Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 12:34
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё...поехала за денюшшшкой...
kukuruza вне форума  
Old 02.04.2010, 16:11
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветики!!!!! Как дела, девочки? Яйца красите?

Я пока жива чаи гоняю и прыгаю , в перерывах кошку из шприца кормлю. Вот!!!

У меня к Вам всем вопросик, как вы своим мужьям сказали, что малявочку хотите или это как-то само собой у вас решилось, как они отреагировали?

У меня такая история: Когда мы поженились муж все намекал мне, что вот бы было классно если нас по-больше стало . Но я тогда только в универ поступила, да еще на очное отделение, да к тому ж еще мы сюда (в Воронеж) только переехали - квартира хоть и своя, но без ремонта совсем. Воообщем в мыслях моих никаких пеленок тогда не было. А чтоб не скучно было мы кошку - Ириску - завели. Не скажу, что идея фикс у него сразу отпала, нет, он еще долго меня этим донимал, но потом, как-то все позабылось и оказалось, что втроем с кошкой не так уж плохо жить. Но, когда я уже на 4 курс перешла, во мне что-то щелкнуло - вроде все есть, НО чего-то не хватает!!!! Я никогда раньше не задумывалась, что чем дольше пара живет вдвоем , тем им кажется,что так оно и должно быть - привычка что ли - вроде и не нужен им больше никто, НО ТАК ГРУСТНО становится . Потом от переизбытка моей любви стала страдать Ириска: я ей то платье сошью, то свитер свяжу, то игрушку куплю.Короче не кошка а кукла какая-то.
А вот в феврале совсем невмоготу стало, наверное мозг все-таки понял чего сердце хочет . Я долго думала как же я о своем желании мужу скажу и как он отреагирует. А он-то не глупый у меня, чувствует что я не на своем месте (притом давно уже). Вопросы стал задавать, ну я ему прямо в лоб все и выдала. Погрустнел он, молчал долго - я даже обиделась на него. Напридумывала себе всякого. И не зря он говорит мне спустя неделю наверное и то под моей угрозой: Не знаю, вот раньше (как только поженились) я ооочень хотел карапуза, а сейчас не знаю, это большая ответственность и все такое. Девочки, караул , вот тогда мне показалось, что все конец, как же так, как он мог такое мне сказать....ревелаааааа в три ручья....но чтоб он не видел. Потом поняла, что скорее всего моя вина - я очень требовательный человек к себе, и от других жду того же, а еще - эмоциональная - могу наговорить кучу всего, а через минуту настаивать на совсем противоположном. Решила зайти с другого бока - пока на это решалась успела малюсенькие пинеточки связать (представляете без схемки без всякой) так как-то само-собой получилось, приготовила ужин вкусненький при свечах . Уселись значит, он ничего не подозревал, было это 11 - у нас юбилейчик мааленький (мы в этот день познакомились), а ему ну сентиментально конечно, без слезок не получилось как-то, что твердо решила, хочу не мооогууууууу маааленькую копию нашу, готова уже, понимаю что сложно будет. И ему эти пинеточки в руки кладу, у него самого слезкиииии....Говорит,вот этого я от меня ждал - УВЕРЕННОСТИ (взрослого решения), но сути так и не сказал. Гаденыш...14 только сознался...СКАЗАЛ ЧТО У НАС БУДУТ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЕТКИ.

P.S. Только вот я ему про одного говорила, а он уже двоих запланировал точно.
Вот такая моя история!!!!
Крис вне форума  
Old 02.04.2010, 16:37
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох...как у вас все романтииииШШШНо))))))) а мы как встретили др.друга, сразу лямур-тужуррр)))))))))))) и сразу решили, что беби хотим))))))) год "делали"))))))))))) а потом как-то поговорили, решили, что подождем-у меня работа интересная подвернулась по специальности, у него дело свое в процессе открытия....короче, именно В ТУ ЗАВЕТНУЮ ночь ПОСЛЕ кхм...кхммм...))))) у нас состоялся такой вот разговор про отложить (ну что тут поделаешь-это русский менталитет наверно такой))))))) и именно в ту ночь я забеременнела)))) а еще у нас так прикольно получилось - 8 марта 2 года назад он мне предложение сделал, и 8 марта год назад я узнала (и ему сказала), что у нас будет малыш)))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 02.04.2010, 18:41
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

а мы с мужем как то сразу решили и сделали) сидели в один прекрасный день и решили дочку сделать, и в этот же день сделали)))))))
Мама Пантерка вне форума  
Old 02.04.2010, 18:41
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

оххх...у вас у всех романтишшшно...у меня наоборот...муж требовал года 4 наверное..но я пока решилась...вот и дотянули до 28 годочков
kukuruza вне форума  
Old 02.04.2010, 20:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У меня как и у кукурузки. Мы с мужем встречаться начали в 2002 году еще, я тогда на 3-м курсе была...Поженились только в 2006, как закончили учебу. Он очень хотел ребеночка все это время, но я не решалась, хотелось на ноги встать, да и просто не было материнского инстинкта. В прошлом году весной поговорили с ним откровенно, решили, что осенью активно займемся этим делом. Но поскольку мать во мне так и не проснулась, я надеялась, что этот разговор в очередной раз просто забудется, хотя и понимала, что по возрасту пора. Настало лето, потом осень, мы и не вспоминали о наших планах, да только как говориться судьбу не обманешь...В конце сентября у меня случилась задержка, я безумно испугалась конечно, но сначала особого значения не предала (мы всегда предохранялись!), а тут еще выяснилось, что подружка залетела и попала на сохранение с кровотечением...Я поехала ее навестить, и рассказала ей про свою задержку, на что мы еще вместе посмеялись, типа ну так не бывает, чтоб лучшие подруги еще и родили вместе Наивные!! В этой жизни бывает все!! В тот же вечер купила тест, сделала и офигела, когда увидела вторую нечеткую полосочку Сказала мужу, он сразу же просиял...Попросила его сбегать в аптеку, купить еще пару тестов. Оба показали по 2 полоски Вот...хотела вкратце написать. а получилась целая история
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 21:05
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

какие у всех истории разные
Крис вне форума  
Old 03.04.2010, 21:31
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! А мы вот с мужем всего пол года повстречались, сьездили на море вместе, приехали. а в следующем месяце у меня задержка...ну думала простыла наверно! а месюков нет и нет, сделала тест 2 полоски.. я была в шоке, ревела дня 3 точно! От неуверенности , от страха, не знаю еще от чего , а муж был спокоен как танк . Потом расписались и в мае у нас родилась красотка Дашуля, . Вот такая история бонально но и такое бывает. а с мужем своим я по интернету познакомилась
Елеонора вне форума  
Old 03.04.2010, 21:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Привет девченки! А мы вот с мужем всего пол года повстречались, сьездили на море вместе, приехали. а в следующем месяце у меня задержка...ну думала простыла наверно! а месюков нет и нет, сделала тест 2 полоски.. я была в шоке, ревела дня 3 точно! От неуверенности , от страха, не знаю еще от чего , а муж был спокоен как танк . Потом расписались и в мае у нас родилась красотка Дашуля, . Вот такая история бонально но и такое бывает. а с мужем своим я по интернету познакомилась
Хи-хи...ох уж это море
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2010, 22:53
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хи-хи...ох уж это море
Эт точно , Злата то же после моря
Елеонора вне форума  
Old 04.04.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Христос Воскрес!
Со светлым праздником Пасхи, девочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.04.2010, 07:19
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Воистину Воскрес
Всем доброе утро
kukuruza вне форума  
Old 05.04.2010, 09:32
Крис
Мама-чайник

Доброе утро !!! Что новенького? Урррра весна, тепло, птички........
Крис вне форума  
Old 05.04.2010, 09:55
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девченки! С прошедшим праздником вас , с наступление весны! вчера ездили по окружной там уже подснежники вылезли
Елеонора вне форума  
Old 05.04.2010, 11:24
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

весна-весна-весна
а я хочу совсем тепло...ветер холодный...хочу +20 и тёплый южный ветерок
kukuruza вне форума  
Old 05.04.2010, 11:25
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Доброе утро !!! Что новенького? Урррра весна, тепло, птички........
Как ты себя чувствуешь?
kukuruza вне форума  
Old 05.04.2010, 11:49
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
весна-весна-весна
а я хочу совсем тепло...ветер холодный...хочу +20 и тёплый южный ветерок
Да скоро все будет , будете как раз со своими детками гулять по солнышку, я в прошлом году по 4 часа гуляла а Дашуля спала на солнышке
Елеонора вне форума  
Old 05.04.2010, 12:37
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь?
По-лучше, приступов нет - но бок побаливает. Не знаю радоваться или нет ...уж лучше пусть этот камешек сейчас выйдет , а так лечусь - таблетки пью, настойки там всякие, чаи травяные - этот туалет мне уже надоел - КОШМАР - любимая теперь моя комната, а еще прыгаю - пока дома, бедные наверное соседи снизу , хочу сегодня или завтра на стадион пойти побегать и на скакалке попрыгать
Крис вне форума  
Old 05.04.2010, 13:29
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
По-лучше, приступов нет - но бок побаливает. Не знаю радоваться или нет ...уж лучше пусть этот камешек сейчас выйдет , а так лечусь - таблетки пью, настойки там всякие, чаи травяные - этот туалет мне уже надоел - КОШМАР - любимая теперь моя комната, а еще прыгаю - пока дома, бедные наверное соседи снизу , хочу сегодня или завтра на стадион пойти побегать и на скакалке попрыгать
Терпи...я ж те сказала, что надо сначала его "растворить", "разбить", а потом выводить...камни протоки могут перекрыть, понимаешь? так что как говорится "Натерпитесь бертения" или "наберитесь терпения".... и всё будет хорошо
kukuruza вне форума  
Old 05.04.2010, 13:31
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я вот пошла на УЗИ собираться с доплером...Надо выпить 0.5 литра воды и не ссать целый час! УЖАС! Это же за гранью реального по-крайней мере для меня...выпила вчера вечером кружку чая, так вечером два раза сбегала, ночью два раза и утром как тока проснулась, так ласточкой первым делом в толчок полетела, а только потом мужа поцеловала. Он обиделся А тут пол-литра! и целый час....!
kukuruza вне форума  
Закрытая тема