Девченки,а с выделениями как у вас?У меня красновато-слизистые,почему то стало больше чем в роддоме....17 апреля капали окситоцин,мож из за него?Живот уже не болит совсем,даже при кормлении,только выделения начинаются при кормежке.Покормишь-встаешь и чувствую потеклоооо.Но на прокладке не много,только по ощущениям.
у меня мало, светло-розовые, иногда чуть краснее. и тоже также - хожу с чистой прокладкой, а как покормишь, встанешь - и чувствуется, что потеклоо))
насчет веса - я пошла рожать с весом 56 (всё-таки на 1 больше набрала, чем планировала), а сейчас вешу 49. Но не скажу, что вес стремительно теряется. Хотя 1 кг как раз на днях и ушел, до этого была 50 с копейками.
Ален , я отварное мясо ем , овощи гриль ( кабачок , картошку , баклажан ) , гречку , творог , кефир ...
Чай и воду пью много , яблоки и груши запеченные , все без сахара и соли Мало ...
После месяца начну добавлять потихоньку другие продукты !
я фрукты тоже еще не ем, побаиваюсь
зато иногда конфетку могу съесть (ну типа мармелад в шоколаде)
а еще мороженое, даже шоколадное (в стаканчике которое)
а так - хочу овощей - типа как смеси замороженные в пачках, но очкую, поэтому пока тупо макароны, картошка, гречка, и хлеб) а чай с печеньками!
и не стройняшка я совсем, я мелочь пузатая)
девочки, говорю же, я просто мелкая, поэтому цифра моего веса кажется хорошей) а у меня рост 150) так что 49 кило для меня многовато - на животе немного осталось ну и ляхи отрастила а беременность)
хотя сегодня к гине ездили же - оделась в небеременные вещи, а у меня штаны такие, с утяжкой на животе - так вообще типа модель)))
Я даже близко в обычные свои вещи не влезаю еще !
Ну тока в верхнюю одежду , а джинсы у меня все ну очень в обтяг, поэтому пока в свой вес не вернусь даже мерить нет смысла ... Там плюс 1 кг уже не влезу )
А кофты и свитера я носила свои обычные всю беременность ...
Аааа! Печеные можно и даж нужно ! Боин а я одно в день ем и то уже бесит оно меня )
Но это типа полдник )
Короче у меня строгач ... Завтрак - творог, чай , обед - мясо овощи ( или суп ) , полдник яблоко, ужин - гречка )
У меня др в июле , поставила себе цель быть в полной форме к этому дню !
Оооо всем привет!
Так пустите тетю бегемотиху )))))) я тоже -10 и во мне теперь 85! капец! не сказать что я много ем, фрукты овощи, молочку не ем вообще, только сыр мясо супы макароны картошку и печенюшки... После месяца начну эксперементировать. Мою пучит жутко колики мучают поэтому я уже и боюсь что либо есть...
и я и я в ряды теть бегомотих!!! я начну худеть))) когда -нить))) ну а пока нельзя до 3 мес пресс качать, я позвонила тренеру, он говорит что после родов как раз специальные упражнения, т к кишки еще не уложились как было)
на весы даже не встаю)) я красивая зато)))) бггг
у меня малой уже кило набрал)) ттт))) он иногда за 10 мин отваливается иногда минут по 40 сосет, но ваще все молоко они высасывают как раз за 7-8 минут, а дальше дотягивают "заднее" ну или просто поиграть))) пригреться и поспать)))
я всем советую белковую смесь "млечный путь" от нее реально хорошо молоко приходит + она как продукт функицонального питания идет ( в витаминами, минералами и т д )
посмотри в инете, я все заказываю на младенец-шоп.ру мне так удобнее, там и подгузы и вода и все что хочешь, а вообще в аптеке должна быть.
если не найдешь, могу отправить тебе почтой
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 50 секунд
тока он мерзотный по вкусу, но лактация налаживается почти сразу!!
Добавлено через 30 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 44 секунды
Млечный Путь — специальный продукт для повышения лактации, предназначенный для кормящих мам.
Сухая смесь для приготовления напитка. В его основе белково-минеральная смесь с добавлением натурального растительного средства для повышения выработки грудного молока. За счет белково-минеральной основы кормящая мама может восполнить недостаток питательных веществ, который часто возникает у женщин, кормящих грудью.
Млечный Путь рекомендуется принимать сразу после родов и в случае снижения количества грудного молока. По результатам исследований количество молока при применении Млечного Пути увеличивается в 1,5-2 раза. Данный продукт не имеет аналогов.
Продукт хорошо сбалансирован по витаминному и минеральному составу.