![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,всем приветик...
![]() Цитата:
Только я не совсем понимаю...вот он наполнился,а если он полный,то тогда что происходит... Цитата:
![]() А спаек у меня прилично,но это я узнала уже после третьего кесарева... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама тут на форуме у кого то сглядела.
Месячные у меня после родов обильные,первые два дня опусташаю чашу каждые з часа,она наполнена уже,но не протекает. Вставляется легко,потом её как тампон вообще не чуствуешь. На 3-4 день,вообще можно редко менять.Вещь короче. Единственно наверное не удобно в общественных местах . |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первым тяжело, я уже где-то писала. Первый год после свадьбы у меня мой работал по вахте, 15 дней уезжал в другой город и мои нужные дни вообще не совпадали, я даже пила ОК чтобы сдвинуть, ну не в какую. А второй год у меня было облучение, мне проверяли голову, подозрения были на опухоль, и полсе мне нельзя было 1.5года иметь детей, чтоб все с ними окей было. Девочки, что я пережила, во-первых люди мучали, когда, а почему нету детей, сплетни разные, что я не могу иметь детей. Пришла к врачу на проф осмотр, первый раз я к Г попала, мне было 21 год. Г высшей категории, посмотрела и спрашивает: сколько с мужем живете, я говорю, что год, а она мне сразу: бесплодие какой-то степени. У меня истерика, ведь я только сейчас понимаю, что она у меня даже анализы не сдала, и не узи и вообще даже не спросила ничего. Иду, реву, мой меня в машину и в большой центр планирования. Мы с ним проходим все анализы и обследования. Мы полностью здоровы. Там в центре хотели на того врача написать жалобу. А потом через 2.5 года мы переехали из того города и два месяца жили на море, я вообще забыла про Б. Училась там на права. Накупила прокладок заранее, чувствую: должны придти, прокладку нацепила и пошла экзамены сдавать. Экзамены на 5 здала, а эти так и не пришли, обмывали, отдыхали еще неделю, ну думаю переволновалсь, сбой. И вот в голову пришло хоть тест купить(раньше я столько их делала даже до задержки). Приехали в обед из аптеки, я пошла и сделала: // полосы, я на компе написала мужу : ты будешь папой. Сама белье гладила, он пошел прочитал, заходит и тишина, вообще как сейчас помню, у него реакция ноль. Я прямо мечтала как в фильме, а я так и гладила белье
![]() А вторую: я как родила, кормила грудью, но мы не предохранялись, хотели сразу второго. И вот я приезжаю на море, туда же где и узнала про первую Б. Старшему год и месяц. Муж нас привез, а сам уехал. Я чувствую, у меня нету и нету М. Поехали со снохой купили тест, я его сделала а там //. Звоню своему, говорю ты опять папкой будешь, он обрадовался. А на следующий год я его уже на 1 апреля надурила. Мы поехали на море в конце марта, и 1 апреля я ему звоню и говорю, ты пять папкой будешь, он поверил и говорит: все это здорово, но туда ты больше ездить не будешь, что-то как поедишь, приезжаете на один больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня такая была не обычная ситуация.
Я когда второй была Б, я ее родила на 2 неделе раньше. И вот такая история: у меня вечером начались поддекать воды, я коляску со старшим затащила на 4 этаж, так получилось. И мы вечером к ночи пошли со своим рожать, я маме не звонила, чтобы не переживала, ждали мы дочу в начале марта. И вот 14 февраля без 10 минут два ночи я родила. Утром лежу в боксе, думаю часов в 10 утра позвоню маме и скажу, что с внучкой. И тут в 8 утра звонит мама и говорит, Тома, у тбя все хорошо? Ты не родила. Я упала, я говорю: родила, а она мне: не в два ночи, я говорю: да. И она мне рассказывает, легла я спать, где-то после 12, чуть уснула и сниться сон. Идет моя бабушка(а моя бабушка, это самый родной для меня чел был, может даже роднее мамы, она умерла перед рождением старшего сына, 4 м не дождалась)И вот она говорит: идет бабушка и несет девочку. И мама говорит, что вижу, что девочка не знакомая, но родная. И подходит бабушка к ней и отдает девочку, говорит, на, это вам. Мама просыпается и раз на часы, а там без 10 минут два ночи. Девочки, я так плакала от счастья, что значит бабушка все знает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки да ![]() Спасибо дорогая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |