Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 23:22
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
сладких снов)
Котёночек вне форума  
Old 06.07.2010, 23:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сладких снов)
рыбных снов всем
капризОлька вне форума  
Old 06.07.2010, 23:23
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем спокойной ночи!!!
спокойной ночки
Тася Я вне форума  
Old 06.07.2010, 23:23
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
рыбных снов всем
Котёночек вне форума  
Old 06.07.2010, 23:24
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рыбных снов всем
И тебе тоже
Тася Я вне форума  
Old 06.07.2010, 23:24
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
спокойной ночки
Котёночек вне форума  
Old 06.07.2010, 23:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
рыбных снов всем

и тебе)

ладно,я тоже пойду))спокойной ночи всем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.07.2010, 23:28
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

- это я ща
Все дорогие я тоже пошла в кроватку, всем прекрасной ночки и приятных снов
Тася Я вне форума  
Old 06.07.2010, 23:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне на стадионе подошла кошка такая трехцветная и давай об меня тереться! А я разминалась после бега и даже испугалась сначала (ко мне еще ни одна кошка так просто не подходила) - она и мявкала, и смотрела своими ангельскими голубыми глазами, и терлась об ноги! Такая смешная была! А у меня аллергия на них Ни разу в жизни не было ни одной кошки и собаки...
А еще сегодня какой-то ребенок вдруг возле меня громко крикнул - мама! -из окна, а я еще посмотрела вокруг - никого... Точно, пора мне видимо тест покупать Шутка... Хотя было приятно, что хоть кто-то мамой назвал
Люляша вне форума  
Old 06.07.2010, 23:56
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет))как дела?
нормально)))работаю)))как сама?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А ко мне на стадионе подошла кошка такая трехцветная и давай об меня тереться! А я разминалась после бега и даже испугалась сначала (ко мне еще ни одна кошка так просто не подходила) - она и мявкала, и смотрела своими ангельскими голубыми глазами, и терлась об ноги! Такая смешная была! А у меня аллергия на них Ни разу в жизни не было ни одной кошки и собаки...
А еще сегодня какой-то ребенок вдруг возле меня громко крикнул - мама! -из окна, а я еще посмотрела вокруг - никого... Точно, пора мне видимо тест покупать Шутка... Хотя было приятно, что хоть кто-то мамой назвал
мммммммммммм
Пупсик вне форума  
Old 07.07.2010, 06:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро,есть тут кто??
romawka вне форума  
Old 07.07.2010, 07:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!

Ромашенция, как вы с пузиком??????
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 07:38
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветик!!!

Ромашенция, как вы с пузиком??????
Мы нормуль,растем)) а вы как ???
romawka вне форума  
Old 07.07.2010, 07:45
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы нормуль,растем)) а вы как ???
мы тоже вроде ничего плохого, пинаемся активно)) на курсы со вчера начала ходить, список на роды получила...еле уснула, малыш так ночью пинался, что думала на стены полезу...а сейгодня что-то помалкивает ещё...передых для него и меня))) а вы в больничке или уже дома?
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 07:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже вроде ничего плохого, пинаемся активно)) на курсы со вчера начала ходить, список на роды получила...еле уснула, малыш так ночью пинался, что думала на стены полезу...а сейгодня что-то помалкивает ещё...передых для него и меня))) а вы в больничке или уже дома?
Мы Слава Богу дома!!! вот на даче отдыхали в выходные)))
а мы тоже начали пинаться сильнее)))за обедом сижу такая и тут..раз...я даже подпрыгнула))
а наш папочка как всегда в разъездах весь..
romawka вне форума  
Old 07.07.2010, 08:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Слава Богу дома!!! вот на даче отдыхали в выходные)))
а мы тоже начали пинаться сильнее)))за обедом сижу такая и тут..раз...я даже подпрыгнула))
а наш папочка как всегда в разъездах весь..
мне врач объяснила. что до 20 недель это не пинки, если пинки начинаются, то после 20 недели и потом дожны быть постоянными, а до этого, это либо кишечник либо фантазии, пинки не бывают одиночными...и в 18 недель у него нет ещё столько сил...и правда, я ей не верила, а в 20 меня начали пинать сразу 7 раз подряд, потом всё чаще и чаще, вот оказалось. что такое настоящие пинки))))
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 08:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач объяснила. что до 20 недель это не пинки, если пинки начинаются, то после 20 недели и потом дожны быть постоянными, а до этого, это либо кишечник либо фантазии, пинки не бывают одиночными...и в 18 недель у него нет ещё столько сил...и правда, я ей не верила, а в 20 меня начали пинать сразу 7 раз подряд, потом всё чаще и чаще, вот оказалось. что такое настоящие пинки))))
а я и не говорю,что он часто это делает)) просто бывает..а если Б не первая,то ребеночек начинает раньше шевелиться. А под капельницей прикольно было,щекотался.
Собираюсь сходить к Г, правда к заведующей сначало надо)) а то я от старой Г ушла.
romawka вне форума  
Old 07.07.2010, 08:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не говорю,что он часто это делает)) просто бывает..а если Б не первая,то ребеночек начинает раньше шевелиться. А под капельницей прикольно было,щекотался.
Собираюсь сходить к Г, правда к заведующей сначало надо)) а то я от старой Г ушла.
а ещё моя Г говорила. что никаких щекотаний ребёнок не может делать, а похоже как рыбка хвостиком...я не понимала как это, а вот теперь поняла, как бьёт хвостом по стенке живота...мне как-то и не очень приятно...ты не так поняла, что если появляются шевеления, то они постоянные должны быть и не пару раз в день...хотя я думаю у кого как...я тоже вроде раньше чувствовала, а считается для Г шевелениями первыми только постоянные на протяжении дня...почему так не пойму...я ещё недель наверное в 16 почувствовала как пару раз подряд пнул меня, как переворачивался, а меня врачи закидали гнилыми помидорами)))
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 08:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

и правильно считать, если роды не первые, от матки зависит, матка становится с каждыми родами чувствительнее...
Люблю детей вне форума  
Old 07.07.2010, 08:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё моя Г говорила. что никаких щекотаний ребёнок не может делать, а похоже как рыбка хвостиком...я не понимала как это, а вот теперь поняла, как бьёт хвостом по стенке живота...мне как-то и не очень приятно...ты не так поняла, что если появляются шевеления, то они постоянные должны быть и не пару раз в день...хотя я думаю у кого как...я тоже вроде раньше чувствовала, а считается для Г шевелениями первыми только постоянные на протяжении дня...почему так не пойму...я ещё недель наверное в 16 почувствовала как пару раз подряд пнул меня, как переворачивался, а меня врачи закидали гнилыми помидорами)))
не буду спорить,у каждого организм свой.и все врачи по разному говорят!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема