![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а меня свекровь взбесила тем что постоянно говорит дай ребенку квашенной капусты...там много витаминов. Я говорю что у нас непонятно от чего аллергия а ещё и капустку давать типа опасно мало ли что....а она не отстает...даже муж вчера ей сказал типа мы сами разберемся что давать а что нет.
Вот недавно мне говорила что не лезет в семью а сама..... а ещё меня вчера убила её фраза типа не мажь Дашку гормональным кремом. Я говорю что ничего не помогает. А она мне: мне тоже прописывали гормональный крем а я не стала им мазать а мазала кремом "софья пиявка" и все прошло. ЧуднАя женщина ей Богу. Говорю это же крем от венозной недостаточности и тем более для взрослых. А это ребенок. И причем она почти и не видела наших жутких блямб на коже от которых обычный крем не помогает а ребенок страдает. Короче она сказала таким тоном что типа не буду спорить....с таким подтекстом что я себя почувствовала дурой-матерью....ППЦ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен я слышала что обычную капесту до 2х лет давать не рекомендуют т.к. она очень грубая для детского желудочка, для этого есть броккли и цветная и ктстати витаминов больше в них нежели в простой, незнаю правда по поводу квашеной
Кать а мне говорили не в течение 7 дней а в течение 14 и никаких контактов с детьми в это время (чтоб кто не заразил простудой) и гулять в щедящем режиме, кароч 14 дней не болеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я Стасю вчера уложила, а она через 10 минут проснулась и до 2 тусовала, пришлось нам вместе с ней лечь. При чем Илюху лупила-гладила по лицу и говорила ба каждый раз. Как уснула не помню вот везет некоторым Цитата:
Да мы закажем, че тебе гемороить? Мне Илюха поможить обещал) А про молоко. Просто ему сиська больше нравится, вот и сосет. А еду не хочет. Будешь меньше давать грудь - будет больше есть. Я иногда вредничаю и не даю, так она потом ест) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюш у меняребенок тоже капризничает капризничает капризничает, просится на руки постоянно, злится жутко, бесится ну и постоянные истерики на улице, незнаю как гулять с ней((( да еще и моду взяла ночью гулять по 2 часа, устала жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Правда у меня оно нифига не доброе, а очень даже злое
![]() ![]() Цитата:
А мы все проспали ![]() Правильно-правильно! Зимой самый числый воздух!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой вот нам бы щас до обеда накакать....анализы нужно сдавать а Дашка последнюю неделю только по вечерам это делает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас была врач, дала нам направление на баканализ на ротавирус. Говорит нам, как ЧБД (часто-болеющим детям) надо ещё кровь на что-то сдать, но как всегда у нас в поликлинике на ЭТО кровь не берут. Теперь надо уточнить на что именно сдать кровь и пойти в платную лабораторию.
Короче сказала, что надеется на зубы, прописала нам от поноса Энтерол и продолжать Тантум с Називином. И самое неприятное - это безмолочная диета, но на это я не согласна, извините, но без сиси мы не выдержим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
незнаю на сколько правда но как раз вчера вычитала в журнале что безмолочная диета на грудничков не распространяется, имеется ввиду обычное молоко нельзя, куфир, творог и т.д., ну это из журнала еще раз повторюсь
мы погуляли, мало правда но хоть без истерик |
![]() |