Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 19:42
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
Нервы хоть, что могут вызвать, не даром покой рекомендуют.
золотые слова
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 19:43
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Chery, приветик! Как вы себя чувствуете, вместе с пузожителем? Даёт мамочке ночью поспать?
когда как))) привет
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 20:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ура! наконец-то у меня выхи и есть хоть немного свободного времени)
Ольга Журка?! да??да???? линечка твоя новая??? можно поздравлять????
А у меня М пришли! и я рада !!! на 29 ДЦ как и в прошлый раз! а это значит СТАБИЛЬНОСТЬ и что все в порядке со мной. Так занята была что даже удивилась когда живот заболел и поняла что это они. А раньше значит у меня на О такая реакция была. Тоже рада, все идет как надо...
Так что ... этот месяц для меня важный) уже 6 Ц начался, я хотела как раз осенью пузико завести) так что постараюсь по полной! если до этого было все на самотек, то теперь и ноги позадираю (муж отругал, говорит сама детей хочешь, а чуть полежишь и в ванну идешь), куплю тесты на О, долго о них думала и решилась. Игры с измерением БТ не по мне. Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Тут я читала на днях ваши летописи, но очень много! вон, аж за 100 страниц...так что новеньким привет, раз пришли, значит уйдете отсюда только пузатые))) Вон Журка пример какой подает, а только недавно ругалась на все и вся, что никак)
Что нового у кого? Chery, вы растете не по дням, а по часам!
Uhh вне форума  
Old 17.09.2010, 20:36
Наташа_Кемерово
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспоримаНаташа_Кемерово репутация неоспорима

[ Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Привет. я Наталья. Тесты это выход,а ноги мне врач сказала бесполезно задирать. Советовала перед ПА спринцеваться водой с добавлением соду, говорит спермикам щелочная среда нужна.
Наташа_Кемерово вне форума  
Old 17.09.2010, 20:43
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,мои дорогулечки!!!! У меня О на носу,а у меня горлышко начало болеть и сопли полились
Карапузя вне форума  
Old 17.09.2010, 20:44
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наташа_Кемерово Посмотреть сообщение
[ Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Привет. я Наталья. Тесты это выход,а ноги мне врач сказала бесполезно задирать. Советовала перед ПА спринцеваться водой с добавлением соду, говорит спермикам щелочная среда нужна.
Привет, я Таня!!! У нас с тобой аватарки такие глазастые
Карапузя вне форума  
Old 17.09.2010, 20:49
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно.
Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится)
Uhh вне форума  
Old 17.09.2010, 20:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

*Pupsik* вне форума  
Old 17.09.2010, 20:54
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно.
Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится)
Спасибо,я пью,только толко мало...Мы уже порепетировали,как будем подушку под попу класть
Карапузя вне форума  
Old 17.09.2010, 21:06
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Спасибо,я пью,только толко мало...Мы уже порепетировали,как будем подушку под попу класть
приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 21:12
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приколисты, хотя в этом есть смысл хотяб для того чтоб не вытекло, из меня вытекало))))))))))))))
ага,мы такие ,вот из меня тоже усё вытекает
Карапузя вне форума  
Old 17.09.2010, 21:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ура! наконец-то у меня выхи и есть хоть немного свободного времени)
Ольга Журка?! да??да???? линечка твоя новая??? можно поздравлять????
А у меня М пришли! и я рада !!! на 29 ДЦ как и в прошлый раз! а это значит СТАБИЛЬНОСТЬ и что все в порядке со мной. Так занята была что даже удивилась когда живот заболел и поняла что это они. А раньше значит у меня на О такая реакция была. Тоже рада, все идет как надо...
Так что ... этот месяц для меня важный) уже 6 Ц начался, я хотела как раз осенью пузико завести) так что постараюсь по полной! если до этого было все на самотек, то теперь и ноги позадираю (муж отругал, говорит сама детей хочешь, а чуть полежишь и в ванну идешь), куплю тесты на О, долго о них думала и решилась. Игры с измерением БТ не по мне. Дергаюсь утром и ну очень ломает меня с градусником лежать. Особенно когда муж рядом) Чувствую себя неловко так что без этого попробую, но тесты поделаю.

Тут я читала на днях ваши летописи, но очень много! вон, аж за 100 страниц...так что новеньким привет, раз пришли, значит уйдете отсюда только пузатые))) Вон Журка пример какой подает, а только недавно ругалась на все и вся, что никак)
Что нового у кого? Chery, вы растете не по дням, а по часам!
да, психовало меня не по-детски
все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью!
тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го и тесты я не мочила, естественно
а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет. и прогнать не могу, ведь лучше не суетиться

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а я лежала на стороне Я, где О. на спине, ноги в коленях сгибала и к животу прижимала.
главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении.

как клево, выходные!!!!
так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 21:19
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
ага,мы такие ,вот из меня тоже усё вытекает
жидкая значит жидкость, это не плохо, им легче выбираться из слизи будет, меньше сил потратят)))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 21:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошли мы в ванную и спать, очень хочется, всем спокойной ночи))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 21:27
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, психовало меня не по-детски
все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью!
тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го и тесты я не мочила, естественно
а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет. и прогнать не могу, ведь лучше не суетиться

а я лежала на стороне Я, где О. на спине, ноги в коленях сгибала и к животу прижимала.
главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении.

как клево, выходные!!!!
так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки
да это все равно как лежать если проблем нет, да и все равно лежать или не лежать, и напряжение живота тоже не причем, он ведь во время акта напрягается и во время оргазма тоже, я с первым сразу встала и мыться пошла и не помогло)))))))))))))))))))))хоть все и вымыла из себя)))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 21:27
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 21:31
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А мы не в первый,ни во второй раз никаких поз и березок не делали и выливалось из меня тоже, единственное ПА у нас были утренние, муж потом уходил на работу,а я спокойненько засыпала дальше
Кариота вне форума  
Old 17.09.2010, 21:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спокойной ночи, мамочка!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 21:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

засыпать после секаса - самый лучший вариант!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2010, 21:46
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Журка, ну дай Бог!!! только сообщай какие новости у тебя будут))
Uhh вне форума  
Закрытая тема