Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 18:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Андрей тоже равнодушен к горшку..да и зачем это, если инстинкт у них этот только к полутора годам просыпается?
Мы вот сегодня зато 2 первых самостоятельных шага сделали! Ходил вдоль дивана, держась одной рукой, потом ко мне 2 шажочка сделал, его качнуло и он на попу бухнулся!
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2010, 18:51
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Андрюшка старается
Irina_abramina вне форума  
Old 28.06.2010, 18:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у нас вообще горшка нет )

Наташ, как же ты аж 2 зуба проворонила??? я каждый день Дениске в рот заглядываю - новые зубы ищу )))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я всего раз положила без памперса и ходила вокруг да около - караулила. А когда он все-таки под себя пописал, то тут же проснулся ((((
я в таком случае пытаюсь тут же покормить и незаметно переложить на сухое. прокатывает )
з.ы. Ксюха молодчина! вот уж точно теперь в ней есть толк! особенно если гладит )) я тоже ненавижу гладить )
Плюша вне форума  
Old 28.06.2010, 18:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

попробовали мы творог. одной ложкой ограничиться не удалось. съел треть банки точно. может даже больше. съел бы всё! если бы я его не опередила и не съела остальное сама ))) творожок изумительный! хотя когда-то я ела фруктовый творог Тёма, и он по сравнению с Агушей был гадким. а вот этот, который без добавок всяких, ваааще офигенный! и Дениска кааак накинулся на него! как давай лопать!
а я собиралась творог в 11 мес вводить... )
ну лана, так и быть - раз в неделю будем есть )
Плюша вне форума  
Old 28.06.2010, 18:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

пЛюш я тоже заглядывала но видимо не поняла чтоли что это зубы, смотрю странные полосочки какие то, да и ждала в серединке)))) а сегодня потрогали....
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 19:03
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а еще у нас зууууубыыы!!!! приехала подружка и показала мне, маме -ехидне))))), что наверху у нас вылезло 2 зуба, причем я думаю им уже дня 3-4 есть, и главное не по серединке а вторые от середки, это нормально???
Наташ, а до этих зубов сколько было? Меня просто тоже этот вопрос мучает. У нас 2 нижних, а вверху совсем глухо((( Зато снизу клыки сильно набухшие..Интересно они могут раньше вылезти или вряд ли?
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2010, 19:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были у врача. Весим 9195,рост 70 см))))))
Сделали прививки.
У нас кстати тоже только два нижних пока
Зявка вне форума  
Old 28.06.2010, 19:08
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сделали прививки.
Молодцы! Какие прививки?
Мда... с зубами ни у нас одних не густо ну поди догоним зубастиков
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2010, 19:09
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Молодцы! Какие прививки?
Мда... с зубами ни у нас одних не густо ну поди догоним зубастиков
третью акдс и полиомиелит плюс гепатит
Зявка вне форума  
Old 28.06.2010, 19:12
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
третью акдс и полиомиелит плюс гепатит
Нормально переносите?
У нас пока кроме БЦЖ и 1 гепатита ничего нет
Juli11 вне форума  
Old 28.06.2010, 19:13
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально переносите?
У нас пока кроме БЦЖ и 1 гепатита ничего нет
вот сейчас прыгает и пищит)))))))))))))))))))))))))
ну по-разному,слава богу без серьезных последствий тттт
а почему?отказ?отвод?
Зявка вне форума  
Old 28.06.2010, 19:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня Артёмка весь день не ходил. Я обиделась и подразнила его мячиком. Пошёл))
И похоже с горшком подружился)) Только лишь раз написал мимо.
_devinette_ вне форума  
Old 28.06.2010, 19:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Интересно, а деревенский творог (который комочками) можно есть нашим деткам?
Psilda вне форума  
Old 28.06.2010, 19:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сегодня Артёмка весь день не ходил. Я обиделась и подразнила его мячиком. Пошёл))
И похоже с горшком подружился)) Только лишь раз написал мимо.
Взрослеют детки
Psilda вне форума  
Old 28.06.2010, 19:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Интересно, а деревенский творог (который комочками) можно есть нашим деткам?
я только сегодня про него читала, что до года нет.Как и нельзя собственного производства. Не знаю почему.
_devinette_ вне форума  
Old 28.06.2010, 19:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сделали прививки.
смотрела твои фотки с выпускного в контакте, в основном платья разглядывала - твое самое красивое!!!
Цитата:
Взрослеют детки
пусть остануться малышами, спящими по 20 часов в кроватке)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.06.2010, 19:37
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюшка!!!!!!!!!!!!спасибо))))
Зявка вне форума  
Old 28.06.2010, 19:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, а до этих зубов сколько было? Меня просто тоже этот вопрос мучает. У нас 2 нижних, а вверху совсем глухо((( Зато снизу клыки сильно набухшие..Интересно они могут раньше вылезти или вряд ли?
было 2 нижних, мне вообще казалось что еще нижние быстрее вылезут)))))) а вот средних сверху нет, вот не пойму нормально это
natalishik вне форума  
Old 28.06.2010, 22:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)))) да роддомовские матрасы это ещё та штука, долго запоминающаяся)) Нее, у меня такая тонюсенькая клееночка, больше на ткань похожа, правда не знаю, может она промокает мы ж ей не пользовались.Она не скользкая. Сверху тонкую пеленку и вся эта конструкция только под нижней частью тела) ,чтобы если описается вытащить незаметно. Артём не вспотел и не написал. А зачем? Артёмка перестал писаться во сне(дневном), и думаю чего ж его в подгузе держать тогда в такую жару.
у меня наматрасник с резинками. удобно.
А мы постоянно писаем и иногда какаем во сне...
Цитата:
Артёмка молодец какой
А я всего раз положила без памперса и ходила вокруг да около - караулила. А когда он все-таки под себя пописал, то тут же проснулся ((((
У меня Дашка ночью без подгузов спала и сегодня днем 3 часа. для меня это геройство! я уже неделю кладу спать голенькой.
И кстати даже не просыпается когда напысает. Может просто отодвинуться с мокрого места и дальше спать.
Цитата:
Всем привет! Андрей тоже равнодушен к горшку..да и зачем это, если инстинкт у них этот только к полутора годам просыпается?
Мы вот сегодня зато 2 первых самостоятельных шага сделали! Ходил вдоль дивана, держась одной рукой, потом ко мне 2 шажочка сделал, его качнуло и он на попу бухнулся!
С достижением!!!!!
Цитата:
Сделали прививки.
Привет!
Молодцы!
Желаю легко перенести Аришке прививочки!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2010, 22:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
было 2 нижних, мне вообще казалось что еще нижние быстрее вылезут)))))) а вот средних сверху нет, вот не пойму нормально это
да нормально! Не волнуйся!
Ну если хочешь совсем успокоиться сходи к стоматологу оказывается в 9 месяцев его нужно проходить....я вот здесь и узнала об этом. И уже были у этого страшного врача)))))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема