![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она его покусала минут 5 и выбросила за борт. Выгрызла 1,5 см в диаметре))) кожура по всему подбородку)))) Но я такая радая))))) Даже сфотала. Вроде без охотки грызла немного скуксившись, но грызла ведь. Так что для нас это прогресс!!!
Спасибо! ![]() Цитата:
Птичье молоко сама сделала??? Ничего себе.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай а когда она грызла ей наверно кожура не понравилась вот и кинула. Вначале она ее цветом привлекла а как в рот потянула кожура жесткая неудобная...можт и выкинула в итоге... Эт мои мысли уже) Но хоть погрызла! Это огромный прогресс!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Отметили мы День Рождения!Надарили нам подарков)))))Я такая довольная)))В основном правда сертификаты в Дет мир,никто не рискнул самостоятельно выбирать)))Фоток правда сделали мало,но в планах имеется выбрать время на фотосет,только пока что с погодой что-то не очень.Все время дождь(((( Плюш,фотки классные)))Дениска с Лизаветой похожи так) Танюш,а шапка новая- это которая ушанка?Классная))))Обожаю ушанки,у самой на зиму 2 штуки имеются.А вот детских я что-то не видела в продаже,а так хотелось бы((( Лен,Кать,ваши девочки молодцы!Поздравляю! А про кашу-жуть!Слава Богу мы ее не едим в принципе.Вообще никакую кашу в Соньку не запихнуть.Вот вам и импортное,блин.Сначала герберовское пюре,теперь каша. Я покупаю последнее время только мяско тему в ж/б,т.к. мясо я так точно дома не перемолю при всем желании.А это хотя бы видела и знаю как готовиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
sama sebe zaviduyu, chestnoe slovo))) Цитата:
Цитата:
Blin, tak gidrokostyum ge plotnyi i rezinovyi... V nem ge ne kruto. Stasya ili v teni, ili v futbolke, no inogda i golyshom gonyaet po plyagu, lomaet katamarany ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Писала-писала я вчера ответ, а у меня бац и сел неожиданно ноутбук. Искать в комнате зарядку было лень, поэтому решила пораньше лечь спать ![]() Что-то у меня Яник опять ночью плохо спал. Скорей бы у нас уже отопление включили. И надо ему одеялко более теплое купить из овечьей шерсти, а то под своим он почему-то мерзнет. Хвалюсь, торт получился просто восхитительный!!! Муж в восторге. А сомое главное, что помимо того, что он сладкий и вкусный, он безумно сытные, не то, что покупные торты. На всю готовку ушло всего 2,5 часа и ночь застывания в холодильнике. Саш, а мы этот гидрокостюм держали все время влажным. Вроде как нас это спасло. А тенечек в Израиле очень обманчив, можно так обгореть, что потом спать стоя придется. Вообщем мы решили перестраховаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Рада за то что торт получился на славу. А где рецепт брала? Я правда не особо любитель птичьего молока т.к. в детстве переела но думаю свой вкуснее ведь. Может когда приготовлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! всего-всего тебе самого желанного и восхитительного!
![]() Цитата:
рецепт в студию! |
|
![]() |