Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 08:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристина, Надежда, Катерина , с неделькой вас девочки!
Света так и не появилась вчера.... Или с инетом у неё что-то или она мамуля
Удачного дня!
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 09:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Надя, Кристина, Катя с недельками девчонки!
Олечка как твоя малышка? сняли в итоге вчера с ИВЛ? справляется она?
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2014, 09:15
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,Оль спасибо
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 09:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Сходила на прием, за неделю прибавка 1,2кг вроде уж стараюсь себя ограничивать..сначала не набирала,а сейчас как на дрожжях.
В роддом на консультацию не дали направление.Т.к закрыт.говорит недельку подождем..время есть ещё.Так что на сл.неделе снова на прием..и там уж направление дадутА я уже так хотела быстреее получить,и чтоб знать когда и что
Хорошо что успела сегодня на антитела сдать кровь сразу..хоть не ехать снова туда
Пожаловалась на шов..что он сильно набух и болит..посмотрела..говрит..даааааааааа набух и такой не аккуратный..так и было? говорю.не аккурантный был,но был нормальный. А сейчас швы набухли..вот не сам шов..а как бы скобы.короткие стежки которые .Но что делать ничего не сказала. Думаю..не страшно, просто кто то жомпелем выдавливает сидит Пойду вечером на УЗИ посмотрим что там скажут..Главное чтоб внутренний шов в норме был
klopik вне форума  
Old 03.09.2014, 10:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Кристина, Надя ,Катя с неделькой Вас, девулечки!

Добавлено через 5 минут

Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 10:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик, девочки!!!

Кристюша, Нади, с неделечками нас!!!

Мне снился сон сегодня, что наша Света родила 2 сентября
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:15
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Приветик! Надя, Катя, Кристина с неделькой!)))

klopik, а тебе сказали на какой неделе кс будут делать?

АлевтинаГ, какие страсти тебе снятся) ужас)

Bublik1908, вполне может быть) да и Надя сегодня еще не отписывалась...хм...
natasha_romanova вне форума  
Old 03.09.2014, 10:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

natasha_romanova, да да, и вообще такие недельки у нас сейчас, что капец, кто не отписался - фик знает что думать?
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:19
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль мне снилось на подобие! Только я не просила скорую вызвать а пыталась через пупок ребенка обратно затолкать
Мне тоже кажется что Светик наша родила!
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, Аль, мне как-то снился подобный сон, типа я лежу, а из живота такие прям четкие пальцы вверх вылезают через кожу, я их обратно, прям перепугалась, думала живот шас порвется и от страну проснулась

Добавлено через 38 секунд

Motya104, приветик, да нам всем по ходу такое снилось
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это все извращенный беременный мозг
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:24
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девчонки, вы насмотрелись картинок в инете, где на пузе отпечаток ножки с пальчиками, наверно) у меня все нерожавшие подружки спрашивают, действительно ли вот так можно увидеть ножку или ручку малыша))
natasha_romanova вне форума  
Old 03.09.2014, 10:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристина и Катюша с недельками, мои хорошие! Легкости, смелости и пусть все получается!
Наташ, я на месте!:-) сегодня наконец-то выспалась ночью-такой кайф не вставать в 6 утра:-) :-) :-)
У нас в выходные в городе воду отключат-профилактика-ремонт... будем с баночками ходить в душ в роддоме, и гулять все выходные если дома:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 10:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надя тогда тебе в выходные рожать нельзя! ну его нафик в роддоме то с баночками!
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:29
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки спасибо всем за недельку дорогие!

У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родилатак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего

Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 10:32
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась
у меня тоже было как будто ножка выпирает(ступня) через кожу я только тогда подумала,странно,он же на попе сидит ,а ножка вверху и позвала мужа посмотреть,но он ножку сразу спрятал

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
klopik, а тебе сказали на какой неделе кс будут делать?
я так понимаю..что будут делать на неделе ,которая 15-19 сентября,по подсчетам Г..это будет 39 недель( ну это потомучто на неделю меня раньше в декрет отправили,и ставит на неделю больше,да и на последнем узи на неделю больше поставили) Она и сегодня поставила 37 недель,а по линеечке (по послденим месячным ) только 36,ну как она говрит..идёт ведь уже 37-я вот видимо и делать будут на 39-ой,т.е в 38 полных

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что Светик наша родила!
Заглянула на её страничку в контакте..получается там тоже Света не была с ночи с 1 на 2-е
klopik вне форума  
Old 03.09.2014, 10:35
Freshka
Мама-умница

Я сегодня как побитая....ночные походы в туалет сказываются
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 10:35
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за недельку дорогие!

У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родилатак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего

Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес
точно ..не отписалась..значитв процессе

я только в начале и скинула и недель до 30 всё было в норме..а потом..понеслось "в гору"

А так сравнивая 2 беременностьи..я поняла что тогда я не испытала все "прелести" беременности в плане разваливания и всего боления зато в этот раз..всего получила..по полной программе
klopik вне форума  
Old 03.09.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я сегодня как побитая...
вот и я сегодня какая то уставшая!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.09.2014, 10:42
Freshka
Мама-умница

klopik, вот и у меня так=)))
Freshka вне форума  
Закрытая тема