![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У кого неделища - поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня были на УЗИ. У нас Стеша 1000000000% (сегодня у мужа окончательно расстаяла надежда). Вес у неё 1814гр. Ставят нам 31 неделю. Короче так на недельку и отстаем от М. А еще у меня нижняя граница по количеству вод (маловодие не поставили, но контроль УЗИ через 3 недели надо). Так все ок. ЧСС 134.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления)))
Цитата:
![]() ![]() Кстати по больничному написали ПДР 23 сентября, а по УЗИ 13...Врач моя сказала, что крупный малыш и расчитывать на срок УЗИ...Еще мне сегодня несказанно повезло, я на УЗИ последнее время заняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже каждый день икает, и дочка часто очень икала в животике.я думаю, что это нормально Собрала я мочу утром и расстроилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мои мазки нормальные пришли. Г сказала что так родовые пути готовятся. отсюда и выделения были. |
|||
![]() |