Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 13:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня редко получается дома отдыхать. Чаще всего приходится бегать или разъезжать туда-сюда. Опять же одна дома я почти не бываю, а это значит - приготовь/накорми/проверь уроки и т.п.
А вообще, основным моим занятием, начиная с НГ, является разборка после ремонта. Мы вот коридор почти доделали уже. Осталось по мелочи там, а потом - в большой комнате, и всё пока. Остальное уже летом, после родов будет...
Olegio вне форума  
Old 13.03.2012, 16:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

хотела купить себе пальто на весну. и что вы думаете.... обошла весь рынок, 3 магазина и ничего не нашла. я чувствую себя слоном либо на мне пальто хорошо сидит,но на животике не застегивается, либо оно мне большое в плечах, но застегивается на животике(ХХL).Придется покупать куртку, несколько штук мерила, но тоже не айс. Я сама маленькая и всегда носила маленькие размеры, а теперь только в ХХL. Продавец сказал что если бы у меня было девочка в пузе то было бы легче. и все удивлялись что у меня всего 6.5 месяцев
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 13.03.2012, 17:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

привет-привет!
Оксанчик, с неделькой!
Кристин, а ты в Омск приедешь уже все, до родов??? Или не надолго??
А я уже мечтаю, когда пойду в декрет, буду заниматься домом, уборкой, готовить всякие вкусняхи))) Ремонтом будем заниматься)) покупочками для малышки)) ой, столько дел, боюсь не успеть))
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2012, 18:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
Бандажи точно продаются в магазинах для беременных, я покупала в Свит Мама, например. И ещё в магазинах медтехники могут быть. В аптеках редко бывают.

Там прямо в договоре может быть и не прописано такое, но договор всегда может быть пересмотрен, если обе стороны на это согласны... Минус этого подхода в том, что в итоге, вы заплатите банку больше, чем выходит сейчас, но по крайней мере, вы не лишитесь квартиры.
А вы сейчас где живёте, если не секрет? С родителями?
Надо подумать над этим вариантом, но это наверное когда декретные и всякие другие выплаты кончатся... Начало-конец года всегда сложнее у нас, летом как-то всегда лучше...
В плане жилья... С этим у нас все хорошо. Живем отдельно, в однушке свекров (как бы мужа, но вообще их это квартира). Менять/продавать ее нельзя, а хотелось конечно двушку, всегда же хочется лучшего... Вот и решили мы брать сразу двушку, но в подмосковье... Плюс я отлично отвлеклась от мыслей на тему: чего это у нас пупс не получается... Видимо очень уж хорошо... ))))
А т.к.я не думала, что могу без операции заБ., поэтому и не рассчитывала на такой вариант, что мы еще не переедем и не сделаем ремонт, а мне уже рожать... ))) пупсу я конечно безумна рада, но вот терять квартиру не хочется, я уже свыклась в мыслях, что мы живем в большой квартире, в более зеленом месте и вообще не в Москве, я рожаю пупсов, и прекрасно мы там все живем...
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю Читать не охото, вышивать лежа тяжело
Я пока не в декрете, но занимаюсь тем же )))) а еще в инете сижу... Много, долго и бездарно...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем а я с утра дочу в садик отвожу и делаю набеги на магазины,готовлю обед и снова забег хочу шкаф встроенный в прихожей сделать,высчитываю где лучше и выгодней,но надо еще и линолеум поменять,а 7 апреля в Омск еду с дочей,к родителям в гости там буду все для малыша покупать.А дома еще надо везде все перемыть и шкафы перебрать,ух планов у меня больше чем времени до родов помоему...
Да... У меня пока тоже столько планов по разборке квартиры... Уу... )))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет-привет!
Оксанчик, с неделькой!
А я уже мечтаю, когда пойду в декрет, буду заниматься домом, уборкой, готовить всякие вкусняхи))) Ремонтом будем заниматься)) покупочками для малышки)) ой, столько дел, боюсь не успеть))
И я, и я мечтаю.... У меня планы такие глобальные на это время, хоть план график их выполнения составляй....
Ближе к родам хочу забить морозилку заготовками, хотя бы на первое время облегчить себе жизнь, а для этого надо разнообразить меню и научиться что-то новое готовить. )))
Fishka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А ко мне сегодня свекровь заходила. Посидели немного с ней. Странная она, конечно немного. Спрашивает - сколько вам дать денег на рождение ребёнка? Ну, как вот я на такой вопрос должна отвечать? Я же знаю, что много у неё нет Я думала, она в лучшем случае даст тыщ 5 - на комплект в кроватку, и то хорошо было бы) А она говорит, мол, ну я могу на коляску дать. Я обрадовалась и говорю - конечно, давайте! А она говорит - а когда? В общем, я ей ответила, что чем быстрее даст - тем быстрее я её куплю, потому что выбрали мы её уже давно Вот так неожиданно одной статьёй расходов меньше стало
Olegio вне форума  
Old 13.03.2012, 21:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет-привет!
Оксанчик, с неделькой!
Планирую до конца апреля погостить,а то потом боязно в поезде 37 часов ехать,да еще и с дочей одного не представляю,как я с ней на одной полке спать буду я наконец-то со шкафом определилась,завтра утром иду заказывать,вот только готов он будет через месяц.Вот и я боюсь все не успеть...
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2012, 21:30
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А ко мне сегодня свекровь заходила. Посидели немного с ней. Странная она, конечно немного. Спрашивает - сколько вам дать денег на рождение ребёнка? Ну, как вот я на такой вопрос должна отвечать? Я же знаю, что много у неё нет Я думала, она в лучшем случае даст тыщ 5 - на комплект в кроватку, и то хорошо было бы) А она говорит, мол, ну я могу на коляску дать. Я обрадовалась и говорю - конечно, давайте! А она говорит - а когда? В общем, я ей ответила, что чем быстрее даст - тем быстрее я её куплю, потому что выбрали мы её уже давно Вот так неожиданно одной статьёй расходов меньше стало
Как замечательно,приятненько
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2012, 22:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Изжога замучила!!!!!! Такой ещё не было в жизни! Что вы пьёте? Ренни и Гевискон можно... Но что лучше помогает? Сейчас мужа в круглосуточную аптеку пошлю...
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 23:16
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тишина...))) Послала за Ренни. Надеюсь, что поможет. А то я уже и дышу с трудом. Никогда не думала, что изжога может быть такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 23:19
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Планирую до конца апреля погостить,а то потом боязно в поезде 37 часов ехать,да еще и с дочей одного не представляю,как я с ней на одной полке спать буду я наконец-то со шкафом определилась,завтра утром иду заказывать,вот только готов он будет через месяц.Вот и я боюсь все не успеть...
Я с дочкой в четверг тоже на поезде поеду. Надеюсь, что без проблем доедем. Взяли купе, там полки пошире...
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 23:58
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ренни не помогает((((((((((((((((((((((((((БЛИН!
Юляшка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 01:04
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
хотела купить себе пальто на весну. и что вы думаете.... обошла весь рынок, 3 магазина и ничего не нашла. я чувствую себя слоном либо на мне пальто хорошо сидит,но на животике не застегивается, либо оно мне большое в плечах, но застегивается на животике(ХХL).Придется покупать куртку, несколько штук мерила, но тоже не айс. Я сама маленькая и всегда носила маленькие размеры, а теперь только в ХХL. Продавец сказал что если бы у меня было девочка в пузе то было бы легче. и все удивлялись что у меня всего 6.5 месяцев
Я тоже долго пальто искала и ничего не зхастёгивалось. В беременных магазинах вообще ужас полный, нет ничего симпатичного. В итоге нашла в магазине ICE кожаное пальто от груди платьицем... Можно будет и потом носить))

Цитата:
Вот молодец свекровь) Приятно)
malyavka вне форума  
Old 14.03.2012, 01:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Спасибо всем за поздравления с отпуском! Сижу дома кашеварю))) Время летит незаметно) Чувствую, что скоро уже рожу)
скоро не нужно, лучше все во время
Цитата:
а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю Читать не охото, вышивать лежа тяжело
я готовлю,чуть прибираюсь, читаю много, в нете сижу, периодически мне дают работу с работы где я устроена официально. ремонтом занималась, когда закончил мастер ремонт в спальне, мне казалось, что я буду разгребаться до марта, но все быстро привели в порядок, а сейчас я вообще смылась пока ремонт идет, муж меня пожалел, чтоб я не дышала этим всем,так что в этот раз, приеду уже в чистую квартиру
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Тишина...))) Послала за Ренни. Надеюсь, что поможет. А то я уже и дышу с трудом. Никогда не думала, что изжога может быть такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о как я тебя понимаю!!!ренни вообще не дает результатов, Лена(Элейн) говорит что Гевискон помогает, может попробуй.
Sapfira вне форума  
Old 14.03.2012, 06:57
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я с дочкой в четверг тоже на поезде поеду. Надеюсь, что без проблем доедем. Взяли купе, там полки пошире...
И у нас купе,причем женское Куда поедите?
Кристиночка вне форума  
Old 14.03.2012, 07:21
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик. Легла вчера пораньше, выспаться конечно хотела... И проснулась пораньше Вертелеась крутилась, только начала засыпать - мультиварку как давай сообщать, что каша готова, а до будильника еще 10 минут было... Вот и поспала я эти 10 секунд. а ведь встать самой было легче, чем побудильнику и спать так не хотелось.... А в выхи сплю и сплю, хотя конечно тоже просыпаюсь ближе к утру, но так же засыпаю благополучно... Странно как-то... Вот так ложись пораньше... )))
Fishka вне форума  
Old 14.03.2012, 09:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
А я сегодня пополнила ряды беременных маразматиков. Шли с сыном в школу, на светофоре горел зелёный. Ещё 17 секунд было. Я встала и с ним разговаривала. Потом следующий зелёный. Снова не пошли. На третьем он меня уже сам спросил: "Мама, а нам идти не надо?" Ну, я заткнулась наконец и говорю - конечно, надо, как раз сейчас. И пошла с умным видом
Olegio вне форума  
Old 14.03.2012, 10:25
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
А я сегодня пополнила ряды беременных маразматиков. Шли с сыном в школу, на светофоре горел зелёный. Ещё 17 секунд было. Я встала и с ним разговаривала. Потом следующий зелёный. Снова не пошли. На третьем он меня уже сам спросил: "Мама, а нам идти не надо?" Ну, я заткнулась наконец и говорю - конечно, надо, как раз сейчас. И пошла с умным видом
Забавно! )))

Че-то ощущение, что я заболеваю... Горло с вечера першит, но пока не болит. Чем срочно спасаться? Я не хочу вместо отпуска на больничный ))))
Fishka вне форума  
Old 14.03.2012, 10:28
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас купе,причем женское Куда поедите?
В Воронеж. К родственникам. Мы там жили всегда, там будем и ипотеку брать. Нам 9,5 часов всего ехать, не долго. Но всё равно(
Юляшка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 10:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Забавно! )))
Че-то ощущение, что я заболеваю... Горло с вечера першит, но пока не болит. Чем срочно спасаться? Я не хочу вместо отпуска на больничный ))))
У меня было то же самое в понедельник. И с температурой даже (37,6). Всё, что я сделала - это выпила 2 ч.ложки детского панадола (там парацетамол), стакан тёплого молока с мёдом и весь вечер и следующий день пила клюквенный морс. Уже на следующий день не было температуры, а сегодня - вообще бодрячком себя чувствую
Юляшка)), как твоя изжога??? Я так сочувствую всем, кто с ней мучается... А сама я даже не знаю, что это такое и какие при этом ощущения
Olegio вне форума  
Old 14.03.2012, 10:50
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было то же самое в понедельник. И с температурой даже (37,6). Всё, что я сделала - это выпила 2 ч.ложки детского панадола (там парацетамол), стакан тёплого молока с мёдом и весь вечер и следующий день пила клюквенный морс. Уже на следующий день не было температуры, а сегодня - вообще бодрячком себя чувствую
Юляшка)), как твоя изжога??? Я так сочувствую всем, кто с ней мучается... А сама я даже не знаю, что это такое и какие при этом ощущения
Сегодня нет))) Она у меня вечером начинается( Я в ту беременность всё спрашивала, что такое изжога, как это? Мне все объясняли и я пыталась всё у себя её найти)))))))))))) Вот и нашла))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема