Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 09:42
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,а с выделениями как у вас?У меня красновато-слизистые,почему то стало больше чем в роддоме....17 апреля капали окситоцин,мож из за него?Живот уже не болит совсем,даже при кормлении,только выделения начинаются при кормежке.Покормишь-встаешь и чувствую потеклоооо.Но на прокладке не много,только по ощущениям.
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 10:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня мало, светло-розовые, иногда чуть краснее. и тоже также - хожу с чистой прокладкой, а как покормишь, встанешь - и чувствуется, что потеклоо))
насчет веса - я пошла рожать с весом 56 (всё-таки на 1 больше набрала, чем планировала), а сейчас вешу 49. Но не скажу, что вес стремительно теряется. Хотя 1 кг как раз на днях и ушел, до этого была 50 с копейками.
Finka вне форума  
Old 20.04.2015, 10:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож -10 , живота нет вообще , просто плоский ! Остался жир на бедрах и руках ... Но с моей диетой я думаю быстро попрощаемсЯ с ним !

Ален не факт что молока мало , мож сил мало высасывать молоко !
По памперсу понятно, если часто писает то молока достаточно !

Добавлено через 57 секунд

АрСЮля, да юль это именно от капельниц ! У меня тож так при кормлении больше вытекает ! Еще и горечь в горле появлялась первые дни !

Добавлено через 1 минуту

Ира , ничего себе ты Дюймовочка ! Для меня 50 кг , это я просто как топ модель ... Ребра во все стороны )))
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 10:50
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Вик - да с моим ростом-то этот вес не дюймовочный вовсе! буду снова возвращаться к 45-ти! ток пока не знаю как)))
Finka вне форума  
Old 20.04.2015, 10:56
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

у меня тоже ровно-10,во все вещи небеременные влезла.Меня тянет на яблоки,жру по килограмму в день наверное.
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 11:47
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, расскажи про диету. Я боюсь яблоки огурцы есть и траву из-за колик. Ты права наверное сил не хватает сосать

Добавлено через 45 секунд

Finka, стройняшка!!!!!

Old 20.04.2015, 11:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля , ты сырые яблоки точишь ? Нельзя же ....

Ален , я отварное мясо ем , овощи гриль ( кабачок , картошку , баклажан ) , гречку , творог , кефир ...
Чай и воду пью много , яблоки и груши запеченные , все без сахара и соли Мало ...

После месяца начну добавлять потихоньку другие продукты !
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 11:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я фрукты тоже еще не ем, побаиваюсь
зато иногда конфетку могу съесть (ну типа мармелад в шоколаде)
а еще мороженое, даже шоколадное (в стаканчике которое)
а так - хочу овощей - типа как смеси замороженные в пачках, но очкую, поэтому пока тупо макароны, картошка, гречка, и хлеб) а чай с печеньками!

и не стройняшка я совсем, я мелочь пузатая)
девочки, говорю же, я просто мелкая, поэтому цифра моего веса кажется хорошей) а у меня рост 150) так что 49 кило для меня многовато - на животе немного осталось ну и ляхи отрастила а беременность)
хотя сегодня к гине ездили же - оделась в небеременные вещи, а у меня штаны такие, с утяжкой на животе - так вообще типа модель)))
Finka вне форума  
Old 20.04.2015, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я даже близко в обычные свои вещи не влезаю еще !
Ну тока в верхнюю одежду , а джинсы у меня все ну очень в обтяг, поэтому пока в свой вес не вернусь даже мерить нет смысла ... Там плюс 1 кг уже не влезу )
А кофты и свитера я носила свои обычные всю беременность ...
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 11:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля , ты сырые яблоки точишь ? Нельзя же ....
ну почему сырые,в микроволновке запекаю)
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 11:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа! Печеные можно и даж нужно ! Боин а я одно в день ем и то уже бесит оно меня )
Но это типа полдник )
Короче у меня строгач ... Завтрак - творог, чай , обед - мясо овощи ( или суп ) , полдник яблоко, ужин - гречка )
У меня др в июле , поставила себе цель быть в полной форме к этому дню !
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 12:36
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика - да ты львица, а говоришь пантера))))

блин, надо бы мне тоже диету какую-нить, но у меня ДР в мае, ыыы) типа скоро уже) ну хотя бы 4 кило скинуть бы к тому времени)
Finka вне форума  
Old 20.04.2015, 13:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Короче у меня строгач ... Завтрак - творог, чай , обед - мясо овощи ( или суп ) , полдник яблоко, ужин - гречка )
ооой,я загнусь на такой диете,я жрать хочу))).Но сейчас уже ограничивать начала,а в роддоме фигачила как ненормальная.
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 13:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Оооо всем привет!
Так пустите тетю бегемотиху )))))) я тоже -10 и во мне теперь 85! капец! не сказать что я много ем, фрукты овощи, молочку не ем вообще, только сыр мясо супы макароны картошку и печенюшки... После месяца начну эксперементировать. Мою пучит жутко колики мучают поэтому я уже и боюсь что либо есть...
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 14:53
Алена1976
Гость

Пантерка, все, Вика, я с тобой!!!! У меня др в июне время еще есть стать нормальным челом.

Златёна, Злат, ты про Боботик не слышала от колик?

Old 20.04.2015, 14:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
и во мне теперь 85!
у меня 87)

Добавлено через 40 секунд

Девы,а вы совсем не сцеживаетесь?У меня Софа спит,а грудь уже распирает,ну как тут не подцедить немножко?
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 15:09
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, а что пьешь?

Добавлено через 2 минуты

АрСЮля, я иногда сцеживаю, чтоб молока побольше было

Добавлено через 7 минут

Пантерка, Вика, а что пьешь?

Златёна, Злат, ты про Боботик от колик не слышала?

Old 20.04.2015, 15:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

и я и я в ряды теть бегомотих!!! я начну худеть))) когда -нить))) ну а пока нельзя до 3 мес пресс качать, я позвонила тренеру, он говорит что после родов как раз специальные упражнения, т к кишки еще не уложились как было)
на весы даже не встаю)) я красивая зато)))) бггг

у меня малой уже кило набрал)) ттт))) он иногда за 10 мин отваливается иногда минут по 40 сосет, но ваще все молоко они высасывают как раз за 7-8 минут, а дальше дотягивают "заднее" ну или просто поиграть))) пригреться и поспать)))

я всем советую белковую смесь "млечный путь" от нее реально хорошо молоко приходит + она как продукт функицонального питания идет ( в витаминами, минералами и т д )
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.04.2015, 15:11
Алена1976
Гость

У айпада глюк!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Натах, а где этот Млечный путь берут?

Old 20.04.2015, 15:16
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

посмотри в инете, я все заказываю на младенец-шоп.ру мне так удобнее, там и подгузы и вода и все что хочешь, а вообще в аптеке должна быть.
если не найдешь, могу отправить тебе почтой

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 50 секунд

тока он мерзотный по вкусу, но лактация налаживается почти сразу!!

Добавлено через 30 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 44 секунды

Млечный Путь — специальный продукт для повышения лактации, предназначенный для кормящих мам.

Сухая смесь для приготовления напитка. В его основе белково-минеральная смесь с добавлением натурального растительного средства для повышения выработки грудного молока. За счет белково-минеральной основы кормящая мама может восполнить недостаток питательных веществ, который часто возникает у женщин, кормящих грудью.

Млечный Путь рекомендуется принимать сразу после родов и в случае снижения количества грудного молока. По результатам исследований количество молока при применении Млечного Пути увеличивается в 1,5-2 раза. Данный продукт не имеет аналогов.

Продукт хорошо сбалансирован по витаминному и минеральному составу.

В 100 г сухого продукта содержится:

Ретинол (витамин А) – 0,34 мг
Кальциферол (витамин Д3) – 4,5 мкг
Аскорбиновая кислота (витамин С) – 108,0 мг
Тиамин (витамин В1) – 2,0 мг
Рибофлавин (витамин В2) – 2,8 мг
Пантотеновая кислота (витамин В3) – 6,8 мг
Пиридоксин (витамин В6) – 2,0 мг
Ниацин (витамин РР) – 18,4 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) – 0,36 мг
Натрий – 416 мг
Кальций – 1090 мг
Железо – 13 мг
Фосфор – 848 мг
Состав: молочный белок, очищенный соевый белок, растительное масло, витамины (А, С, D, B1, В2, В6, фолиевая и пантотеновая кислоты), минеральные вещества (кальций, железо), сахароза, пищевые волокна, цикорий, сухой экстракт травы галеги (Galega officinalis).

Производитель: Витапром (Россия).

По Применению: Для кормящих

По Виду: Питание
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема