Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 10:57
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, этот беременный мозг:-) сегодня ночью один раз вставала, ну вы в курсе сколько раз положено нам бегать. сижу значит на друге и думаю, много, может воды отошли. Я не знаю как они должны отойти:-) :-) :-) потом пришла спать, нет это не воды, воды продолжают выходить и после какое-то время. И еще мысль, если это воды, почему нет схваток, может надо скорую и уснула:-) :-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 11:08
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, какие страсти тебе снятся) ужас)
И не говори, сама в шоке.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что Светик наша родила!
Скорее всего или вот-вот родит

Добавлено через 33 секунды

держим за нее кулачки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Это все извращенный беременный мозг
это точно извращенный, ужас. Видно из-за того, что скоро рожать снится всякий бред. Зато я во сне такой материнский прилив чувств почувствовала, что аж самой стало не по себе.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девчонки, вы насмотрелись картинок в инете, где на пузе отпечаток ножки с пальчиками, наверно) у меня все нерожавшие подружки спрашивают, действительно ли вот так можно увидеть ножку или ручку малыша))
а может это просто очень богатая фантазия

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я только в начале и скинула и недель до 30 всё было в норме..а потом..понеслось "в гору"
а я вот как-то скочками набираю, то почти 2 кг, потом всего 150 грамм набрала за неделю, а сейчас вроде непонятно, надо будет завтра взвеситься посмотреть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ох, этот беременный мозг:-) сегодня ночью один раз вставала, ну вы в курсе сколько раз положено нам бегать. сижу значит на друге и думаю, много, может воды отошли. Я не знаю как они должны отойти:-) :-) :-) потом пришла спать, нет это не воды, воды продолжают выходить и после какое-то время. И еще мысль, если это воды, почему нет схваток, может надо скорую и уснула:-) :-) :-) :-)
а я каждый раз ночью разглядываю в туалете, вдруг отошла пробка.
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 11:10
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, отошла-не отошла-какая разница? Зачем тебе это знать?
netpanther вне форума  
Old 03.09.2014, 11:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Кстати, забыла вчера сказать - ходила сдавать мочу, и заодно взять рецепт на молочку (причем это последний рецепт до родов). Моя врачиха в отпуске до 09.11, а врач, который ее заменяет забыла, зараза, дать мне рецептик в прошлый раз. Вот я и с боем выбивала этот рецептик. В начале пошла в регистратуру и сказала, что так то так мне скоро рожать, а рецептик мне не дали. Она ну вот у нас сегодня работают два врача, можете у кого-нибудь из них спросить. Я пошла в один из кабинетов, объяснила всю предысторию, а мне говорят врач который заменяет будет только с 14:00, я им, что мне надо теперь мотаться по 20 раз на дню на 9 месяце с животом на перевес. В итоге медсестра пошла спрашивать разрешения у заведующей женской консультации, та разрешила сразу. Когда вышла с таким недовольным выражением лица сказала: "Ищите карту и приносите мне". Ну я перечить не стала, рецептик то нужен, ну я нашла в регистратуре карту, принесла и в итоге мне выписали. Сейчас вот пойду заберу на тележке свое молочко с соком.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, отошла-не отошла-какая разница? Зачем тебе это знать?
да мне тут родственница мужа сказала, что типа ты смотри периодически вдруг начнет отходить, а ты даже не заметишь или не почувствуешь. Может я слишком заморачиваюсь, а девчонки?
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 11:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

АлевтинаГ, =)
Не пропустишь пробку...у меня ее не было,всмысле не отходила,но сгусток с кровью объемом в 2 столовые ложки я думаю пропустить невозможно...а если частями,то тоже...в унитаз плюхнет,на бумажке или трусах тоже заметишь
Freshka вне форума  
Old 03.09.2014, 11:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

АлевтинаГ, я завтра тоже пойду на молочку)))))

А пробку пропустить сложно мне кажется, это ж такой приличный кусок слизи не заморачивайся)))

Настюша, у тебя же есть Светин номер, узнай чего там у нее происходит?
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 11:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ну упокоили девочки))). Короче не дали мне молочку, сказали молока нет, давай рецепт и приходи послезавтра
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 12:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды
Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть
На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция.
Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет.
Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода....
Вот я тут застряла
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 12:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

АлевтинаГ, аааааа, я когда ходила недели 2 назад, у меня только рецепт взяли и сказали приходить 4 сентября))) вот завтра сестру под мышку и на молочку, мне ж таскать нельзя

Viva, а я тебе говорила, Алесь, назад дороги у тебя нет))) Выйдешь только с деткой но ты не переживай, на узи все внимательно посмотрят, поменять малыша)
А чего это на следующей неделе? Рановато же, куда спешат они?
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 12:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Права оказалась,Кать.
Я уже и так и этак просилась домой. Она мне нет и всё, ты что с ума сошла
Опять начали, а вдруг кровотечение...
Я уже сама готова их потарапливать,если уж кесарево, так что болтаться тут.

Добавлено через 1 минуту

И не разрешили пока гинипрал отменять. Буду дальше сдерживать свою резвую матку
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, ну вот посмотрят малыша, может он готов уже появится на свет на следующей неделе... тогда КС и домой)
Не надо кровотечений.
Я представляю каково это торчать в больнице

Добавлено через 2 минуты

Резвая матка
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 12:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой,Кать не знаю. Ведь доношенный по параметрам и незрелый это разные понятия.
Зрелость на узи не увидишь.
Да и валялась бы спокойно, просто к дочке хочу.
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 12:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, правильно, тебе таскать нельзя. Нужно кого-нибудь из родственников или тележку
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 12:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча
Zved вне форума  
Old 03.09.2014, 12:34
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, может можно ещё подольше поносить пусть ляля еще наберет кг, рано мне кажется ей выходить ещё. Ждем результат узи
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 12:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча
Ура!! Поздравляю! Как самочувствие? Как всё прошло?
Мы так и знали, когда ты прогуляла форум
Первый официальный сентябренок
Ну, кто эстафету принимает?
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 12:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, Светулечка, мои поздравления! Какие у вас хорошие параметры. Здоровья, счастья, набирайтесь сил, вкусненького молочка
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.09.2014, 12:42
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Bublik1908, правильно, тебе таскать нельзя. Нужно кого-нибудь из родственников или тележку
У меня знакомая наняла соседа -пенсионера на молочку ходить, муж не успевает,а ей тяжело с ребенком по утрам, особенно когда холодно.
Viva вне форума  
Old 03.09.2014, 13:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, мы в общем догадывались))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! И ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ - МАМА!!!

Добавлено через 3 минуты

Viva, ну в любом случае в 37-38 недель уже не так страшно родить малыша, нежели еще раньше... А вообще как они могут насильно тебя прокесарить? Скажи - не хочу!

Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат.

Добавлено через 2 минуты

Viva, у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка)

Млять... сестрица уроки делает с племяшом... орет как резаная. Блин, как меня достало уже все это. Вечно орут на него. А сама лежит весь день. Хоть бы полы протерла или на кухне прибралась, мамаша блин.
Bublik1908 вне форума  
Old 03.09.2014, 13:19
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zved, Светик, мы так рады, что все само получилось! Вот доча молодец! Досозрела и на выход! Ты там потом коротко напиши, как все было, как муж реагировал... нам все интересно!
Быстрого восстановления, чтобы силы были, хотя думаю у тебя сейчас эйфария! И показатели апгара замечательные!
Хорошего настроения и целуй доченьку от нас!

П.С. Теперь и нам можно:-) успокоила!:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема