Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 21:18
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я спать пошла
я тож попробую - организм обязан взять свое и уснуть!!!!
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 21:19
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня волосы такие дурацкие стали! Сделала короткую стрижку и теперь как полежу на голове кошмар!Приходиться каждый день не по 1 разу мочить и улаживать их на место! До беременности такими не были
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 21:20
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я тож попробую - организм обязан взять свое и уснуть!!!!
Спокойной ночи!
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 21:23
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вот выпить не так сильно хочется, как покурить! а вообще, стали мысли и о накуриться заглядывать... последний раз я так развлекалась лет 5-7 назад. ужас, что ГВ с людьми делает
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:24
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы намылись и решили вернуться к вам
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:28
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вот-вот! в контакте группы адекватнее и удобнее.

точно! а я все думала..куда эти открытки пристроить... у меня альбом "я родилась" в нем 20 листов в конце чистых..типа "сделай сам что хочешь". вот туда все и вклею.

я вот заметила: с людьми, которые, например, из танцевальной сферы, мне совсем не охота свое материнтво обсуждать-лучше про танцы видимо мамского общения мне хватает здесь и плюс пара приятельниц, с которыми вместе коляски по парку катаем
и прям раздражает, когда у меня вместо привычного "что нового в танцах? когда постановку новую покажешь?" или "проанализируйте, пожалуйста, работу нашего трейдера" спрашивают: "ну КАК? СПРАВЛЯЕШЬСЯ?" при чем люди, с которыми совсем не была на столь интимной ноте. уж больно мне мое материнство интимным кажется. или я одичала нафиг
А ВО МНЕ ПОГИБ ТАЛАНТ ТАНЦОРА.Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО ПОД ЛЮБУЮ МУЗЫКУ МОГУ ПОДСТРОИТСЯ.ЭХ..........
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 21:29
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ага! мы по страховке в онклиник обслуживаемся, к нам все домой приходят, даже за какашками приезжают
а я сегодня звонила в клинику ЗАО МВП "Семейный доктор" там годовая страховка с неограниченным выездом врачей - 89т.руб. я бы с удовольствием, но не потяну................... а потом отзывы почитала про эту клинику, и поняла, что и за деньги могут быть врачи бестолковыми
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
На счет альбома - я даже не купила еще!!!!!! Надо это дело исправить!Непорядок!
я тоже альбом не покупала у меня все фоты в компе, просто когда с фотика перекачиваю, подписываю папки, 1месяц; 1месяц 25дней и т.д. а ещё виду типа дневника в Worde, где описываю происходящее с Илюхой, напрмер, что мы умеем в 1месяц, какие звуки начили произносить, а забавные фоты вставляю туда и делаю надпись под ними.
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 21:59
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что с ребенком творится? кушать просит раньше, кушает по 2 титьки....? молока вроде столько же...и капризничает главное....в конце не ест, а из стороны в сторону мутузит титю
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 22:08
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки что с ребенком творится? кушать просит раньше, кушает по 2 титьки....? молока вроде столько же...и капризничает главное....в конце не ест, а из стороны в сторону мутузит титю
У меня тож сегодня капризничает, 2 раза с прогулки уходили раньше времени, приходим домой, поест и все хорошо.Может на погоду так реагирует? У нас дождь.Тоже вроде должен быть сытым, а титю долго сосет Я еще думаю у меня молочко поубавилось, мне запретили молоко пить, я все раньше чай с молоком пила, а теперь вот надо хоть Лактавит что ли попить
М@шуня вне форума  
Old 30.04.2010, 22:13
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О-О-О,знакомая картина.У нас тоже самое было.Терпи.У них в это время примерно скачек роста происходит.Надо просто набраться терпения и пережить это время.У нас дней 5 просто кошмар был.Весь день детенок ел или ревел.Потом полегчало,но тити он мне теперь трепет о-го-го как.И ест чаще.Вроде такие скачки происходят в 3 и 6 недель.У нас был в месяц ровно.И вот теперь похожая ситуация уже пару дней.У меня все так болит.Иногда даже пропускаю кормление и даю смесь,чтоб грудь поджила чуток.А то дотронуться невозможно.
Когда приходот кайф от ГВ???
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 22:16
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня тож сегодня капризничает, 2 раза с прогулки уходили раньше времени, приходим домой, поест и все хорошо.Может на погоду так реагирует? У нас дождь.Тоже вроде должен быть сытым, а титю долго сосет Я еще думаю у меня молочко поубавилось, мне запретили молоко пить, я все раньше чай с молоком пила, а теперь вот надо хоть Лактавит что ли попить
Не,Маш,молока столько же,а вот потрбности у деток растут.Мне врач рассказала,что они буквально за день могут суточную дозу в полтора раза увеличить.
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 22:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дин, мы так себя ведем когда животик беспокоит
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 22:25
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
вот и я начинаю думать а вдруг действительно мало молока стало.
да может и на погоду,днем был дождь. Последние 2-3дня из графика выбились....мы раньше в 22.00 уже спали...а тут как дурачки уложить до 23 не можем.
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
О-О-О,знакомая картина.У нас тоже самое было.Терпи.У них в это время примерно скачек роста происходит.Надо просто набраться терпения и пережить это время.У нас дней 5 просто кошмар был.Весь день детенок ел или ревел.Потом полегчало,но тити он мне теперь трепет о-го-го как.И ест чаще.Вроде такие скачки происходят в 3 и 6 недель.У нас был в месяц ровно.И вот теперь похожая ситуация уже пару дней.У меня все так болит.Иногда даже пропускаю кормление и даю смесь,чтоб грудь поджила чуток.А то дотронуться невозможно.
Когда приходот кайф от ГВ???
это ужас мы так долго стали кушать...не 15-20 минут а 30-40.ладно остается видимо ждать
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 22:28
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Дин, мы так себя ведем когда животик беспокоит
просто мы и какали, и пукали, он не выгибается.....так бывает тужится.короче я уже вся измучилась. Поскорее бы погода наладилась что ли....
ладно я отключаюсь...всем спокойной ночи))))
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 22:35
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже лёг спать, спокойной вам и вашим малышам ночи!
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 22:46
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто мы и какали, и пукали, он не выгибается.....так бывает тужится.короче я уже вся измучилась. Поскорее бы погода наладилась что ли....
И тебе спокойной ночки! Мы тоже раскапризничались
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 23:35
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже капизничает сегодня.ну ладно всем споки ноки.
Мотильда вне форума  
Old 30.04.2010, 23:35
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и мы спать
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 23:41
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я начинаю думать а вдруг действительно мало молока стало.
да может и на погоду,днем был дождь. Последние 2-3дня из графика выбились....мы раньше в 22.00 уже спали...а тут как дурачки уложить до 23 не можем.

это ужас мы так долго стали кушать...не 15-20 минут а 30-40.ладно остается видимо ждать
Во-во,у нас все точно так и было.А теперь он либо по 40 минут зависает,либо 5-10.И не понятно наелся или нет.И интервалы теперь все время разные.А раньше более-менее одинаковые были.
Asyata вне форума  
Old 01.05.2010, 01:52
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не поверите! время 4 утра, а я сижу и пытаюсь нацедить хоть немного молока... а кто-то говорит, что по ночам его больше... особенно с 3 до 6 утра... =(
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Закрытая тема