![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты попробуй отпоить его завтра, на ночь то наверное в любом случае сбивать будешь, а днем пои его... морсами, компотами... Я за Дашей прям с чашкой и ложкой ходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ань, я с Аринкой ходила с жуткой молочницей и сейчас та же фигня. меня в РД поругали что не лечилась(хотя я чем только не лечилась), но ни в какую обсервацию не положили) туда с инфекционными кладут, а молочница фигня. Максимке выздоравливать! я 9.04 родилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Сегодня наша болталка приснилась, вроде как Инга Ане пишет, о, да тебе через одну неделю и один денек останется дохаживать ровно месяц. И на этой радужной фразе я проснулась и начала высчитывать...и правда вроде так ![]() А сейчас проснулась, посмотрела, а у меня выделения(в том же объеме, что и обычно) с коричневатыми прожилками, как на последнем дне месячных....Интересно..это пробка отходит....или вообще что...Вроде ничего не болит...Такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно пробка, а может просто сосудики, если например эрозия есть. пробка может и рано отойти, это не значит что через неделю родишь, хотя тебе через 2-3 уже можно))))
у меня после отравления низ живота и поясница болели, так приснилось что кровь пошла. ппц подсознание)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))))
поеду к Г сегодня может выпишет декрет мне...... у меня вчера вечером так голова болела капец и проснулась я с головной болью........ давно блин не болела и опять с этой погодой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен и так пою и пою его, он больше просто воду любит, я теплую даю, но морсы, компоты тоже варю, запихиваю. В общем вчера перед сном было 39.2, поставила свечку панадол(дома других нет жаропанижающих никаких), а он все так же горячий, встала в час ночи смерила опять 39, поставила ещё свечу и сбила темпу. Утром убежала кровь с вены сдавать.Пришла , смотрю температура опять поднялась, померила 38.7, вызвала врача, придет к 12.Ждем! Варь, 9 апреля ещё у двух знакомы Д.Р. тоже)) Ир, вообще пробка , она по гуще, чем просто выделения. Если только она совсем по чуть -чуть стала выходить у тебя, то может быть и как выделения. А вообще тебе говорили, что малышка уже опустилась.? Пока писала, пришла врач!В общем хрипов нет, горло красное, прописали лекарства.Ладно, хоть послушала его, а то я переживать уже начала...Она говорит много детей болеют, на сегодня 4 вызова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, мы вернулись)
Короче посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая 1 см и мягкая, расположена по середине, все говорит о том, что организм активно готовится к родам. Цервикальный канал закрыт. Так что был вынесен вердикт, что сегодня завтра не рожу. ![]() По размерам сказала, что ребенок примерно 3400...как-то там высчитала что-то на что-то перемножив, я где-то видела такую формулу в инете, видимо она тоже с ее помощью высчитывала. Естественно спросила в кого она такая..., типа, а были ли у вас бегемотики в роду или этот будет первым))) Я спросила какие она прогнозы дает, она говорит, ну до срока ты говорит,не доходишь. Я говорю, ну что, недели две даете? Она говори, ну да, было бы неплохо, чтобы ты еще столько походила. А выделения такие могут быть потому что шейка интенсивно готовится, небольшой сгусточек крови еще увидела при осмотре. но это говори может сосудик какой-то лопнул, чтобы я не волновалась, когда он будет выходить, а может частично пробка выходит. |
![]() |