Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 19:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А меня только одно мучает - постоянные простуды. Вроде одеваюсь тепло, на сквозняках не бываю. Еще не знала что беременная слегла то ли с воспалением легких, то ли с бронхитом. Так до конца и не знаю от чего лечили. Вроде немного вылечилась, а сейчас опять насморк, горло болит, кашель. В общем беда какая-то. Сегодня сказала что в выходные работать не буду, хоть что пусть случится - буду отдыхать.
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:42
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

сегодня купила памело и с таким кайфом его выбирала из кучи все перенюхала и сейчас предвкушаю его поедание, попробую завтра утром когда тошнотик пристанет может пройдет
Марьямка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:43
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А меня только одно мучает - постоянные простуды. Вроде одеваюсь тепло, на сквозняках не бываю. Еще не знала что беременная слегла то ли с воспалением легких, то ли с бронхитом. Так до конца и не знаю от чего лечили. Вроде немного вылечилась, а сейчас опять насморк, горло болит, кашель. В общем беда какая-то. Сегодня сказала что в выходные работать не буду, хоть что пусть случится - буду отдыхать.
сходи к врачу и не занимайся самолечением на ранних сроках сильные препараты могут только навредить
Марьямка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:46
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!! А животные какие дома, сколько их?
У нас дома зоопарк. Кошка, кот, рыбки, попугаи. А выходные не выдержала, купила себе рыжего кролика. А еще вот заметила, кот у меня просто ненавидел мою комнату, зайдет раньше и орать начинает. А перед тем как забеременеть так он полюбил у меня спать...Просто не выгонишь!
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:48
На.точка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
сходи к врачу и не занимайся самолечением на ранних сроках сильные препараты могут только навредить
Я лечусь медом, лимонами и квикс от насморка. К врачу не хочу. Такая у нас терапевт... Я когда в прошлый раз лечилась мне препараты не помогали которые она выписывала. Так она мне ответила - а они и не должны помогать, продолжайте принимать. Зачем такие лекарства выписывала?
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:52
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Я лечусь медом, лимонами и квикс от насморка. К врачу не хочу. Такая у нас терапевт... Я когда в прошлый раз лечилась мне препараты не помогали которые она выписывала. Так она мне ответила - а они и не должны помогать, продолжайте принимать. Зачем такие лекарства выписывала?
тогда смотри что мне прописывали то простуды (оциллококцинум, от горла лизобакт и полоскание ромашка, шалфей,
Марьямка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот с детства не могу молоко пить...что мне делать, пить через силу??7носиловать свой организм????Другие молочные продукты более менее могу уподтреблять..даже чудо-молоко с добавками могу пить...есть ли молочные продукты, которые можно сказать заменяет молоко???
Кто тебе сказал, что в себя молоко надо вливать????
Многих от него сильно пучит (меня например) - так что может быть только хуже.

Цитата:
Привет! Поправляйся скорее! Так ты у Г уже была? Тебе срок по узи или по крови поставили?
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.09.2010, 20:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем привет!
Вот это у нас тут болтушки собрались))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.09.2010, 20:29
Марьямка
Мама-чайник

Добрый вечер Женечка!
как самочувствие?
Марьямка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:31
леNа
Гость

Женечка_Joy с неделькой тебя

Old 21.09.2010, 20:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!

Мы хорошо. Не токсикозим. Но нам пока рано. Хотя конечно надеюсь, что обойдет нас сие ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.09.2010, 20:52
На.точка
Мама-теоретик

Женечка, на УЗИ сказали нет ничего, это результат по крови. К Г никак не могу вырваться. Работы много
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

женечка, а мы тут с тобой сааамые маленькие
еще Вика есть, она моя ровесница по О, но чего-то не заглядывает сюда пока...
а я вот все признаки ищу, мне все кажется, это я фантазирую
хотя, если логически поразмыслить, еще рано для признаков
я все грудь щупаю - не опала ли? и к запахам принюхиваюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 21:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Привет всем
Будем знакомы, я Вика

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вот я, Оль Я сюда собралась завтра заглянуть, после результата ХГЧ
И линеечку завтра поставлю Кому сегодня интересно в подписи БТ можно посмотреть
Викуля! вне форума  
Old 21.09.2010, 21:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, на УЗИ сказали нет ничего, это результат по крови. К Г никак не могу вырваться. Работы много
Как это???? по узи ничего??
я не хочу тебя пугать но НО если у тебя по крови 3 нед, а по месячным - 8 недель, то это не очень хорошо. Это может быть ошибка, а может быть угроза. Срочно к Г!!! и желательно повторно на кровь или узи.

Цитата:
Я тоже)))) хотя понимаю что мне 100 лет эти признаки не нужны грудь и у меня такая же как была.
эх, какие мы малявки. хочу 12 недель!

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет всем
Будем знакомы, я Вика

Вот я, Оль Я сюда собралась завтра заглянуть, после результата ХГЧ
И линеечку завтра поставлю Кому сегодня интересно в подписи БТ можно посмотреть
Привет!!!!
Какие тесты красивущие! добро пожаловать!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.09.2010, 21:46
Melisa
Гость

Приветики вечером!
Я сегодня у Г. была. Сказала срок5-6 недель выписала витамины и прочитала краткий курс лекции про поведение при беременности и сказала, что не будем малыша тревожить, пусть растет, а на учет станем и уси сделаем 12 октября. Вот такие дела.

Кушать не хочется, а не ем мутит по страшному. Вот спасаюсь помидорами и помидорным соком.
Ет я на, больничном, кстати тоже до 24 числа, как бу работать даже представить трудно- запах кофе, бумаги, духов....

Old 21.09.2010, 21:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Какие тесты красивущие! добро пожаловать!!!!!
Спасибо А вас с неделькой
Викуля! вне форума  
Old 21.09.2010, 22:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а вот и Викуля, легка на помине! привет, ровестница! вот прикол, нашим клеточкам одинаковый возраст, а пДР разный
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Я тоже)))) хотя понимаю что мне 100 лет эти признаки не нужны грудь и у меня такая же как была.
эх, какие мы малявки. хочу 12 недель!
я сегодня считала, когда эти 12 недель наступят стремный период!
Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Приветики вечером!
Я сегодня у Г. была. Сказала срок5-6 недель выписала витамины и прочитала краткий курс лекции про поведение при беременности и сказала, что не будем малыша тревожить, пусть растет, а на учет станем и уси сделаем 12 октября. Вот такие дела.

Кушать не хочется, а не ем мутит по страшному. Вот спасаюсь помидорами и помидорным соком.
Ет я на, больничном, кстати тоже до 24 числа, как бу работать даже представить трудно- запах кофе, бумаги, духов....
о, сидим вместе! я надеюсь, что мне продлят. на прием к Г пойду 27, но она в платной, придется и в жк что ли тащиться, чтоб еще больничный выделили не хочу к этим эскулапам раньше времени!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2010, 22:38
Melisa
Гость

Ольга Журка, А меня семейный на больничный посадила по причине простуды. А Т.вообще ничего. Говорит лечись и если станет хуже пить лекарства, а я так не хочу. Хочу все сама.
На работу надо, и так совесть мучает, что коллег покинула. Вот думаю выйду и буду толстенные свитера носить и каждый день чеснок кушать- лишь бы не захворать больше.
Как Твое самочувствие?

Old 21.09.2010, 22:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и Викуля, легка на помине! привет, ровестница! вот прикол, нашим клеточкам одинаковый возраст, а пДР разный
Ну да, ПДР в линейках же по М ставится, потому и разная
Викуля! вне форума  
Закрытая тема