![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома зоопарк. Кошка, кот, рыбки, попугаи. А выходные не выдержала, купила себе рыжего кролика. А еще вот заметила, кот у меня просто ненавидел мою комнату, зайдет раньше и орать начинает. А перед тем как забеременеть так он полюбил у меня спать...Просто не выгонишь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечусь медом, лимонами и квикс от насморка. К врачу не хочу. Такая у нас терапевт... Я когда в прошлый раз лечилась мне препараты не помогали которые она выписывала. Так она мне ответила - а они и не должны помогать, продолжайте принимать. Зачем такие лекарства выписывала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многих от него сильно пучит (меня например) - так что может быть только хуже. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женечка, а мы тут с тобой сааамые маленькие
![]() еще Вика есть, она моя ровесница по О, но чего-то не заглядывает сюда пока... а я вот все признаки ищу, мне все кажется, это я фантазирую ![]() хотя, если логически поразмыслить, еще рано для признаков ![]() я все грудь щупаю - не опала ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Будем знакомы, я Вика ![]() Цитата:
![]() ![]() И линеечку завтра поставлю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не хочу тебя пугать ![]() ![]() Цитата:
![]() эх, какие мы малявки. хочу 12 недель! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие тесты красивущие! добро пожаловать!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики вечером!
Я сегодня у Г. была. Сказала срок5-6 недель выписала витамины и прочитала краткий курс лекции про поведение при беременности и сказала, что не будем малыша тревожить, пусть растет, а на учет станем и уси сделаем 12 октября. Вот такие дела. Кушать не хочется, а не ем мутит по страшному. Вот спасаюсь помидорами и помидорным соком. Ет я на, больничном, кстати тоже до 24 числа, как бу работать даже представить трудно- запах кофе, бумаги, духов.... |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и Викуля, легка на помине! привет, ровестница! вот прикол, нашим клеточкам одинаковый возраст, а пДР разный
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ольга Журка, А меня семейный на больничный посадила по причине простуды. А Т.вообще ничего. Говорит лечись и если станет хуже пить лекарства, а я так не хочу. Хочу все сама.
На работу надо, и так совесть мучает, что коллег покинула. Вот думаю выйду и буду толстенные свитера носить и каждый день чеснок кушать- лишь бы не захворать больше. Как Твое самочувствие? |