Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 08:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!
Саша, Маша, Настя, с недельками!

А я вчера проспала и не сдала кровь на АТ, получу в пн по заднице)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2013, 09:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
и не сдала кровь на АТ, получу в пн по задниц
сдай завтра
ДваСердца вне форума  
Old 16.07.2013, 10:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

не хочу я каждую неделю ходить, что там делать то? Хотя мож и не надо будет. Она и мочу с меня 1 раз в месяц требует и все. Говорит зачем больше если всё хорошо.
Крыло вне форума  
Old 16.07.2013, 10:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
не хочу я каждую неделю ходить, что там делать то? Хотя мож и не надо будет. Она и мочу с меня 1 раз в месяц требует и все. Говорит зачем больше если всё хорошо.
у нас требуют за день до приёма сдавать каждый раз. то есть на приём идёшь - уже обязательно у неё должны быть результаты.
LisyaMorda вне форума  
Old 16.07.2013, 11:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
все таки имя - Стеша?
Другое ничего не нра...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, Маша, Настя, с недельками!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!
Мира вне форума  
Old 16.07.2013, 11:12
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Другое ничего не нра..
ну и хорошо что вам нра. просто ты ж металась в выборе чтоб всем прочим угодить
ДваСердца вне форума  
Old 16.07.2013, 11:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
ну и хорошо что вам нра. просто ты ж металась в выборе чтоб всем прочим угодить
Ну у меня было ощущение, что может я еще что то не повыбирала...сели и перебрали с мужем все имена и ко всем претензии...так что Стеша.
Мира вне форума  
Old 16.07.2013, 11:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня было ощущение, что может я еще что то не повыбирала...сели и перебрали с мужем все имена и ко всем претензии...так что Стеша.
а мы в этот раз что-то все не решим...
ДваСердца вне форума  
Old 16.07.2013, 11:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в этот раз что-то все не решим...
У меня муж вообще заявил: "Единственное имя которое мне нравилось это Дарья и я назвал старшую дочь, а больше мне ничего не нра, можешь называть вторую дочь как хочешь!".
Мира вне форума  
Old 16.07.2013, 11:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а мы вообще.. для мальчика я хотела и Слава и юра (в честь Гагарина) но потом подумала Вяч. Михалыч это как моего шефа ,а Юры неравнодушны к алко)))) а Семёном муж назвал я сначала долго представить не могла себе Семёна, у меня все знакомые семёны темноглазые и темноволосые. А наш по идеи должен быть светленький. А Сонька я вообще не знаю откуда у мен в голове всплыло. Никогда не было даже знакомых с таким именем.
LisyaMorda вне форума  
Old 16.07.2013, 11:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДваСердца, единственное,что еще я пыталась учесть в выборе имени, это созвучность со старшей дочкой. Думаю, что получается Даша и Стеша, Дарья и Стефания (оба русские имена). Мне просто не нра когда например Анжелика и Мария.
Мира вне форума  
Old 16.07.2013, 11:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, у меня все Юры (даже 3 уже в возрасте) с алкоголем не дружат. вообще все оч деловые, суетливые и все в дом тащут. добытчики отличные.
ДваСердца вне форума  
Old 16.07.2013, 11:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Саш, у меня все Юры (даже 3 уже в возрасте) с алкоголем не дружат. вообще все оч деловые, суетливые и все в дом тащут. добытчики отличные.
Может быть ,но так было написано в интернете) и потом у меня дед юра, я его никогда не знала, он с бабкой-то и не жил по сути, но по крови он мой дед) пьяница и бабник)) сидел и лечился в наркологичке (я нашла после смерти бабушки письма его к ней из диспансера) ))))) надо сказать очень грамотная речь, и красивый почерк... удивилась даже. Он ей то из наркушки то из тюряги писал) Это 63-70 годы примерно так. Я даже не знаю ,когда он помер-то
LisyaMorda вне форума  
Old 16.07.2013, 11:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто шил конвертики, вот они за 730 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы не считали, во сколько вам обошлось изделие???
Мира вне форума  
Old 16.07.2013, 11:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
У меня муж вообще заявил: "Единственное имя которое мне нравилось это Дарья и я назвал старшую дочь, а больше мне ничего не нра, можешь называть вторую дочь как хочешь!".
хехехе у нас была такая история, первая жена моего мужа хотела сына назвать эдвардом (Сумерек насмотрелась), он когда услышал, сказал, что никогда в жизни... что будет он Сашей, а девочку называйте как хотите))) И ходил сам ребёнка записывал в ЗАГСЕ без ведома всех записал Сашей)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 16.07.2013, 12:41
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
НЕделек с прибавлением)
LisyaMorda, Я не знала,что это можно сделать без ведома одного из родителей, интересно получается))
На меня сегодня опять это фигня накатила , яичники ноют,спина разламывается, голова кружиться ,тошнит(это на прогулке случилось_) Еле до дому дошла, ужас какой то. Завтра к врачу, спрошу, нормально это или нет для моего срока и пусть посмотрит меня. Вдруг уже рожаю не дай бог Еще и узи мне сделают, скажут как малыш расположен. Как то мне что то страшновато становится.
Малинка27 вне форума  
Old 16.07.2013, 12:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
НЕделек с прибавлением)
LisyaMorda, Я не знала,что это можно сделать без ведома одного из родителей, интересно получается))
На меня сегодня опять это фигня накатила , яичники ноют,спина разламывается, голова кружиться ,тошнит(это на прогулке случилось_) Еле до дому дошла, ужас какой то. Завтра к врачу, спрошу, нормально это или нет для моего срока и пусть посмотрит меня. Вдруг уже рожаю не дай бог Еще и узи мне сделают, скажут как малыш расположен. Как то мне что то страшновато становится.
Можно, конечно, даже бабушка или дедушка могут идти регистрировать ))))) Нам вдоём придётся идти.. потому что нам оцовство определять ещё
LisyaMorda вне форума  
Old 16.07.2013, 12:50
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я не знала,что это можно сделать без ведома одного из родителей, интересно получается))
можно. у меня старшего сына муж сам ходил и регистрировал и оформлял все доки. так что тут ситуация интересная главное договориться, чтобы сюрприза не было
Favola вне форума  
Old 16.07.2013, 13:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо за поздравления
Цитата:
Девочки, кто шил конвертики, вот они за 730 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы не считали, во сколько вам обошлось изделие???
Мне все вышло в 435 руб, но ткань немного но осталась
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.07.2013, 14:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Неделек с повзрослением :-)
Мне щас уже к Г топать, взвесиласи я сегодня утром, что-то на кг прибавила.
Немного поругают, наверное.
Про анализы: я тож думала чего каждый прием сдавать, один раз пропустила, а следующий плохой был, пересдала - все ок.

А в загс и один родитель может сходить, если женаты мама и папа.
Нам все документы папа на дочку сам оформлял, только прописку я сходила, мы по разным адресам зарегестрированны :-)

Девочки, я сегодня как вареный овощ, три раза кофе пила, чтобы просто вдуплиться, а вчера вырубилась часов в 10 уже (((((((
Кто нибудь кофе пьет? Знаю что много вредно, но без него иногда никак.
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема