Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 11:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вас поздравляю: Христос воскрес!
Добра желаю, Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось,
Он снова с нами — Воскрес Христос!
VeraD вне форума  
Old 24.04.2011, 11:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем большой привет))))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 11:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот такую коляску вчера заказала,,теперь жду)))
Olia вне форума  
Old 24.04.2011, 14:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.
Христос Воскресе!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот такую коляску вчера заказала,,теперь жду)))
ничего так коляска..но тяжеленная=)

я вот 2дня гуляла с новой прогулкой,то что купили на второго 2в1
она 11кг..плюс дочка у меня 11600..И могу сказать,что тяжело тягать.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
И усе? 5500 единовременно или каждый месяц? вы там просто что-то писали что на первого ребенка типа 40 тыс дают или что-то такое?
5500 единовременно!
ну и плюс единовременно 43тыщи как молодой семье.

а так..с работы единовременое 11тыщ + каждый мес 40% от зп пособие по уходу за ребенком до 1,5лет..но не больше 13800 или какая то такая цифра

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Как пузики???
Девочки, а можно беременным в церковь ходить? Хочу завтра паски пойти посвятить, и зайти в церковь, поблагодарить Бога за ребёночка. Помню, что Белка, ты венчалась ведь, когда беременная была? Значит, можно. Но. всё же, решила ещё раз убедиться в том, что можно)
Конечно можно=))))Да,мы венчались на 38неделе.
Белка вне форума  
Old 24.04.2011, 18:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех со светлым праздником!
Храни Вас Бог от всякого ненастья,
От злого языка, от боли, от недуга,
От умного врага и мелочного друга.
И дай Господь коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!

А мы приехали с дачи. С учетом того, что я два года там не была, для меня эта поездка - целое путешествие.
Так хорошо. посидели у костра, пожарили крылышки, подышали свежим воздухом. Даже пузиком позагорали. А лицо прямо все горит. Щас выспаться успели.

Единственное, очень соскучилась по мледшей донечке. СНачала прямо маялась. И даже домой порывалась ехать, а потом с мамой поговорили и я успокоилась.
Наша бабушка прямо в роль вжилась, а когда приехали забирать дите, так она нас выгнала и сказала вечором приходить.

Вот такие дела.

Белка, у меня тоже началсь аллергия, подскажи, ты какие таблетки пьешь?
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2011, 19:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Тотошка я пью кларитин.Там есть в противопоказаниях бер-ть,но мне его назначал аллерголог.Сказала ничего страшного.
Но в этот раз он мне помогает как то плохо.Пойду на прием просить что нибудь другое.
Белка вне форума  
Old 24.04.2011, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тотошка я пью кларитин.Там есть в противопоказаниях бер-ть,но мне его назначал аллерголог.Сказала ничего страшного.
Но в этот раз он мне помогает как то плохо.Пойду на прием просить что нибудь другое.
Спасибо.
Вот беда с этой аллергией.
На дачу съездили, вроде все прошло. щас опять - нос заложило, першит в горле и слезы
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2011, 20:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки
Мы уже приехали от бабушки, налопались вкусняшек, ммм...
У меня тоже аллергия началась - нос заложен, глаза болят, слезятся Но таблетки пить не буду, боюсь навредить
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2011, 20:46
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я без таблеток просто не могу.Глаза уже расчесаны ужасно,болят,распухшие бр..в горле першит,нос заложен..то чихаю постоянно.
Лучше выпить таблетку..Все таки не есть хорошо..когда мама не дышит и постояно чихает..плюс когда я чихаю спазм происходит и резкая боль.
Белка вне форума  
Old 24.04.2011, 20:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

с праздником, девочки!
мы тоже сегодня назогарались)))
животик грела, малыш затих.
и бокал вина выпила)
приехала домой уснула сразу)))
Белка, с неделькой!!!

п.с. встала на весы сейчас- на 1 кг больше чем обычно!!!!!)))
TORPEDO вне форума  
Old 24.04.2011, 22:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Всех с праздником!!!!

Ужас четыре дня без инета показались кошмаром!!! Комп полетел, а на ноуте у мужа инет закончился. Теперь на связи

У нас всё хорошо, мы тут с Машей куличи пекли и пасху делали, а вчера и сегодня на курсах были, завтра в бассейн, насыщенная у нас програмка
В общем следующая неделя у меня рабочая и всёёёёё хватит пора подготовку ко встречи с малышом!!! Девочки тренировочные схватки уже начались, вчера были, сегодня тоже, как бы раньше нен родить
Нюсенька вне форума  
Old 24.04.2011, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Белка, ого! Ну у меня не так сильно все пока проявляется, можно терпеть...

Нюсенька, с возвращением! )))

А я уже вся в ожидании следующих выходных и поездки на дачу друзей на море

Девочки, а тренировочные схватки - это как? Это как при тонусе?
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2011, 22:21
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Белка, ого! Ну у меня не так сильно все пока проявляется, можно терпеть...

Нюсенька, с возвращением! )))

А я уже вся в ожидании следующих выходных и поездки на дачу друзей на море

Девочки, а тренировочные схватки - это как? Это как при тонусе?
Тонуса у меня не было!!! Расскажу свои ощущения, как спазм внизу живота временный на секунды 2-3 и потом отпускает, да и живот немного каменеет, и вот так у меня вчера было весь день, ну раз 15 точно, иду значит в церковь куличи с яйцами освещать и как прихватит, в общем шла вчера, как старая бабуля-медленно, но уверенно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.04.2011, 22:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот наши произведения, мои куличи, а Маша яйца красила и Пасхи делала, вот только я пасху не успела зафотать, мы её уже почти слопали)))))
Нюсенька вне форума  
Old 24.04.2011, 22:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а вот наши произведения, мои куличи, а Маша яйца красила и Пасхи делала, вот только я пасху не успела зафотать, мы её уже почти слопали)))))
Нямка! Какие вы умнички!

Значит, у меня тоже треники бывают... В основном - при ходьбе.
chinchilla вне форума  
Old 24.04.2011, 23:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нямка! Какие вы умнички!

Значит, у меня тоже треники бывают... В основном - при ходьбе.
спасибо, это по тому сайту, который я скидывала, очень вкусные получились

да-да в основном при ходьбе, или когда встаю с дивана, прям раз и прихватит...
Нюсенька вне форума  
Old 25.04.2011, 00:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, Христос Воскресе!!! С Пасхой!!!

Нюсенька, с неделькой!!! Паски очень заманчиво выглядят!!!)))
Была сегодня в церкви, поставила свечки, так легко на душе стало...
Оля, мне понравилась коляска!) Правда, она не сильно тяжелая?
Tомочка вне форума  
Old 25.04.2011, 00:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька , и я по этому рецепту пекла. спасибо тебе Муж сказал, что вкусно
chinchilla вне форума  
Old 25.04.2011, 10:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Как пузики?
Что-то у меня одышка появилась, и сердце колотится бешенно... И живот часто тянет...
Tомочка вне форума  
Old 25.04.2011, 10:46
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.
А я так и не знаю,что такое треники=)

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
какие красивенькие=)я тоже напекла 4штуки.Остался уже один.Кушаем с дочкой на пару=)
Белка вне форума  
Закрытая тема