![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, трубочки нет. Просто я привыкла, что он в течение пяти минут после кормления какает, а тут всю ночь не какал, утром сходил, а теперь снова нет ничего . Я его перед каждым кормлением на живот минуты на 3 выкладываю, после держу столбиком, а толку ноль. Я и животик массировала, грела - ни-че-го.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лучше помогает БейбиКалм - на основе того же фенхеля, но мне кажется эффекта больше, а Плантекс мы тоже не зараз даем..а так в течении дня..наш сейчас хоть орать перстал...морщиться, тужиться, но макисмум что издает из звуков - это крехтит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пастилу и зефир можно... ты прям на строгой диете сидешь? я от просто на ней сижу, чтобы вес скинуть только...вроде малышкин все нормально воспринимает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я кажется лоханулась немного сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у меня тоже первую неделю так какал. Потом через одно кормление, а потом вот 3 раза в день ![]() Кстати, мой когда плачет и тужится у него никогда не получается, стоит чем нибудь отвлечь и успокоить, нормально сразу какает и пукает. Неправильно тужится когда плачет, в лицо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, заметила, что кажется дочку у меня пучит от яблок... Попробую завтра не есть их (я в день по одному зеленому яблоку съедаю) и поймала себя сегодня на том, что после того как я его съела меня и саму пучить начало. Эх, придется отказаться. Правда я на прошлой неделе проверяла, вроде у нас от персиков ничего не происходит, значит введу их в рацион ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |