![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только у меня не во сне...Вот на пикник ходили... Мой там с женой друга танцевал.Так я потом дома ему скандал устроила. Сказала, чтобы такого больше не было. Говорила чушь такую...Типа что...жена толстая...уже не подходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати о курении. недавно ни с того, ни с сего взяла сигарету... захотелось... кааааак затянулась, аж птички перед глазами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот родится малыш!!! Изменится! ![]() А лучше конечно, если раньше поймет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне ОЧЕНЬ тяжело было от курения отказаться....думала может токс отвернет, НЕТ ![]() ![]() Я думаю что ребеночка рожу, выкормлю и опять закурю.... хотя может и не закурю.... ![]() Вот у меня муж тоже как узнала что я Б, сам предложил давай с тобой брошу, чтоб тебе легче было. Вот и бросили вместе, А теперь он опять закурил и меня соблазняет... опять же - отношение.....? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,курение это отдельная тема,я тоже курила и не мало лет,но с приходом каждой беременности отрезало.Ну а потом по новой.
В эту мою беременность муж не бросил курить,а в прошлую мы вместе бросили и я ему была очень благодарна за понимание. Аня,не стоит рубить с горяча,я уверена у вас всё наладится,этот эпизод потом будет казаться полной ерундой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я ж говорю... у нас такое было. Потом все наладилось. А прошло уже 11 лет! И второго ребеночка ждем! Очень счастливы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MarusЯ;1894986][QUOTE=BIGОлечка;1894811]
Привет!!! почему тебя на первой страничке до сих пор нет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |