![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,саш,ее посылаешь,а она такая настырная,что даже из "леса" возвращается!!!! позвонила мужу,сказала,что она меня достала уже и что завтра я туда не поеду!(мы собирались,там гости с украины приедут) он тоже психовать начинает " че ты начинаешь!" да ни хрена!!!!!!! моя мама ему мозг не е..т (простите) советами и приказами! говорят кризис в семейной жизни через 7 лет... у меня через 2! но блин все из-за этой свекрляди!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сашуля, какая Лиля красивулечка на аватарке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тоже проблема свекровь-тёща существует, но другая. Между нами отношения гуд, а вот, между собой они никак не наладят, всё внучку единственную поделить не могли. Мы на лето её отвезём и ч/з день слушаем жалобы по телефону, как одна бабушка на другую жалуется (они в одном городе, далекооооо от нас). Моя мама мне жалуется, а свекровь - мужу, дурдом. Вначале и у нас были скандалы, каждый свою маму защищал, а потом когда до серьёзных проблем дошло, нам хватило ума остановиться и приняли решение забить на их отношения, так им вместе и сказали, вы хоть подеритесь, а нас в это не втягивайте ![]() ![]() ![]() Валечка, в твоих силах сделать так, что бы эта женщина не влияла на ваши отношения с мужем. Будь мудрее и чуточку хитрее её. ![]() Вряд ли муж займёт мамину сторону, а когда это увидит свекровь, не думаю, что захочет испортить отношения с собственным сыном. У тебя достаточно поводов для переживаний, отмети её в сторону, не реагируй. Скатерть пусть сама покупает, вдруг ты с расцветкой не угадаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
маришкин, живет она с мужем,но они не общаются практически! поэтому получается,что из-за отсутствия своей личной жизни она лезет в нашу! и ломает ее!!!
Цитата:
я на самом деле могу настроить мужа против нее,но мне это не надо! я понимаю,что она его мать! но можно сыну ей "тонко" намекнуть,что лезть к нам не надо! от чужой девки она это не слышит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |