![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовали мы творог. одной ложкой ограничиться не удалось. съел треть банки точно. может даже больше. съел бы всё! если бы я его не опередила и не съела остальное сама ))) творожок изумительный! хотя когда-то я ела фруктовый творог Тёма, и он по сравнению с Агушей был гадким. а вот этот, который без добавок всяких, ваааще офигенный! и Дениска кааак накинулся на него! как давай лопать!
а я собиралась творог в 11 мес вводить... ) ну лана, так и быть - раз в неделю будем есть ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а до этих зубов сколько было? Меня просто тоже этот вопрос мучает. У нас 2 нижних, а вверху совсем глухо((( Зато снизу клыки сильно набухшие..Интересно они могут раньше вылезти или вряд ли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть остануться малышами, спящими по 20 часов в кроватке) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы постоянно писаем и иногда какаем во сне... Цитата:
И кстати даже не просыпается когда напысает. Может просто отодвинуться с мокрого места и дальше спать. Цитата:
![]() Цитата:
Молодцы! Желаю легко перенести Аришке прививочки!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если хочешь совсем успокоиться сходи к стоматологу оказывается в 9 месяцев его нужно проходить....я вот здесь и узнала об этом. И уже были у этого страшного врача))))))) |
|
![]() |