![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати, забыла вчера сказать - ходила сдавать мочу, и заодно взять рецепт на молочку (причем это последний рецепт до родов). Моя врачиха в отпуске до 09.11, а врач, который ее заменяет забыла, зараза, дать мне рецептик в прошлый раз. Вот я и с боем выбивала этот рецептик. В начале пошла в регистратуру и сказала, что так то так мне скоро рожать, а рецептик мне не дали. Она ну вот у нас сегодня работают два врача, можете у кого-нибудь из них спросить. Я пошла в один из кабинетов, объяснила всю предысторию, а мне говорят врач который заменяет будет только с 14:00, я им, что мне надо теперь мотаться по 20 раз на дню на 9 месяце с животом на перевес. В итоге медсестра пошла спрашивать разрешения у заведующей женской консультации, та разрешила сразу. Когда вышла с таким недовольным выражением лица сказала: "Ищите карту и приносите мне". Ну я перечить не стала, рецептик то нужен, ну я нашла в регистратуре карту, принесла и в итоге мне выписали. Сейчас вот пойду заберу на тележке свое молочко с соком.
Добавлено через 1 минуту да мне тут родственница мужа сказала, что типа ты смотри периодически вдруг начнет отходить, а ты даже не заметишь или не почувствуешь. Может я слишком заморачиваюсь, а девчонки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, =)
Не пропустишь пробку...у меня ее не было,всмысле не отходила,но сгусток с кровью объемом в 2 столовые ложки я думаю пропустить невозможно...а если частями,то тоже...в унитаз плюхнет,на бумажке или трусах тоже заметишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, я завтра тоже пойду на молочку)))))
А пробку пропустить сложно мне кажется, это ж такой приличный кусок слизи ![]() Настюша, у тебя же есть Светин номер, узнай чего там у нее происходит? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды ![]() Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть ![]() На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция. Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет. Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода.... Вот я тут застряла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, аааааа, я когда ходила недели 2 назад, у меня только рецепт взяли и сказали приходить 4 сентября))) вот завтра сестру под мышку и на молочку, мне ж таскать нельзя
![]() Viva, а я тебе говорила, Алесь, назад дороги у тебя нет))) Выйдешь только с деткой ![]() А чего это на следующей неделе? Рановато же, куда спешат они? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Права оказалась,Кать.
Я уже и так и этак просилась домой. Она мне нет и всё, ты что с ума сошла ![]() Опять начали, а вдруг кровотечение... Я уже сама готова их потарапливать,если уж кесарево, так что болтаться тут. Добавлено через 1 минуту И не разрешили пока гинипрал отменять. Буду дальше сдерживать свою резвую матку |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, ну вот посмотрят малыша, может он готов уже появится на свет на следующей неделе... тогда КС и домой)
Не надо кровотечений. Я представляю каково это торчать в больнице ![]() Добавлено через 2 минуты Резвая матка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Zved, мы в общем догадывались))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Viva, ну в любом случае в 37-38 недель уже не так страшно родить малыша, нежели еще раньше... А вообще как они могут насильно тебя прокесарить? Скажи - не хочу! Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат. ![]() Добавлено через 2 минуты Viva, у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка) Млять... сестрица уроки делает с племяшом... орет как резаная. Блин, как меня достало уже все это. Вечно орут на него. А сама лежит весь день. Хоть бы полы протерла или на кухне прибралась, мамаша блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светик, мы так рады, что все само получилось! Вот доча молодец! Досозрела и на выход! Ты там потом коротко напиши, как все было, как муж реагировал... нам все интересно!
Быстрого восстановления, чтобы силы были, хотя думаю у тебя сейчас эйфария! И показатели апгара замечательные! Хорошего настроения и целуй доченьку от нас! ![]() П.С. Теперь и нам можно:-) успокоила!:-) |
![]() |