![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, ух ты, энциклопия ты моя!!! Постараюсь.... Ночью съеживаться это сильно но выполнимо попробую... Вообще мне фраза твоя понравилась посылаю всех и надолго супер!!!
Natashka_Kh, Натах, нашла Млечный Путь привезут послезавтра Добавлено через 11 минут Златёна, Злат, а ночью обе груди сцеживаешь в ноль или только ту, которую мелкая съела? |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки , ну не знаю ... Вот я даниэля год практически только грудью кормила .... Ничего не сцеживала , ничего не текло у меня ручьями ... Ребенок прибавлял хорошо, сиськи до пупа не отвисли .... Ребенок же сам знает сколтко ему надо , столько и высосет , столько на это место молока и прийдет .... Разве нет ?
Добавлено через 1 минуту Лактамил хорошая штука ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что влезаю. Мне с дочкой врач говорила, что поначалу ребенок ест мало и не может опустошить полностью даже одну грудь, поэтому рекомендовала сцеживать молоко до комфортного состояния, но не до конца. Потом ребенок начинает есть больше, и сцеживания уже не требуется. Самое главное на начальном этапе не сцеживать до конца, а то можно сильно раздуть грудь, а девать молоко пока некуда. Еще раз извините)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, да ты сего извиняешься ! Мы всем рады ))))
Добавлено через 6 минут Злат а вам от колик не помогает бибикалм ? Его с рождения можно Добавлено через 1 минуту Златёна, у нас тоже самое ,если я даю соску не берет , если муж то берет ) вот же хитрюююююги |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, мы с Аленой обсуждаем что молока не хватает. это когда ребенок по часу у груди высасывает их обе и все равно голодный, когда приходится докармливать... представляете такое тоже бывает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это не к тому что молчать, просто поясняю, что у нас вот такая беда... и реально пока не стала сцеживать по ночам мелкая все время была у груди и потом все таки ночью смесь давала чтобы тупо хоть немного поспать....
![]() и мама еще так же вот - как это не хватает молока? вот я вместе с тобой еще 4 кормила! ![]() Никого обидеть не хотела... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не обиделась наоборот че то сразу не доперла , теперь поняла ! У меня был однажды лактокризис, чуть не очумела , дай Бог у всех наладится с кормежками !
Соня с выпиской вас ! Да уж , дома всегда куча дел ! Добавлено через 2 минуты А ко мне сегодня свекровь пришла опять , пол дня просидела ... Я думала посплю пока малой в садике - фигушки ! Еще и обед из трех блюд пришлось делать ( И тоже выслушала лекцию из серии " ты приучаешь его к рукам , покормила - положи пусть сам засыпает " ага , конечно ....короч благодаря ей Артем тож пол дня толком не спал ((( зла не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,а сколько ваши детки спят?Моя вообще,если будить не начнешь,мне кажется она не проснется.Заявленные в инете 19-21 час сна,4-5 часов бодровстования в сутки у нас не прокатывают.По собственному желанию мы "гуляем" от силы часа полтора в сутки.
|
![]() |