Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2015, 15:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ален, боботик купила тоже самое что эспумизан разрешено использовать с 28 дня жизни.... Вот ждем!

Лактамил еще Ален можешь посмотреть в качестве питания для кормящих. Он более распространен

А мне ничего из физических упражнений, тем более пресс качать низзя 6 месяцев. Но я все равно хорошо подтянулась. а кишки на место ношением бандажа ставятся и сном на животе, правда я слабо себе представляю это на сиськи с молоком не уляжешься особо.
Моя любит приснуть с сиськой во рту. Так лениво периодически посасывает и стоит положить в колыбельку как начинает орать не открывая глаза. Соску воспринимает из рук мужа и старшей дочери от них мной и молоком не пахнет.... От меня ни в какую...
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 15:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я на живот вообще лечь не могу, хоть и мечтаю, во-первых реально больно сиськам, а во-вторых сразу молоко течет как тока надавить на них
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.04.2015, 15:46
Алена1976
Гость

Молоко у них течет счастливые!!! У меня ниче не течет уииииии....

Наташ, спасибо! Узнаю где в нашем чудном городе его можно взять! Я пока Фемолак пью!

Злат, значит нам уже Боботик можно! Димка получил свой документ ура!

Добавлено через 3 минуты

Про Млечный Путь наши и не слышали а Лактомил есть щас сгоняю куплю

Old 20.04.2015, 16:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Молоко у них течет счастливые!!! У меня ниче не течет уииииии....

Наташ, спасибо! Узнаю где в нашем чудном городе его можно взять! Я пока Фемолак пью!

Злат, значит нам уже Боботик можно! Димка получил свой документ ура!

Добавлено через 3 минуты

Про Млечный Путь наши и не слышали а Лактомил есть щас сгоняю куплю
Аленка, я Нюшке аленке посоветовала и тебе тоже хочу сказать почитай прото как вообще производится в нашем организме молоко... Я понимаю что те советы что там даются в условиях нашей жизни почти не выполнимы но все же...
Что помогает мне: несмотря на лень я сцеживаюсь ночью, хотя бы раз за ночь в любой промежуток с 1-5 утра... После кормления хоть там 1капля но ее я тоже сцеживаю. Перед кормлением посылаю всех далеко и на долго и иду в душ. теплый душ на грудь, получается 2-3 раза за сутки ну и музыка, когда я слушаю приятную музыку я чувствую как приходит молоко... Ну и с выделениями у меня все так же не фонтан купила окситоцин колю через день, сегодня вот наконец то появились снова а то 4 дня не было...
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 16:28
Алена1976
Гость

Златёна, ух ты, энциклопия ты моя!!! Постараюсь.... Ночью съеживаться это сильно но выполнимо попробую... Вообще мне фраза твоя понравилась посылаю всех и надолго супер!!!

Natashka_Kh, Натах, нашла Млечный Путь привезут послезавтра

Добавлено через 11 минут

Златёна, Злат, а ночью обе груди сцеживаешь в ноль или только ту, которую мелкая съела?

Old 20.04.2015, 16:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки , ну не знаю ... Вот я даниэля год практически только грудью кормила .... Ничего не сцеживала , ничего не текло у меня ручьями ... Ребенок прибавлял хорошо, сиськи до пупа не отвисли .... Ребенок же сам знает сколтко ему надо , столько и высосет , столько на это место молока и прийдет .... Разве нет ?

Добавлено через 1 минуту

Лактамил хорошая штука !
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 16:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Разве нет ?
У меня с Сенькой было так-сначала сцеживалась,но не до конца,а просто до комфортного состояния.Потом все само как то наладилось и прибывало как раз ко времени кормления.Надеюсь что и сейчас так будет,а пока так же подцеживаюсь до комфорта.
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 17:09
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, извините, что влезаю. Мне с дочкой врач говорила, что поначалу ребенок ест мало и не может опустошить полностью даже одну грудь, поэтому рекомендовала сцеживать молоко до комфортного состояния, но не до конца. Потом ребенок начинает есть больше, и сцеживания уже не требуется. Самое главное на начальном этапе не сцеживать до конца, а то можно сильно раздуть грудь, а девать молоко пока некуда. Еще раз извините)))
September вне форума  
Old 20.04.2015, 17:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, да ты сего извиняешься ! Мы всем рады ))))

Добавлено через 6 минут

Злат а вам от колик не помогает бибикалм ? Его с рождения можно

Добавлено через 1 минуту

Златёна, у нас тоже самое ,если я даю соску не берет , если муж то берет ) вот же хитрюююююги
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 17:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, мы с Аленой обсуждаем что молока не хватает. это когда ребенок по часу у груди высасывает их обе и все равно голодный, когда приходится докармливать... представляете такое тоже бывает....
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 17:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Все молчу
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 17:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
September, да ты сего извиняешься ! Мы всем рады ))))

Добавлено через 6 минут

Злат а вам от колик не помогает бибикалм ? Его с рождения можно

Добавлено через 1 минуту

Златёна, у нас тоже самое ,если я даю соску не берет , если муж то берет ) вот же хитрюююююги
бебикалм первым двум как слону дробина был, в этот раз даже не стала его покупать, уже даже не интрересно ждать поможет не поможет и потом выкидывать.
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 17:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! нас выписали сегодня,а дома столько дел))деаочки умнички мои,помогают)))
Софьюшка вне форума  
Old 20.04.2015, 17:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все молчу
да это не к тому что молчать, просто поясняю, что у нас вот такая беда... и реально пока не стала сцеживать по ночам мелкая все время была у груди и потом все таки ночью смесь давала чтобы тупо хоть немного поспать....
и мама еще так же вот - как это не хватает молока? вот я вместе с тобой еще 4 кормила! блин я рада очень рада, но могу сказать что молочностью никогда не отличалась, а сиськи реально почти до пупа... 85 F лифчик в чашках мал, а хрен ли толку... вот и будешь хоть с бубном стоя на голове посреди ночи плясать лишь бы молока больше стало.

Никого обидеть не хотела...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет! нас выписали сегодня,а дома столько дел))деаочки умнички мои,помогают)))
С выпиской Сонечка!!!!
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 17:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не обиделась наоборот че то сразу не доперла , теперь поняла ! У меня был однажды лактокризис, чуть не очумела , дай Бог у всех наладится с кормежками !

Соня с выпиской вас ! Да уж , дома всегда куча дел !

Добавлено через 2 минуты

А ко мне сегодня свекровь пришла опять , пол дня просидела ... Я думала посплю пока малой в садике - фигушки ! Еще и обед из трех блюд пришлось делать (
И тоже выслушала лекцию из серии " ты приучаешь его к рукам , покормила - положи пусть сам засыпает " ага , конечно ....короч благодаря ей Артем тож пол дня толком не спал ((( зла не хватает.
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
]

А ко мне сегодня свекровь пришла опять , пол дня просидела ... Я думала посплю пока малой в садике - фигушки ! Еще и обед из трех блюд пришлось делать (
И тоже выслушала лекцию из серии " ты приучаешь его к рукам , покормила - положи пусть сам засыпает " ага , конечно ....короч благодаря ей Артем тож пол дня толком не спал ((( зла не хватает.
Вот тоже еще одна тема которая прям нервирует НУ А КОГДА ЕГО БРАТЬ ТО? КОГДА ЛЮБИТЬ? Не факт что ты за третьим соберешься, а они так быстро растут, и вот все это уже не повториться.... Разве плохо ребенка любить и давать ему все что можешь дать?! Конечно усталость иной раз да хочется и собой заняться и еще много чего. но ведь потом ему уже это будет не нужно, а тебе будет хотеться взять и прижать и приласкать. А он от тебя отмахнется и скажет - ну хватит мам! Я уже большой!
Златёна вне форума  
Old 20.04.2015, 18:18
Алена1976
Гость

Соня, с выпиской! Дома здорово!

Конечно, ласкать, тискать, целовать, сюсюкать....!!!!!!! У нас старшей 13лет попробуй тисни ее сейчас, конечно обнимаемся но уже не так как в детстве((( очень быстро они растут

Old 20.04.2015, 18:21
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
НУ А КОГДА ЕГО БРАТЬ ТО? КОГДА ЛЮБИТЬ?
ага,тоже сегодня выслушала,что не надо вместе спать с ней,зачем приучаешь?Блин,да я лучше с ней радом высплюсь,чем вставать буду постоянно и буду злая и невыспавшаяся.

Добавлено через 39 секунд

Соня,с выпиской!!!
Арссюля вне форума  
Old 20.04.2015, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот вот ! И я о том же! Старший вообще с рождения на руках не любил .., а мне так хотелось , поносить его пока легкий !
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2015, 19:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,а сколько ваши детки спят?Моя вообще,если будить не начнешь,мне кажется она не проснется.Заявленные в инете 19-21 час сна,4-5 часов бодровстования в сутки у нас не прокатывают.По собственному желанию мы "гуляем" от силы часа полтора в сутки.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема