![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташа! надеюсь ты уже с нами настроилась на позитивный лад)
ноги можно и не задирать? в любом случае надо будет лежать хотя б подольше))) А насчет соды не знаю...ложишься спать и думаешь, что вот щас поПАктимся и обламываешься. И наоборот, так что боюсь все мои старания будут напрасно. Карапузя, чайку попей с медом, травки позаваривай, в общем постарайся прогнать простуду и все получится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все пока еще робко и несмело, но надеюсь на милость Божью! тесты дорого, конечно. но если ты знаешь, когда у тебя О примерно, то можно мочить. я вот оставляла на 6-ое, а О случилась 4-го ![]() ![]() а мне перед мужем тоже не удобно, а он как назло проснется от моего будильника и тянется ко мне. а я злюсь - градусник из попы торчит, а он обниматься лезет. ![]() ![]() Цитата:
главное, по-моему, полежать, и чтоб не напрягался живот. а если в позе березки у тебя напрягается живот, то нет смысла в этом упражнении. как клево, выходные!!!! ![]() так смешно, мы такие маленькие - 3 недельки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |