Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 23:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но ведь его отец взрослый человек, неужели он не понимает, что заставив сына вернуть отчество и фамилию он не вернет любовь и уважение своего ребенка.
Я с тобой полностью согласна. Ну заставил он вернуть отчество и фамилию, и дальше ЧТО?! Тупость какая-то... Видимо мужик недалекий и считает, что он ОТЕЦ потому что когдато поделился сперматозоидом и парень ходит с его фамилией и отчеством... дурак!
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2010, 23:39
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Оль, а мне еще вот этот ролик понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!!
А смеяться так заливисто мы еще не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?
olga18 вне форума  
Old 19.05.2010, 23:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!! Но мы еще заливисто так не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?
Нет не одни
Нас в компанию лентяев примите?
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 00:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо своих тоже поснимать, когда ржут. Я всю наши песни поймать не могу. Сегодня Витюшка с папой ( с мужем) на пару пели. Папа наш довольный по уши был!!!
А смеяться так заливисто мы еще не умеем смеяться, только во сне, а так только лыбимся - рот до ушей - и ручками ножками машем. А на животик так и не переворачиваемся... мы одни тут такие неповоротливые остались да?
Так мы тоже не переворачиваемся, Варя это сделала только один раз, вернее в один вечер 3 раза, и всё это было 1 мая, и после этого ни ни
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 00:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы каждый день))))
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 00:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кажись молоко пропало((( малой смокчет смокчет а ниче не приходит(
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 00:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Kat-Yakovleva, платье зачетное! А я просто беленькое заказала с нецерковной вышивкой, с панталончиками и носочками-пинетками. Такое можно?

Оля!!!! Выписываю тебе благодарность за ссылку на Старый Клен! Слушаем раз по 5 в день, поЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 20.05.2010, 00:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но ведь его отец взрослый человек, неужели он не понимает, что заставив сына вернуть отчество и фамилию он не вернет любовь и уважение своего ребенка.
Они общались с ним всю жизнь. Мой брат с 9 класса до настоящего времени жил у своей бабушки и ухаживал за ней до последнего дня её жизни. НО! к сожалению, кроме брата у его отца с новой женой больше нет детей и он решил что единственный способ обеспечит продолжение рода и фамилии это он. И поставил ему условие... Ну у него не было другого выбора, так как оказать с женой и двумя маленькими детьми на улице ему не очень хотелось...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 00:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже неповоротливые лентяи. Правда во сне поворачивается со спины на бок, а когда бодрствует нет... Максютка так заливисто тоже не смеётся пока, только немного и осторожно както.
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 00:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня кажись молоко пропало((( малой смокчет смокчет а ниче не приходит(
Вот те раз...!!! Но не должно вроде бы так резко сразу пропасть. Для такого финта нужен стресс какой-нибудь. Может тебе кажется... ну или временый взбрык. Хоть бы пронесло!
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 01:03
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, платье зачетное! А я просто беленькое заказала с нецерковной вышивкой, с панталончиками и носочками-пинетками. Такое можно?

Оля!!!! Выписываю тебе благодарность за ссылку на Старый Клен! Слушаем раз по 5 в день, поЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Приятно! Мне особо понравилось как Рыбак её поет. Просто так, мило... Тоже много раз слушаем! И поём!!
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 01:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот те раз...!!! Но не должно вроде бы так резко сразу пропасть. Для такого финта нужен стресс какой-нибудь. Может тебе кажется... ну или временый взбрык. Хоть бы пронесло!
показалось((( на нервах просто, не удивилась бы если бы на самом деле пропало(((
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 01:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

пантерка фотку так и не показала((( врушка
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 01:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы тоже такие же не поворотливые! На бочок можем лечь, а вот на живот нет. И вообще лежать на нём не хотим - кричим "Переверните меня обратно!"
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

Да конечно можно. Любое можно. Кстати идея с панталончиками и носочками зачётная. Надо купить к нашему платью! Я помню мы Аньку крестили просто в какой то размахайке из набора на выписку. Она до сих пор на неё налазит, а ей уже 5-ть!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2010, 01:28
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже такие же не поворотливые! На бочок можем лечь, а вот на живот нет. И вообще лежать на нём не хотим - кричим "Переверните меня обратно!"
Ну хорошо, успокоили, а тож я думаю.. учить надо переворачиваться, чтоб от всех не отставал! Витюшка с самого рождения любит на животе спать. Любимая поза.
Кстати, вспомнила.. все забываю спросить. Так хочется на животе поспать.. с самой беременности. А боюсь грудь передавить. 2 раза такое было уже, легла на живот и проспала так часа 4, потому что Витюшка не разбудил, тоже дрых.. и у меня потом комочки образовались, грудь болела дня 2-3. Теперь боюсь спать на животе.. а так хочется! Девчат, а вы как?
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 01:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я уже сплю, грудь мешает троху, т.к. боше стала, а так норм, без проишествий
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 01:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

и Ромка на животике любит спать
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 01:31
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я себе просто подкладываю побольше подушек, и получается, что нет давления на грудь. Мы стали с выходных крутиться со спины на живот.
Vivian вне форума  
Old 20.05.2010, 01:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
показалось((( на нервах просто, не удивилась бы если бы на самом деле пропало(((
Ну Слава Богу!!! Давай не нервничай!!!

Цитата:
пантерка фотку так и не показала((( врушка
Да, да, да!!! Не показала!!!

Цитата:
Ну хорошо, успокоили, а тож я думаю.. учить надо переворачиваться, чтоб от всех не отставал! Витюшка с самого рождения любит на животе спать. Любимая поза.
Кстати, вспомнила.. все забываю спросить. Так хочется на животе поспать.. с самой беременности. А боюсь грудь передавить. 2 раза такое было уже, легла на живот и проспала так часа 4, потому что Витюшка не разбудил, тоже дрых.. и у меня потом комочки образовались, грудь болела дня 2-3. Теперь боюсь спать на животе.. а так хочется! Девчат, а вы как?
А как учить? Я вот тоже думаю, мож помочь как... так сказать, подать идею, что так тоже можно. У меня не очень много молока, но всё равно когда сплю сгибаю руки в локтях и под подушку, получается что сплю на руках. У меня просто после операции появилась привычка так спать, поэтому такая поза и не напрягает.

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я себе просто подкладываю побольше подушек, и получается, что нет давления на грудь. Мы стали с выходных крутиться со спины на живот.
Молодцы какие!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема