![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты правильно догадывалась, лучше время зря не терять и если позволяют финансы, то идти сразу в клинику и пробовать там. Из таких клиник обычно без детишек не уходят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приеееет пузики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду утра..зашлю мужа в магазин..поем и усну с чистой совестью...ох..скорее бы уже он кончился..этот токс ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех новеньких пузиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а я сегодня полночи не спала... Меня так жутко тошнило.. Бе..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а я до сих пор уснуть не могу...все мечтаю хотя бы о жареном пирожке с картошкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |