![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белок от отеков появляется. Надо пить канефрон и всякие чаи мочегонные. А у меня вес упал, прям резко. Со вчерашнего дня минус 2 кг. Прям наверно скоро уже рожать, это вроде как перед родами такое бывает. Эх, что-то я морально не готова пока))
Добавлено через 25 минут Ну если б в тот же день забрать, то дешевле было бы, а меня ж муж в командировке был и на следующий день только поехал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня весь день живот периодически крутит так, будто расстройство кишечника, но при этом в туалет так и не сходила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() меня девочки сегодня взяли и повезли в магазин. за конвертом. говорят, вдруг не угодим. Я выбрала одеялком, цвет розово-фиолетовый с сердечками и вышиты зайчики. на одежке тоже зайчики. вообщем красивый))) еще шапочку взяла беленькую тонко шерстяную дополнительно. все отправили мне на стирку. я очень довольна. жаль фото не чем выложить. Добавлено через 5 минут нашла. вот такой Добавлено через 1 минуту надеюсь не сочтут за рекламу))) Последний раз редактировалось Родинка; 23.03.2014 в 20:09. Причина: Большая картинка |
![]() |