![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда))) придет время и все сами увидят)
у меня тоже ощущение, что мешком шабаркнули, но только почему-то только голова кружиться и подташнивает))) у это гормоны счастливой беременности в кровь вдарили)))) заразилась твоим хорошим настроением!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас что нового? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, наверное, они (гормончики) и догнали меня!!! У меня теперь только два варианта поведения - либо я хожу капризничаю, либо улыбаюсь во все 32 (не зависимо от того где я нахожусь - в транспорте, на улице, в гостях....) ...что-то поздно они меня догнали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чем ближе к моменту Х, тем больше будет улыбка))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санька поздравляю вас с Пузожителем)))))) очень рада за вас!
Цитата:
В последние 2 месяца живот вообще быстро расти начинает, еще поправишься ![]() Темулька, супер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно не очень хотелось бы поправляться сильно - но у меня еще есть кг 5 в запасе для прибавки...думаю, что столько я не наберу уже...... я не переживаю по этому поводу ![]() |
|
![]() |