенье,
Солнце дарит радость и тепло!
pusena вне форума  
Закрытая тема