Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 18:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, постараюсь. я не хочу пока в роддом
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.03.2014, 19:23
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Приветики, девочки!
С недельками!)
А я сегодня и ботиночки себе купила наконец-то, и в кладовке порядок навела, и мужа заставила пол помыть!)))) и погулять сходили, погодка сегодня супер! Весна веснючая!!
Девочки, а куда делась Шмелюся?.. У нее же вроде небольшие проблемы были то ли с анализами, то ли с весом, решался вопрос со стационаром.. Или я что-то пропустила?
Aisha вне форума  
Old 22.03.2014, 19:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

Девочки, а куда делась Шмелюся?.. У нее же вроде небольшие проблемы были то ли с анализами, то ли с весом, решался вопрос со стационаром.. Или я что-то пропустила?
и правда...Оля ты где???
cheshka вне форума  
Old 22.03.2014, 19:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

в контакте была она сегодня
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.03.2014, 19:55
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну, в контакт зайти - дело святое это уж где бы ты и с кем бы не был, и не важно, в каком состоянии)))))
Aisha вне форума  
Old 22.03.2014, 20:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

а то))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.03.2014, 21:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

я тут, мои хорошие))
дел море, только читать захожу вас.
Была 19го у врачей на осмотре. Малыш очень низко расположен, опять тонус, опять предлагали стационар, опять я отказалась) Просто лежу, ну...как лежу, делами занимаюсь)))) командую, куда чего ставить, что помыть и тд
Прописали генипрал, да я в этот раз его пить не стала, не охото перед родами цементироваться, не так уж матка моя и тянет.
На днях заказала коляску, сегодня перестирала шторы, окна мыть сил не хватило А еще я много сплю...
А с весом - ну если раньше прибавляла стабильно по 1 кг в неделю, то в этот раз за 3 недели всего +600гр Но это ужасно - ничего не есть нормального
В общем итог - доходить задачу поставили до 37 недель и к врачу на осмотр, в срок сказали точно не рожу, малыш головой сверлит выход)))
Я вас читаю)))) Вот осталась Ксюша и Тоня в мартятах и потом МЫЫЫЫЫЫ, я в предвкушении
Шмелюся вне форума  
Old 22.03.2014, 21:30
Aisha
Мама-практикант

Ну слава богу, нашлась)) много дел полезных переделала))
Да, цементироваться как-то не айс, потом не раскупорить будет...
Ну, до 37-ми то точно должна доходить) я уже тоже закатала губу, настраиваюсь на пдр, на 3-4 апреля...
Aisha вне форума  
Old 22.03.2014, 23:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Мы сегодня целый день в нашей комнате люстру вешали и кровать собирали. Ещё осталось бра повесить, но там в одной штуке недокомплект, не хватает одной штучки, на которую она крепится, завтра будем звонить в магазин и узнавать как поменять ее. Шторы тож сегодня замочила, как все доделаем, покажу вам что получилось. Кроватку уже поставили, только белье постелим уже как приедем с роддома, а то старший будет скакать по нему.

Добавлено через 1 минуту

У меня малой прям очень больно тычет внизу. У меня часто ощущение, что сейчас проткнет себе дырку там.
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2014, 23:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоська86, а машину забрали?
Olegio вне форума  
Old 23.03.2014, 07:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я тут, мои хорошие))
дел море, только читать захожу вас.
Была 19го у врачей на осмотре. Малыш очень низко расположен, опять тонус, опять предлагали стационар, опять я отказалась) Просто лежу, ну...как лежу, делами занимаюсь)))) командую, куда чего ставить, что помыть и тд
Прописали генипрал, да я в этот раз его пить не стала, не охото перед родами цементироваться, не так уж матка моя и тянет.
На днях заказала коляску, сегодня перестирала шторы, окна мыть сил не хватило А еще я много сплю...
А с весом - ну если раньше прибавляла стабильно по 1 кг в неделю, то в этот раз за 3 недели всего +600гр Но это ужасно - ничего не есть нормального
В общем итог - доходить задачу поставили до 37 недель и к врачу на осмотр, в срок сказали точно не рожу, малыш головой сверлит выход)))
Я вас читаю)))) Вот осталась Ксюша и Тоня в мартятах и потом МЫЫЫЫЫЫ, я в предвкушении
вот у меня тоже проблема и обидно, что есть ничего нормального нельзя(((( чем больше срок тем быстрее прет вес((( я как-то 900 гр. за неделю набрала, на меня врачиха такие глаза сделала((( Теперь без мучного, без сладкого и минимум жидкости, в прошлый прием минус полтора кг..... Не люблю ограничивать себя... тем более не в беременном состоянии проблем с весом никогда небыло...
А еще белок в моче нашли, блин! Сказали пересдать... Отчего этот белок может появиться??
Пушинка вне форума  
Old 23.03.2014, 08:46
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тоська86, а машину забрали?
Ага, на 8 тысяч попали...
Тоська86 вне форума  
Old 23.03.2014, 08:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоська86, жуть
Olegio вне форума  
Old 23.03.2014, 09:14
Тоська86
Мама-теоретик

Белок от отеков появляется. Надо пить канефрон и всякие чаи мочегонные. А у меня вес упал, прям резко. Со вчерашнего дня минус 2 кг. Прям наверно скоро уже рожать, это вроде как перед родами такое бывает. Эх, что-то я морально не готова пока))

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тоська86, жуть
Ну если б в тот же день забрать, то дешевле было бы, а меня ж муж в командировке был и на следующий день только поехал.
Тоська86 вне форума  
Old 23.03.2014, 09:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ого (((
обидно Тоня...

наверное скоро роды у тебя намечаются... да сильно вес упал у тебя .....

Оля с неделькой и желаю досидеть до 37 !!! )))
сЫч вне форума  
Old 23.03.2014, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

Ну да, обидно, муж на эти деньги рассчитывал амортизаторы поменять, но видно пока не судьба... ну, главное, что забрал, а то мало ли рожать припрет, а мы без машины)
Тоська86 вне форума  
Old 23.03.2014, 14:06
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, спасибо) и тебя!))
Шмелюся вне форума  
Old 23.03.2014, 16:14
Aisha
Мама-практикант

У меня сегодня весь день живот периодически крутит так, будто расстройство кишечника, но при этом в туалет так и не сходила могут это быть треники или это все-таки кишечник барагозит?.. Я уже подумала, вдруг это схватки так начинаются, я ж в первый раз) позасекала время, крутит все по-разному: то через 20 мин, то через 1,5 часа... Пока ходили в магазин, ниче не чувствовала... Короче, хз...
Aisha вне форума  
Old 23.03.2014, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

при схватках болит низ живота как при месюках только больней.... и хватает поясницу.....

если крутит то кишечник.....
Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2014, 17:20
Олеся Пузенко
Мама-чайник

всем приветик
меня девочки сегодня взяли и повезли в магазин. за конвертом. говорят, вдруг не угодим.
Я выбрала одеялком, цвет розово-фиолетовый с сердечками и вышиты зайчики. на одежке тоже зайчики. вообщем красивый))) еще шапочку взяла беленькую тонко шерстяную дополнительно. все отправили мне на стирку. я очень довольна. жаль фото не чем выложить.

Добавлено через 5 минут

нашла. вот такой

Добавлено через 1 минуту

надеюсь не сочтут за рекламу)))

Последний раз редактировалось Родинка; 23.03.2014 в 20:09. Причина: Большая картинка
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема