![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и просто настроение еще влияет... а больницы я итак то не любила, а щас тем более... и это я еще с мелким не начала в поликлинику ходить, я ж там поругаюсь со всеми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю, надоели уже эти врачи-грачи. А у меня вооюще грымза ![]() ![]() ![]() Ну ладно, не так много осталось, всего посещений 3-4 Цитата:
![]() Правда моя про вес тоже молчит. Сейчас врач наша педиатр была, последний день сегодня работает и уходит в декрет. Так обидно, теперь неизвестно кто на патронаж к нам приходить будет (((( |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так чудо произойтдет, а читать про это вредно. Столько историй разных. И вообще по любому поводу начинаешь искать информация и аж плохо становится........всякие страшилки рассказывают, лучше незнать наверное. И ЕЩЕ МЕСТО ПАНИКЕРШИ И ПЬЕДИСТАЛ МОЕ......И НИКОМУ НЕ ОТДАМ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, а если не перевернётся может поискать хорошую акушерку, говорят что раньше акушерки прям руками переворачивали перед родами. А свекровь моя родила сыночка (мужа моего) попой вперёд... и ничего. ну чуть подрезали её, и у него попа синяя три дня была и всё! Ты сильно не нервничай! может сама еще уговоришь развернуться.
Машинка без кредита получится. Чуть больше половины это больничный, а остальное уже отложили, даже чуть больше, чтоб без денег совсем не остаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот у меня на работе рассказывала случай женщина. она была беременная и у нее малыш сидел на попе, причем она узкотазая, и он прямо ножками уперся в эти кости, то есть врачи даже говорили что никаких шансов, будем готовить броигаду для КС. она ушла расстроенная и весь вечер с малышом разговаривала по душам ![]() ![]() вот так... это я ктому, что уговоры влияют на ребенка. мы своего сколько уговаривали, даже если он и перевернулся перед УЗИ, так потому что испугался, что папа ему вертолет и машину не купит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и вам немного попсихую))))
Я пол дня потратила на этого гематолога! ![]() ![]() ![]() Снег я в туфлях!!! ![]() ![]() ![]() И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же! ![]() Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так ![]() Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!! ![]() Не знаю, что делать с обувкой!! ![]() Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!! Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать! ![]() И стоматолог мне нужен!! ![]() Свет, шлепни печать ты что-ли ![]() Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут))) И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ты давай завязывай уже в туфлях гонять, давай топай покупай себе хоть что нибудь на удобное зимнее похожее! снегу и не говори намело, сама в шоке... на мочевой давит ага, тоже хожу маленькими перебежками в местах где есть туалеты)))) ну и фигня у тебя вышла с этим врачом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ой, как хорошооооооо ![]() А у нас на носу ремонт авто ![]() Зато Катюш когда мы расслабленные ты в тонусе, поддерживаешь нас!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Будем уговаривать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, вот жопа, столько мучаться ради какой-то сдачи((( надеюсь результат будет самым лучшим!!!! Единственный плюс тазового предлежания: на мочевой никто не давит ![]() ![]() |
|||
![]() |