Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 23:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ушли на фронт?
Пожарила я себе цыпленка, наелась... помылась... сделала педик (это наверное последний педик за беременность сделанный моими руками, больше не хочу). Теперь думаю чем себя занять в последний тихий вечер (завтра мои наверное приедут). Хочу Стиляги посмотреть.
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 23:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Все ушли на фронт?
Пожарила я себе цыпленка, наелась... помылась... сделала педик (это наверное последний педик за беременность сделанный моими руками, больше не хочу). Теперь думаю чем себя занять в последний тихий вечер (завтра мои наверное приедут). Хочу Стиляги посмотреть.
Я здесь!Мужа дождалась-кормлю!У Макса температура опять поднимается
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2014, 23:06
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я здесь!Мужа дождалась-кормлю!У Макса температура опять поднимается
Блин... сколько сейчас?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.01.2014, 23:27
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Блин... сколько сейчас?
Сейчас ртутным перемерию, электронный показал
37.8, но чувствуется, что больше, его знобит.Видимо в электронном батарейки садятся.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.01.2014, 23:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ртутным перемерию, электронный показал
37.8, но чувствуется, что больше, его знобит.Видимо в электронном батарейки садятся.
Ты знаешь, прям напасть какая то... у меня в окружении у всех болеют малявки... при чем уже по какому кругу Даже слов нет.
Ты попробуй отпоить его завтра, на ночь то наверное в любом случае сбивать будешь, а днем пои его... морсами, компотами... Я за Дашей прям с чашкой и ложкой ходила.
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.01.2014, 07:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ань, я с Аринкой ходила с жуткой молочницей и сейчас та же фигня. меня в РД поругали что не лечилась(хотя я чем только не лечилась), но ни в какую обсервацию не положили) туда с инфекционными кладут, а молочница фигня.

Максимке выздоравливать!

я 9.04 родилась)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2014, 08:54
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Сегодня наша болталка приснилась, вроде как Инга Ане пишет, о, да тебе через одну неделю и один денек останется дохаживать ровно месяц. И на этой радужной фразе я проснулась и начала высчитывать...и правда вроде так ДО шести потом уснуть не могла, в 6 выпила гомеопатию и заснула.
А сейчас проснулась, посмотрела, а у меня выделения(в том же объеме, что и обычно) с коричневатыми прожилками, как на последнем дне месячных....Интересно..это пробка отходит....или вообще что...Вроде ничего не болит...Такие дела
Иришец вне форума  
Old 21.01.2014, 08:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки, за советы!

Ириш, похоже на пробку! но она вроде как и за месяц может отойти!
всем доброе утро!
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 09:00
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за советы!

Ириш, похоже на пробку! но она вроде как и за месяц может отойти!
всем доброе утро!
Вот думаю позвонить своему Г, спросить или не стоит? А то может я тут рожу раньше всех
Иришец вне форума  
Old 21.01.2014, 09:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Вот думаю позвонить своему Г, спросить или не стоит? А то может я тут рожу раньше всех
позвони
ты давай хоть в феврале рожай
Анюсик вне форума  
Old 21.01.2014, 09:10
Иришец
Мама-знаток

Да,Анют, я буду стараться))))
Позвонила своей Г, поеду к ней покажусь)) Потом обязательно отпишусь)))
Иришец вне форума  
Old 21.01.2014, 09:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

возможно пробка, а может просто сосудики, если например эрозия есть. пробка может и рано отойти, это не значит что через неделю родишь, хотя тебе через 2-3 уже можно))))
у меня после отравления низ живота и поясница болели, так приснилось что кровь пошла. ппц подсознание))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2014, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))))

поеду к Г сегодня может выпишет декрет мне......

у меня вчера вечером так голова болела капец и проснулась я с головной болью........
давно блин не болела и опять с этой погодой.....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.01.2014, 11:01
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен и так пою и пою его, он больше просто воду любит, я теплую даю, но морсы, компоты тоже варю, запихиваю. В общем вчера перед сном было 39.2, поставила свечку панадол(дома других нет жаропанижающих никаких), а он все так же горячий, встала в час ночи смерила опять 39, поставила ещё свечу и сбила темпу. Утром убежала кровь с вены сдавать.Пришла , смотрю температура опять поднялась, померила 38.7, вызвала врача, придет к 12.Ждем!
Варь, 9 апреля ещё у двух знакомы Д.Р. тоже))
Ир, вообще пробка , она по гуще, чем просто выделения. Если только она совсем по чуть -чуть стала выходить у тебя, то может быть и как выделения. А вообще тебе говорили, что малышка уже опустилась.?
Пока писала, пришла врач!В общем хрипов нет, горло красное, прописали лекарства.Ладно, хоть послушала его, а то я переживать уже начала...Она говорит много детей болеют, на сегодня 4 вызова!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2014, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сейчас волна гриппа пошла, говорят((
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2014, 11:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Да,Анют, я буду стараться))))
Позвонила своей Г, поеду к ней покажусь)) Потом обязательно отпишусь)))
Будем ждать тебя

Всем приветик!!!
Ингусь, лечитесь и выздоравливайте!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.01.2014, 12:44
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать тебя

Всем приветик!!!
Ингусь, лечитесь и выздоравливайте!!!!!!
Спасибо!Постараемся!
*Snezhka* вне форума  
Old 21.01.2014, 12:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Постараемся!
А диагноз вам поставили?
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.01.2014, 13:18
Иришец
Мама-знаток

Девули, мы вернулись)
Короче посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая 1 см и мягкая, расположена по середине, все говорит о том, что организм активно готовится к родам. Цервикальный канал закрыт. Так что был вынесен вердикт, что сегодня завтра не рожу.
По размерам сказала, что ребенок примерно 3400...как-то там высчитала что-то на что-то перемножив, я где-то видела такую формулу в инете, видимо она тоже с ее помощью высчитывала.
Естественно спросила в кого она такая..., типа, а были ли у вас бегемотики в роду или этот будет первым)))
Я спросила какие она прогнозы дает, она говорит, ну до срока ты говорит,не доходишь. Я говорю, ну что, недели две даете? Она говори, ну да, было бы неплохо, чтобы ты еще столько походила.
А выделения такие могут быть потому что шейка интенсивно готовится, небольшой сгусточек крови еще увидела при осмотре. но это говори может сосудик какой-то лопнул, чтобы я не волновалась, когда он будет выходить, а может частично пробка выходит.
Иришец вне форума  
Old 21.01.2014, 13:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и хорошо)
хотя в ЖК шейку смотреть не имеют права)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема