Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 09:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Невеста;2217330]новый пуз Маргарита 86

ой а я всё пропустила!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 10:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2217343]
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
новый пуз Маргарита 86

ой а я всё пропустила!!!!
и я как обычно, блин и во всем виноваты зубы , вечером не получается заходить, я после раб. прихожу и вырубаюсь
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Marilinka;2217354]
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

и я как обычно, блин и во всем виноваты зубы , вечером не получается заходить, я после раб. прихожу и вырубаюсь
а я вчера что то с мужем в обнимку весь вечер пролежала на диване, такая нежность что то нахлынула
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 10:07
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

девочки,приветик!меня позавчера стригла и красила беременная парикмахерша её внушительное пузико так и хотелось потрогать мы с ней прям так поладили ,теперь только к ней ходить буду. Интересно,а когда тебе причёску беременная делает,это является какой-то приметой...
Котофеечка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:08
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Алёнушк@;2217365]
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

а я вчера что то с мужем в обнимку весь вечер пролежала на диване, такая нежность что то нахлынула
а я одна одинокая лежала у мужа очень работы много, он только в 10 приехал и дома еще давай чавой то делать
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!меня позавчера стригла и красила беременная парикмахерша её внушительное пузико так и хотелось потрогать мы с ней прям так поладили ,теперь только к ней ходить буду. Интересно,а когда тебе причёску беременная делает,это является какой-то приметой...
приветик, ну я даже не наю
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если верить- многие приметы работают!

[QUOTE=Marilinka;2217387]
Цитата:

а я одна одинокая лежала у мужа очень работы много, он только в 10 приехал и дома еще давай чавой то делать
ну не грусти....значит сегодня приласкает
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 10:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вернулась, привет кого не видела) муж утащил фильм смотреть
Колибри вне форума  
Old 03.09.2010, 10:21
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
если верить- многие приметы работают!
я вот сейчас боюсь верить,надеюсь набудущее сработаетчавото вы какие-то грустные сегодня...а я вот наоборот немного преободрилась,дождь пошёл.долгожданная прохлада....
Котофеечка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки я вернулась, привет кого не видела) муж утащил фильм смотреть
че за кин смотрели?
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
новый пуз Маргарита 86
ну так я же боялась,что мы опять беременны а сегодня наконец то выяснилось,что нет!!!
ооо, поздравляю её! ну теперь будет полноценная свадьба...я если честно никогда е хотела выходить замуж будучи Б...так как даже роспись считается браком для церкви, хотела, чтоб Б была перед Богом законная...так что ли...
Люблю детей вне форума  
Old 03.09.2010, 10:39
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! У нас такая ужасная погода....дождь, ветер и холодрыга жуть....Поскорей бы обед, пойду домой и лягу в теплую кроватку, немного погреюсь потом приду на работу, немного поработаю и ДОМОЙ!!! ВЫХОДНЫЕ!!!
matreshka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас такая ужасная погода....дождь, ветер и холодрыга жуть....Поскорей бы обед, пойду домой и лягу в теплую кроватку, немного погреюсь потом приду на работу, немного поработаю и ДОМОЙ!!! ВЫХОДНЫЕ!!!
приветик, а у нас сегодня ни чего, сонышко, успеваем...греемся!
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно девули я обедать
Marilinka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:45
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Завтра хотим с мужем пойти в лес за грибами....романтика Если конечно дождя не будет....Погуляем на свежем воздухе...отвлечемся...в общем хоть немного вдвоем побудем
matreshka вне форума  
Old 03.09.2010, 10:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот сейчас боюсь верить,надеюсь набудущее сработаетчавото вы какие-то грустные сегодня...а я вот наоборот немного преободрилась,дождь пошёл.долгожданная прохлада....
я просто на работе,пятница- надо все дела доделать, а так леееень
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 10:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че за кин смотрели?
да какой то печальный фильм(( брр( даже как то не по себе( не помню название
Колибри вне форума  
Old 03.09.2010, 10:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девули я обедать
я тоже кушать уже хочууууууу
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 11:00
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от маргарита86 Посмотреть сообщение
я надеялась я знала я чувствовала что кто то живет во мне. мне сегодня так плохо стало что я поняла что тут чтото не так и пошла в аптеку и купила 3 теста и они все положительные
поздравляю от всего сердца)))))) умничка .....урааа)))))
кусочек тортика вне форума  
Old 03.09.2010, 11:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да,хорошо,что сейчас пришли,а то у меня 6 дней идут!
Привет.
Блин,что это правда
romawka вне форума  
Закрытая тема