Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 08:08
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 16.03.2015, 08:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань с неделькой)

Ариночка, с кухней тебя, блин помню как сама радовалась кухне) это ж пол жизни там

_Spes_, я такую даже не видела пока ты не показала

Добавлено через 40 секунд

_Spes_, тебя тоже с неделькой)
Крыло на форуме  
Old 16.03.2015, 09:41
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками!

Спасибо)))
Спасибо. А у нас, наконец, весна. Солнышко и +9
olga_la вне форума  
Old 16.03.2015, 09:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, с кухней тебя, блин помню как сама радовалась кухне) это ж пол жизни там
Спасибо Оль! Начали разбирать старую кухню, блин столько всего ненужного оказывается у нас на кухне))))
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
А у нас, наконец, весна. Солнышко и +9
Здорово! У нас тоже солнечно и тепло, прям настроение поднимает)))

Девочки, у меня живот опустился, даже муж заметил...
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 10:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, у тебя же двое, тяжеленькие! Когда на приём тебе, чтоб спросить?
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 10:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

olga_la, а у нас снег и слякоть на дорогах(

Ариночка, я потихоньку вещи упаковываю в коробки и выкидываю хлам... Так столько хлама оказывается
Родишь недель в 36)

Добавлено через 45 секунд

А мне мама сказала чтоб я не смела рожать тельца говорит 26 мая чтоб родила и без разговоров!!! 26 у нее др
Крыло на форуме  
Old 16.03.2015, 10:17
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, Я в воскресенье на узи и к врачу у которой рожать буду, а в жк только 25-го пойду, моя Г в отпуске.
Цитата:
Ариночка, я потихоньку вещи упаковываю в коробки и выкидываю хлам... Так столько хлама оказывается
Родишь недель в 36)
Да, хлама капец как много))) Ты знаешь, я вот думаю досидели бы хоть до 36 недель, не хочется раньше родить, а лучше до 37))) Живот опустился и полегче стало, и до моей несчастной почки он теперь почти не достаёт..
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 10:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,ой, а я наоборот не прочь тельца замечательный знак на мой взгляд не перевариваю скорпионов и раков только, и то может люди просто такие попадаются

Ариночка,ну скажут как они там! Просто мне кажется мышцы такой пуз не могут уже держать, я например в таким как ты выкладывала рожать пошла!

Добавлено через 1 минуту

Я когда сижу, ог меня так под ребра пинает, я аж всем телом подскакиваю. Вот силищи то!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 10:31
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
не перевариваю скорпионов
я скорпион

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,ну скажут как они там! Просто мне кажется мышцы такой пуз не могут уже держать, я например в таким как ты выкладывала рожать пошла!
Надо бы бандаж было носить, а я в нем ходить не могла, и дышать нечем и дети все органы отбили.... Я первого пошла рожать с пузом гораздо меньшим чем у меня сейчас
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, я особо не верю с характер по знаку зодиака, просто пока вот кто этих знаков попадается, прям несовместимость у нас)) Но больше считаю что это совпадение (однако рака я бы однозначного при планировании пропустила )
Бандаж мне кажется вообще неудобно, меня прям раздражает когда что то на животе! Но девочки говорили надо просто подобрать свой.

Добавлено через 8 минут

Крыло, мама просит 26, а осмотр пойдешь просить 22го)))) Любишь ты маму злить однако)))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 10:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, а мне главное чтоб не овен))) Вот не хочу овна. А с тельцами у меня полная совместимость)))
Бандаж нужно подобрать и правильно одеть, но я и с первым бондаж почти не носила, неудобно было..
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 10:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, а у меня муж и бабушка овны! С ними нормальная совместимость, сама я козерог.
Я бандаж и не покупала, мне абсолютно не тяжело пузик носить, и не замечаю его, если бы не пинался)))

Добавлено через 3 минуты

А вот кстати, как мне кажется, у меня абсолютная совместимость с близнецами (может сынок близнец будет...)! Прикольно бы у тебя получилось если доносишь до 22 мая, близнецы-близнецы)))
А вот кстати, вы когда нибудь видели близнецов разнополых, абсолютно похожих? Я вот думаю это только в мультиках такое рисуют, или на самом деле есть? По идее абсолютно похожие однояйцевые, а они только однополые ведь бывают....
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 11:00
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, у меня брат родной овно, я б сказала овно... А вообще мне в овнами сложно.
У меня у двоюродного брата разнополые близнецы, маленькие были вообще не различишь, и сейчас на лицо одинаковые.
Ариночка вне форума  
Old 16.03.2015, 11:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,на википедии прочла, это очень редкий случай близнецов! Одинаковые и разнополые, до конца не изучены! Вообще чудо
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 11:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля и Света, вы же в областном рожать планируете?

вот, вчера девочка написала: У знакомых дочка рожала на этой неделе в областном. Одевать ребенка в бодики запретили. Она только носочки и царапки одевала и пеленала в роддомовские пеленки. Еще бюстгалтеры там не разрешают
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 11:49
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля и Света, вы же в областном рожать планируете?

вот, вчера девочка написала: У знакомых дочка рожала на этой неделе в областном. Одевать ребенка в бодики запретили. Она только носочки и царапки одевала и пеленала в роддомовские пеленки. Еще бюстгалтеры там не разрешают
Всем привет!
Я до конца не решила , но пока склоняюсь в областном. Но он на помывку закрывается . вот думаю что делать , я хотела платно рожать . Олесь не знаешь в областном можно партнерские роды или нет, если платно .
Я боди только на выписку одену. А в роддоме если в Новом городе то , я ползунки , ковточки , распошонки одевала без проблем . Если конечно ничего не изменилось .
А если в областном , то можно и без одежек , уж 3 дня и с пелёнками помучаемся как-нибудь, прада пеленать не получается у меня
Эльвинка вне форума  
Old 16.03.2015, 11:52
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у меня не совместимость с близнецами, и это по моему единственный знак с кем я несовместима) с мамой всю жизнь ругаемся и еще родить одного.... Короче жуть)

Ариночка, для двойни вроде 36 недель это хороший срок?

Akbara, привет, ты уже в рд готовишься?
Крыло на форуме  
Old 16.03.2015, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,так тебе надо осмотр просить в 38 неделек) маме не говори и все, скажешь само началось если спросит
Sveto4ek вне форума  
Old 16.03.2015, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
в областном можно партнерские роды или нет, если платно .
Оля говорит что нет. Но я сама еще ничего не узнавала, выйду в декрет, поедем с мужем и в областной, и на сурова. Нам обязательно партнерские нужны.
Еще что напрягло. Сейчас действительно если не в смену или ночью, врач не приедет. Хоть договаривайся хоть нет. Я думала на Сурова к Петуховой, но она прямым текстом на первой встрече об этом сообщает. Если договор заключили, то в любом случае только опытный акушер принимать будет. Вот вся в раздумьях. Кс Лучше всего Селезнева проводит, хорошо зашивает. По стоимости на Сурова. одноместная 16 000 в этом году, двух - 20 000. Еще кого то хвалили, не могу фамилию вспомнить.
Областной во второй половине апреля на 2 недели закрывают. в мае уже откроют и будут принимать, не переживай
Цитата:
Akbara, привет, ты уже в рд готовишься?
конечно! пока только информацию собираю, закупаю все для тревожного чемоданчика, а в апреле-мае поедем заключать договор
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.03.2015, 13:27
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, для двойни вроде 36 недель это хороший срок?
Мне мои врачихи сказали до 37 минимум доползать нужно... ну это они так хотят, а вообще думаю 36 недель для двойни действительно хорошо, тяжело дольше носить.
Ариночка вне форума  
Закрытая тема