|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех со светлым праздником!
Храни Вас Бог от всякого ненастья, От злого языка, от боли, от недуга, От умного врага и мелочного друга. И дай Господь коль это в его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! А мы приехали с дачи. С учетом того, что я два года там не была, для меня эта поездка - целое путешествие. Так хорошо. посидели у костра, пожарили крылышки, подышали свежим воздухом. Даже пузиком позагорали. А лицо прямо все горит. Щас выспаться успели. Единственное, очень соскучилась по мледшей донечке. СНачала прямо маялась. И даже домой порывалась ехать, а потом с мамой поговорили и я успокоилась. Наша бабушка прямо в роль вжилась, а когда приехали забирать дите, так она нас выгнала и сказала вечором приходить. Вот такие дела. Белка, у меня тоже началсь аллергия, подскажи, ты какие таблетки пьешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка я пью кларитин.Там есть в противопоказаниях бер-ть,но мне его назначал аллерголог.Сказала ничего страшного.
Но в этот раз он мне помогает как то плохо.Пойду на прием просить что нибудь другое. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот беда с этой аллергией. На дачу съездили, вроде все прошло. щас опять - нос заложило, першит в горле и слезы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
![]() Мы уже приехали от бабушки, налопались вкусняшек, ммм... У меня тоже аллергия началась - нос заложен, глаза болят, слезятся Но таблетки пить не буду, боюсь навредить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я без таблеток просто не могу.Глаза уже расчесаны ужасно,болят,распухшие бр..в горле першит,нос заложен..то чихаю постоянно.
Лучше выпить таблетку..Все таки не есть хорошо..когда мама не дышит и постояно чихает..плюс когда я чихаю спазм происходит и резкая боль. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с праздником, девочки!
мы тоже сегодня назогарались))) животик грела, малыш затих. и бокал вина выпила) приехала домой уснула сразу))) Белка, с неделькой!!! п.с. встала на весы сейчас- на 1 кг больше чем обычно!!!!!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Всех с праздником!!!! Ужас четыре дня без инета показались кошмаром!!! Комп полетел, а на ноуте у мужа инет закончился. Теперь на связи У нас всё хорошо, мы тут с Машей куличи пекли и пасху делали, а вчера и сегодня на курсах были, завтра в бассейн, насыщенная у нас програмка В общем следующая неделя у меня рабочая и всёёёёё хватит пора подготовку ко встречи с малышом!!! Девочки тренировочные схватки уже начались, вчера были, сегодня тоже, как бы раньше нен родить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка, ого! Ну у меня не так сильно все пока проявляется, можно терпеть...
Нюсенька, с возвращением! ))) А я уже вся в ожидании следующих выходных и поездки на дачу друзей на море Девочки, а тренировочные схватки - это как? Это как при тонусе? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонуса у меня не было!!! Расскажу свои ощущения, как спазм внизу живота временный на секунды 2-3 и потом отпускает, да и живот немного каменеет, и вот так у меня вчера было весь день, ну раз 15 точно, иду значит в церковь куличи с яйцами освещать и как прихватит, в общем шла вчера, как старая бабуля-медленно, но уверенно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Христос Воскресе!!! С Пасхой!!!
Нюсенька, с неделькой!!! Паски очень заманчиво выглядят!!!))) Была сегодня в церкви, поставила свечки, так легко на душе стало... Оля, мне понравилась коляска!) Правда, она не сильно тяжелая? |
|
|