![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, а у нас снег и слякоть на дорогах
![]() Ариночка, я потихоньку вещи упаковываю в коробки и выкидываю хлам... Так столько хлама оказывается ![]() Родишь недель в 36 ![]() Добавлено через 45 секунд А мне мама сказала чтоб я не смела рожать тельца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Я в воскресенье на узи и к врачу у которой рожать буду, а в жк только 25-го пойду, моя Г в отпуске.
Да, хлама капец как много))) Ты знаешь, я вот думаю досидели бы хоть до 36 недель, не хочется раньше родить, а лучше до 37))) Живот опустился и полегче стало, и до моей несчастной почки он теперь почти не достаёт.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,ой, а я наоборот не прочь тельца замечательный знак на мой взгляд
![]() ![]() Ариночка,ну скажут как они там! Просто мне кажется мышцы такой пуз не могут уже держать, я например в таким как ты выкладывала рожать пошла! Добавлено через 1 минуту Я когда сижу, ог меня так под ребра пинает, я аж всем телом подскакиваю. Вот силищи то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скорпион
![]() Надо бы бандаж было носить, а я в нем ходить не могла, и дышать нечем и дети все органы отбили.... Я первого пошла рожать с пузом гораздо меньшим чем у меня сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, я особо не верю с характер по знаку зодиака, просто пока вот кто этих знаков попадается, прям несовместимость у нас)) Но больше считаю что это совпадение (однако рака я бы однозначного при планировании пропустила
![]() Бандаж мне кажется вообще неудобно, меня прям раздражает когда что то на животе! Но девочки говорили надо просто подобрать свой. Добавлено через 8 минут Крыло, мама просит 26, а осмотр пойдешь просить 22го)))) Любишь ты маму злить однако))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Sveto4ek, а мне главное чтоб не овен))) Вот не хочу овна. А с тельцами у меня полная совместимость)))
Бандаж нужно подобрать и правильно одеть, но я и с первым бондаж почти не носила, неудобно было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, а у меня муж и бабушка овны! С ними нормальная совместимость, сама я козерог.
Я бандаж и не покупала, мне абсолютно не тяжело пузик носить, и не замечаю его, если бы не пинался))) Добавлено через 3 минуты А вот кстати, как мне кажется, у меня абсолютная совместимость с близнецами (может сынок близнец будет...)! Прикольно бы у тебя получилось если доносишь до 22 мая, близнецы-близнецы))) А вот кстати, вы когда нибудь видели близнецов разнополых, абсолютно похожих? Я вот думаю это только в мультиках такое рисуют, или на самом деле есть? По идее абсолютно похожие однояйцевые, а они только однополые ведь бывают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Sveto4ek, у меня брат родной овно, я б сказала овно... А вообще мне в овнами сложно.
У меня у двоюродного брата разнополые близнецы, маленькие были вообще не различишь, и сейчас на лицо одинаковые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и Света, вы же в областном рожать планируете?
вот, вчера девочка написала: У знакомых дочка рожала на этой неделе в областном. Одевать ребенка в бодики запретили. Она только носочки и царапки одевала и пеленала в роддомовские пеленки. Еще бюстгалтеры там не разрешают Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я боди только на выписку одену. А в роддоме если в Новом городе то , я ползунки , ковточки , распошонки одевала без проблем . Если конечно ничего не изменилось . А если в областном , то можно и без одежек , уж 3 дня и с пелёнками помучаемся как-нибудь, прада пеленать не получается у меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня не совместимость с близнецами, и это по моему единственный знак с кем я несовместима
![]() ![]() Ариночка, для двойни вроде 36 недель это хороший срок? Akbara, привет, ты уже в рд готовишься? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля говорит что нет. Но я сама еще ничего не узнавала, выйду в декрет, поедем с мужем и в областной, и на сурова. Нам обязательно партнерские нужны.
Еще что напрягло. Сейчас действительно если не в смену или ночью, врач не приедет. Хоть договаривайся хоть нет. Я думала на Сурова к Петуховой, но она прямым текстом на первой встрече об этом сообщает. Если договор заключили, то в любом случае только опытный акушер принимать будет. Вот вся в раздумьях. Кс Лучше всего Селезнева проводит, хорошо зашивает. По стоимости на Сурова. одноместная 16 000 в этом году, двух - 20 000. Еще кого то хвалили, не могу фамилию вспомнить. Областной во второй половине апреля на 2 недели закрывают. в мае уже откроют и будут принимать, не переживай конечно! пока только информацию собираю, закупаю все для тревожного чемоданчика, а в апреле-мае поедем заключать договор ![]() |
![]() |