![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже вроде ничего плохого, пинаемся активно)) на курсы со вчера начала ходить, список на роды получила...еле уснула, малыш так ночью пинался, что думала на стены полезу...а сейгодня что-то помалкивает ещё...передых для него и меня))) а вы в больничке или уже дома?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы тоже начали пинаться сильнее)))за обедом сижу такая и тут..раз...я даже подпрыгнула)) а наш папочка как всегда в разъездах весь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач объяснила. что до 20 недель это не пинки, если пинки начинаются, то после 20 недели и потом дожны быть постоянными, а до этого, это либо кишечник либо фантазии, пинки не бывают одиночными...и в 18 недель у него нет ещё столько сил...и правда, я ей не верила, а в 20 меня начали пинать сразу 7 раз подряд, потом всё чаще и чаще, вот оказалось. что такое настоящие пинки))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь сходить к Г, правда к заведующей сначало надо)) а то я от старой Г ушла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ещё моя Г говорила. что никаких щекотаний ребёнок не может делать, а похоже как рыбка хвостиком...я не понимала как это, а вот теперь поняла, как бьёт хвостом по стенке живота...мне как-то и не очень приятно...ты не так поняла, что если появляются шевеления, то они постоянные должны быть и не пару раз в день...хотя я думаю у кого как...я тоже вроде раньше чувствовала, а считается для Г шевелениями первыми только постоянные на протяжении дня...почему так не пойму...я ещё недель наверное в 16 почувствовала как пару раз подряд пнул меня, как переворачивался, а меня врачи закидали гнилыми помидорами)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |