![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! недельчатых с недельками!
Мы еще в пузике, животик периодически прихватывает, но нерегулярно, наверное треники. Я все с выбором коляски мучаюсь, мы живем на 5 этаже без лифта. Вчера с мужем проехались по детским магазинам, все коляски такие тяжелые, я расстроена, не знаю, что делать. Ставить в подъезде нельзя, у нас не приспособлено для этого совсем. Нашла одну коляску в инете вроде облегченная, но меня не устраивают в ней некоторые моменты. Что делать, ума не приложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!Лерочка,с неделькой!
Я сегодня ночью поняла одну вещь,Я ДО 40 НЕДЕЛЬ НЕ ДОХОЖУ!!!!!Какой то кошмар,чувствую себя разволюхой.Согласна еще 2 недели проходить и все!!!А еще муж начал кроватку собирать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу сбежала.
А врачи не хотели пускать, боялись что в метро начну рожать. Пробка еще 16 числа вышла, шейка мягкая, раскрывается потихоньку, малыш уже как 2 недели опустился, ну в общем все признаки родов. Правда меня все это не радует совсем, пускай немножко посидит, хотя бы недельку, у меня совсем немножко ремонту доделать осталось, на недельку, и перетащить мебель малыша в новую комнатку, и тогда можно со спокойной душой рождаться. Пузяка выдает ошибку при размещении любых линеек. Ну видимо этого и следовало ждать от не лицензионного форума, особенно если с телефона на него залезать, ошибки на ошибке. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |