Всем приветики!!!!! Как дела, девочки? Яйца красите?
Я пока жива

чаи гоняю

и прыгаю

, в перерывах кошку из шприца кормлю. Вот!!!
У меня к Вам всем вопросик, как вы своим мужьям сказали, что малявочку хотите

или это как-то само собой у вас решилось, как они отреагировали?
У меня такая история: Когда мы поженились муж все намекал мне, что вот бы было классно если нас по-больше стало

. Но я тогда только в универ поступила, да еще на очное отделение, да к тому ж еще мы сюда (в Воронеж) только переехали - квартира хоть и своя, но без ремонта совсем. Воообщем в мыслях моих никаких пеленок тогда не было. А чтоб не скучно было мы кошку - Ириску - завели. Не скажу, что идея фикс у него сразу отпала, нет, он еще долго меня этим донимал, но потом, как-то все позабылось и оказалось, что втроем с кошкой не так уж плохо жить. Но, когда я уже на 4 курс перешла, во мне что-то щелкнуло - вроде все есть, НО чего-то не хватает!!!! Я никогда раньше не задумывалась, что чем дольше пара живет вдвоем , тем им кажется,что так оно и должно быть - привычка что ли

- вроде и не нужен им больше никто, НО ТАК ГРУСТНО становится

. Потом от переизбытка моей любви стала страдать Ириска: я ей то платье сошью, то свитер свяжу, то игрушку куплю.Короче не кошка а кукла какая-то.
А вот в феврале совсем невмоготу стало, наверное мозг все-таки понял чего сердце хочет

. Я долго думала как же я о своем желании мужу скажу и как он отреагирует. А он-то не глупый у меня, чувствует что я не на своем месте (притом давно уже). Вопросы стал задавать, ну я ему прямо в лоб все и выдала. Погрустнел он, молчал долго - я даже обиделась на него. Напридумывала себе всякого. И не зря он говорит мне спустя неделю наверное и то под моей угрозой: Не знаю, вот раньше (как только поженились) я ооочень хотел карапуза, а сейчас не знаю, это большая ответственность и все такое. Девочки, караул , вот тогда мне показалось, что все конец, как же так, как он мог такое мне сказать....ревелаааааа в три ручья

....но чтоб он не видел. Потом поняла, что скорее всего моя вина - я очень требовательный человек к себе, и от других жду того же, а еще - эмоциональная - могу наговорить кучу всего, а через минуту настаивать на совсем противоположном. Решила зайти с другого бока - пока на это решалась успела малюсенькие пинеточки связать (представляете без схемки без всякой) так как-то само-собой получилось, приготовила ужин вкусненький при свечах

. Уселись значит, он ничего не подозревал, было это 11 - у нас юбилейчик мааленький (мы в этот день познакомились), а ему ну сентиментально конечно, без слезок не получилось как-то, что твердо решила, хочу не мооогууууууу маааленькую копию нашу, готова уже, понимаю что сложно будет. И ему эти пинеточки в руки кладу, у него самого слезкиииии....Говорит,вот этого я от меня ждал - УВЕРЕННОСТИ (взрослого решения), но сути так и не сказал. Гаденыш...14 только сознался...СКАЗАЛ ЧТО У НАС БУДУТ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЕТКИ.
P.S. Только вот я ему про одного говорила

, а он уже двоих запланировал точно.
Вот такая моя история!!!!