![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам дали полгодика всего. но я в своем враче уверена, даже порой кажется, что если бы не она, то и не было бы этого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но все. грустить - здоровью вредить! главное, что теперь мы растем, до нас не добрался пока еще токсикоз и все безумно счастливы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато с другой стороны уже почти тройной результат! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, традиционно для этого города: отец военный моряк, ушел в отставку, уехали на родину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала в местной ЖК у нас там аппарат УЗИ не самый современный. мне показали только плодное яйцо и желточный мешочек, из которого в будущем разовьется малыш. мы все равно очень рады: во превых все подтвердилось, во вторых все соответствует норме. |
|
![]() |